5 2021-08-02

産後のケアをする為、検索してこちらに行きつきました。
1番大きなサイズを購入したのですが、最初は入らないんじゃないか・・と思うくらいキツかったです。
最初の2日くらいは、上までちゃんと上げる事が出来なかったのですが、ようやく正しい位置ではけるようになりました。
ヤバいとは思ってましたが、まさかこれ程までに太っているとは・・
はき続けていると、それ程時間をかけずに履けるようになってきたので、伸びたのか?ともおもいますが、骨盤が締まってきたのかな!と思ってます!
履いた時は見た目がキレイになるので、最初より良くなってきてるはず!と続けていきます。
他のお店の似たような商品もかいましたが、やっぱりこの締め付け感が欲しいなと思い、気になっていたベルスキニーも追加で注文しました。
一枚一枚が私としてはお高いので、注文を悩みましたが、これを機に、緩んだ体型を締めたいと思います。
効果が出るように頑張ります。
仕事にも履いていけるので、日中と夜用と使い分けるつもりです。

2021-08-02

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけの商品となっております。
通気性の良い生地を使用しておりますので、今の時期にピッタリのおすすめ商品でございます。
ライフスタイルに合わせて、お好みの組み合わせや使い分けをお楽しみください。
お得なセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

4 2022-05-18

締め付け具合が良かった!
お腹回りがくるくるなるのが、、

2022-05-20

締め付け感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• joro1008さん
  • joro1008さん

4 2022-06-15

楽天セール期間中に購入しましたが、発送も早くて良かったです。
生地は薄いのにしっかり締め付け感があり、履くとお尻のラインも綺麗に見える気がします。

2022-06-16

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

早速お試しいただき、感想のご記入も有難う御座います。

4 2022-06-08

リピ買い!
以前XSサイズを購入させて頂き、良かったので、洗い替えの為に再度購入しました。
サイズはXSでも履けたけど、少しキツイ感じがしたので今回はSにしました。
とても良いのですが、個人的に肌触りがあまり好きではないので、星4つにしました。

2022-06-09

また、リピートのご購入も大変光栄です。有難う御座います。

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-05-29

薄いのにすごい着圧!
今まで着圧スパッツは使用していましたが、今回初めてこちらのガードルを購入させて頂きました。これから暑くなるし…と思い購入したので、薄いのに着圧もしっかりしている所は良かったのですが、もう少し太ももの方もお腹の方も長さがある方が個人的には嬉しかったなと感じたので、☆4つにさせて頂きました。

2022-05-31

また、リピートのご購入も有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにうってつけの商品となっております。
今後もライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。

5 2022-05-18

発送がとても早かったです
これでダイエットしたいです

2022-05-20

無事に商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルスレンダーはむくみやダイエットのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

• tomoyk124さん
  • tomoyk124さん

4 2022-03-10

今回で2枚目購入!1枚目はLサイズ購入しましたが、締め付けがどんどん物足りなくなって今回はMサイズにしました!産後から腰痛に日々悩んでいますが履いてる時は楽に過ごせてます!
ただ、腿の締め付けもすごいのでジーパン履くと締め付けられてるところと段差ができて、恥ずかしいww
できれば、膝のところまであると嬉しい

2022-03-11

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-06-12

ズボンがすっと履けます。
とても良い商品です。

2022-06-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変光栄です。

5 2022-04-02

お尻を作るガードル!
156/47 Sサイズ購入 産後の弛んだお腹周りをスッキリしてくれます。何より美尻!タイトスカート履きたくなるぐらいの綺麗なお尻を作ってくれます!苦しくもなく、履きづらいということもなく、ちょうどいい感じ。追加購入絶対します!

2022-04-05

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにおすすめの商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう店舗運営に励んでまいります。
  • ぽん2503さん
  • ぽん2503さん

5 2021-11-12

身長160センチ、体重50キロでMサイズを購入。お尻が大きいので入らないことを心配してましたが、そこまで締め付けられてる感はなく、装着時も苦しくなかったです。これで産後の下っ腹が引っ込んだら嬉しいです。

2021-11-15

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

ベルスレンダーは骨盤周りのケアにはピッタリの商品です。

是非続けてご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • unirinさん
  • unirinさん

4 2021-11-05

1日おきに着用
一般的なものより締め付け感が少ないですが、1日おきに着用しても効果を感じます。

2021-11-09

締め付けが少なかったとの事、申し訳ございません。
購入前のサイズ相談なども承っておりますので、2着目の検討や他アイテムのご購入を検討の際は是非ご連絡頂ければと思います。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-09-18

姿勢の矯正にもなってるような気がします。最初は引き上がらないんじゃ無いかと思うくらいキツく感じましたが、慣れてしまいました。洗い替えに追加しました。

2021-09-21

洗い替え用に追加購入もしていただき、有難う御座います。
気に入っていただけたようで大変光栄です。

是非、ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に精進してまいります。

5 2021-08-11

梱包も問題なく予定通り届いたのでよかったです♪

2021-08-17

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • k.sacciさん
  • k.sacciさん

4 2021-07-01

着用始めてまだ2日しか経ってませんが、骨盤を締められてる感じをすごく実感してます。暑くなりやはりお腹周りは暑くも感じますが、耐えられない程ではないです。頑張って続けてみようと思います。また追加で購入♡検討してます。

2021-07-02

早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。
ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけのアイテムとなっております。
是非ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

お得なセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
  • cat9174さん
  • cat9174さん

4 2021-06-18

152センチ43キロでXS購入
この商品だけではありませんが、太ももが太いので、ウエストとヒップに合わせると腿の部分がキツいです。
ただヒップアップ効果は抜群です。
ずっと座り仕事なので締め付けがキツくて気分悪くなりますが、歩いている時はかなり姿勢の矯正になります。
生地が薄いせいか縫いが甘いせいか、引き上げるときに糸の切れる音がしますが、ちゃんと補正はされます。
下半身太い人は一つ上のサイズがおすすめです。

2021-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

ベルスレンダーは他の商品に比べますと、着圧が強めの商品となっております。
締め付けがキツく気分が悪くなった場合は着脱を繰り返していただくか、ご使用をお止めくださいませ。
ご体調に合わせてご着用いただきますようお願いいたします。
サイズ感やご着用感に関しましては、個人差がございますのでご了承くださいませ。