11,020円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-23

リピしました
以前1枚購入し、他社の着圧インナーと交互に着用。
他社のインナーは、胸がつぶれるものの、ウエスト部分の着圧は相応ありましたが、肩紐が硬くて肩が痛くなりがちでした。こちらの商品は胸がつぶれることもなく、肩も違和感ないものの、着圧は他社メーカーに比べややソフトな感じです。生地の柔らかさも関係している気がします。個人的に着圧の強さより、毎日つけるものなので、快適さと相応の体形補正を選びこちらをリピしました。
個人的には良い買い物ができたと思っています。

5 2024-02-23

とても良いです
使っていた補正下着が古くなり縫い目も劣化し
同じ商品がもうなくなっていたので
次に買えるものを探してここに辿り着きました
結構いいお値段ですが2着購入
試着したらとても良いです!
胸が潰れずクルクルならずとても良いです
胸のある方向きだと思います
また購入する時にこの商品がなくならない事を願います

5 2022-03-11

適度にホールド感があり、きつくなく、いろいろ試してきましたが1番しっくりきます。痩せ効果はわかりませんが。今回は洗い替え用に購入して毎日着用してます。

2022-03-14

洗い替え用にご購入とのこと、弊社の製品を気に入っていただけたようで大変光栄です。
リピートのご購入も有難う御座います。

ベルシェイプは姿勢を正しい位置にサポートしてくれるアイテムとなっております。
これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

4 2020-11-30

適度な着圧で、締め付け感なく、背筋も伸びている感じがします。しばらく続けて着てみます。

2020-12-01
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他