• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2021-06-18

152センチ43キロでXS購入
この商品だけではありませんが、太ももが太いので、ウエストとヒップに合わせると腿の部分がキツいです。
ただヒップアップ効果は抜群です。
ずっと座り仕事なので締め付けがキツくて気分悪くなりますが、歩いている時はかなり姿勢の矯正になります。
生地が薄いせいか縫いが甘いせいか、引き上げるときに糸の切れる音がしますが、ちゃんと補正はされます。
下半身太い人は一つ上のサイズがおすすめです。

2021-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

ベルスレンダーは他の商品に比べますと、着圧が強めの商品となっております。
締め付けがキツく気分が悪くなった場合は着脱を繰り返していただくか、ご使用をお止めくださいませ。
ご体調に合わせてご着用いただきますようお願いいたします。
サイズ感やご着用感に関しましては、個人差がございますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。