• 恋空02さん
  • 恋空02さん

5 2023-09-08

サイズ:L | カラー:ブラック

履くときはキツいけど履いたらすごく楽です。
前にMにしましたが やっぱりきつく今回Lを購入しました。

5 2023-05-03

自分用に
サイズもちょうど良く、サポート力も良いです。

5 2023-04-21

初めてのガードルだったのですがこの商品を買って大正解でした!!
おしりをしっかりもちあげてくれて綺麗なおしりにしてくれます!骨盤ケアしてくれる所もとてもいいです!
またリピートします!

5 2022-09-07

感動した!
これは凄い!また購入したい!
恥を捨てて凄さを画像に収めました!
見れば凄さが一発でわかります!
これはまた買います!!!!
画像にベルスキニーって入れましたが、ベルスレンダーでしたね、失礼しました。
ちなみに153cmの46kg、ウエスト60cm、ヒップ84cmです。SSにしようかSサイズにしようか迷ってSサイズにしました。
締め付け感はそれ程感じませんでしたが、ヒップがグッと持ち上がったので大満足です。

2022-09-12

また、レビューのご記入、画像の投稿も大変参考になります。有難う御座います。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

• sabosさん
  • sabosさん

5 2023-01-12

ぴったりでした。
160cm50kg、Mサイズを選びました。
ぴったりでした。
後は、何度か履いてみての伸び具合を調べます。

5 2023-03-04

腰痛緩和
二着目の購入です。一着目はポッコリお腹の引き締めとヒップアップを夢見て156cm/47kgのおばちゃんがSサイズを。あ、普段はMです。驚くほどヒップがアップでした!お腹はね、自分のせい(笑)一番驚いたのは、長いこと腰痛持ちですが、「アレ!夕方になっても今日は楽。何故だろう」ハイ!こちらのガードルのお陰でした!産後でもでもないのに(笑)骨盤が矯正されると腰痛も緩和するんですねぇ!体型と腰痛にまで効果があるなんて嬉しくってね。二着目はMにしてみましたけど、キツすぎず緩すぎず良い感じ。腰への効果も持続中!ありがとうございました!

5 2022-06-28

骨盤の矯正が出来るし、メッシュなので夏場もムレ感がなく着用できそうだと思い、購入しました。効果が早く現れるのを楽しみにしたいと思います。

2022-06-29

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスレンダーはこれからの時期にもぴったりのガードルとなっております。

ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

• iiiiiinoさん
  • iiiiiinoさん

5 2022-09-14

産後の体型を矯正したくて購入。いつもSサイズだけど産後なのでMサイズ買ってみたけど自分の体型を見誤ってたー。Lでも良かったかも。破ける?!て心配だったけど履けました‼︎ちなみに只今160センチの62キロ。心地良く履くならL。これ履いて体型、体重元に戻します!!!!!

2022-09-20

産後のケア商品として、ベルシリーズストアをお選びいただき大変光栄です。

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもご体調に合わせてご使用くださいませ。

レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-11-16

158cm、43kg
XSかSで悩みましたがSを購入しました
他の方のレビューにもある通り伸縮性はないため履くときはすこしお尻のあたりがキツかったですが、履いてみれば効果は抜群です。中には着圧部分がきついと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、締め付けを求めている私には最高です。履くだけで明らかなヒップアップが叶います。よくあるレギンスタイプの着圧よりも断然ヒップアップすると思います。
Sでも履くのに苦労したのでXSにしなくてよかった(笑)悩んでいる方がいたらひとつ大きめを選ぶといいかもしれません。

5 2022-10-15

とても良い
通気性もよく締め付けも丁度よいです。ありがとうございました

2022-10-17

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。

これからも下半身のサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。

5 2022-09-25

半額で購入できて、は着心地もあまり、きつくなく、とても気に入りました。

2022-09-29

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2023-02-17

お尻上がります
最近お尻が垂れてるのが気になり購入してみました。お尻上がります!サイズ、締め付け感もちょうどいいです。
洗い替えも購入検討してます。
身長160cm体重52kg
Mサイズ購入

• aaty7265さん
  • aaty7265さん

5 2022-12-07

ヒップアップ効果ありそうです。
締め付け感もきつくなくとてもいいです。

5 2022-09-29

サイズは表示通りで問題なく、着用感も良好です。
今回1着のみ購入しましたが、さっそく追加購入の予定です!

2022-09-30

お送りいたしました商品のサイズ感、ご着用感にご満足いただけたようで大変光栄です。

お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2022-09-16

お得に買えました!!
初めて購入しました。お得に買えてラッキーでした。これから使うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

2022-09-22

初めてご購入とのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

下半身のサポートアイテムとして、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他