2024/04/01
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    届いて、あけて、履いたら穴があいたのかあいていたのか分からないけれど、新品で届いて一度も履かないまま穴…ショックすぎました。以前このワンサイズ下を買ってちょっと苦しかったので新たにワンサイズ上を購入してすぐにコレ。実は以前の物も穴が空いてしまい履けず、自分がデブだから悪いのだろうと思ってサイズを上げても別の場所に穴があいただけ。もう二度と買わないです。
    注文日:2024/03/07
    2023/12/07
    サイズ:M | カラー:ブラック
    足首が、ガバガバ…ゆるいというレベルではなく、ガバガバでした。 履き心地も、見た目にもとてもがっかりでした。
    注文日:2023/11/25
    2021/11/25
    付け根部分だけ締め付けが強いので痛い
    足部分の圧は強くありませんが、お尻から足の付け根にかけての締め付けが強過ぎて、履いてると痛いです。 サイズも測って購入しましたが、股関節に食い込むような感じなので歩く際に足の可動域が狭まり、そのまま長時間歩くと足に負担がかかって次の日まで股関節が痛かったです。 こういった着圧レギンスは圧によって骨盤が支えられ安定し、歩きやすくなるので、それ目的で購入しましたが、こちらの商品では逆効果だったので残念です。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    miwachaoさん
    一度も履けず。。。
    履こうと思い足を通し、引っ張ったら破けました!まだ片足通しただけの段階。。 一度も履けずにゴミ箱へ。。。嘘でしょ。。 返金して欲しいくらい。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/10
    2021/09/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にはご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。 商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。 また、初期不良があった際、不良商品との交換となりますので破棄してしまった場合は交換対応が出来兼ねます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 ご確認よろしくお願いいたします。