3 2021-09-29

164cm 54kg 出産経験あり 下腹ぽっこりのアラフォーです。
ベルスレンダーのMを購入しました。
ウエスト、下腹あたりはきつく感じないのですが、おしりが垂れてこないようにだとは思うのですが、お尻の下?足の最上部?の締め付け感がキツく感じました。
あと、足の着用最下部までは足が若干細くなるので、段差ができます。スキニー履いたら、そのままその段差が見えてしまいました。恥ずかしいので、スキニー履くときには、ベルスレンダーは着用できそうにありません。
サイズ1つあげれば、履く気になるのかな。。。

2021-09-30

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ベルスレンダーはヒップと脚の境目に太めの着圧ラインが入っておりますので、締め付けが強く感じられるのかと思います。
また、太もも裾部分がタイトになっておりますので、上にご着用されるパンツによっては段差が出来てしまうことがございます。
ワンサイズ上げていただきますと、全体的に着圧感が弱めになりますので、ご検討いただけますと幸いです。

サイズ感等に関しましては、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。