5 2021-08-02

産後のケアをする為、検索してこちらに行きつきました。
1番大きなサイズを購入したのですが、最初は入らないんじゃないか・・と思うくらいキツかったです。
最初の2日くらいは、上までちゃんと上げる事が出来なかったのですが、ようやく正しい位置ではけるようになりました。
ヤバいとは思ってましたが、まさかこれ程までに太っているとは・・
はき続けていると、それ程時間をかけずに履けるようになってきたので、伸びたのか?ともおもいますが、骨盤が締まってきたのかな!と思ってます!
履いた時は見た目がキレイになるので、最初より良くなってきてるはず!と続けていきます。
他のお店の似たような商品もかいましたが、やっぱりこの締め付け感が欲しいなと思い、気になっていたベルスキニーも追加で注文しました。
一枚一枚が私としてはお高いので、注文を悩みましたが、これを機に、緩んだ体型を締めたいと思います。
効果が出るように頑張ります。
仕事にも履いていけるので、日中と夜用と使い分けるつもりです。

2021-08-02

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけの商品となっております。
通気性の良い生地を使用しておりますので、今の時期にピッタリのおすすめ商品でございます。
ライフスタイルに合わせて、お好みの組み合わせや使い分けをお楽しみください。
お得なセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2021-08-19

直ぐに届きました。153cm47kgでSサイズを購入しました。履いた瞬間ヒップの形が劇的に変わってとても良いです。ただウエスト周りの贅肉が気になるのでもう少しハイウエストだと更に良かったなと。骨盤が安定するのか腹圧がかけやすくなり姿勢も良くなったように感じました。体のラインを保つために着用を続けたいと思います。

2021-08-19

「履いた瞬間ヒップの形が劇的に変わってとても良いです。」とのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

股上の長さに関しましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

これからもお客様のご意見を元により良い商品をお届けできるようスタッフ一同、店舗運営に精進してまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

5 2022-02-14

商品無事届きました。ありがとうございました。

2022-02-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

これからも骨盤周りのサポートアイテムとして続けてご利用いただけますと幸いです。

• かず0217さん
  • かず0217さん

5 2022-01-30

産後の妻へのプレゼント★
3人目を産んでから寝起きや座ってから立つ時に骨盤が痛いと言う時があり、骨盤矯正ベルトなど色々調べた結果、こちらにたどり着きました。
届いた商品を早速装着してもらうと、骨盤が引き締められてお尻の位置も上がって良い!と言っていました☆
着たまま寝て、翌日。全然痛くないし、姿勢も良くなった気がする。買ってくれてありがとう!!と言ってくれました。
産後の妻の感想なので説得力はあると思うのでオススメ商品だと思います☆

2022-02-01

奥様へのプレゼントとして、ベルスレンダーをお選びいただき大変光栄です。

早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、商品開発に努めてまいります。

5 2022-05-18

発送がとても早かったです
これでダイエットしたいです

2022-05-20

無事に商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルスレンダーはむくみやダイエットのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-13

産後の垂れ下がったおしりに悩み購入しました。
期待通りとてもいい品だと思います。スキニーやタイトスカートを履いた後ろ姿が見違えるほど良くなった気がします。

2022-05-13

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

5 2022-04-02

お尻を作るガードル!
156/47 Sサイズ購入 産後の弛んだお腹周りをスッキリしてくれます。何より美尻!タイトスカート履きたくなるぐらいの綺麗なお尻を作ってくれます!苦しくもなく、履きづらいということもなく、ちょうどいい感じ。追加購入絶対します!

2022-04-05

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにおすすめの商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう店舗運営に励んでまいります。

5 2022-03-08

良かった
Sを購入しました。
少し履きにくいですが、履いてしまえばそんなに窮屈ではないです。
太ももの方まであるのも良いです。
黒にしましたが色違いも購入しようと思います。

2022-03-08

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーは現在、黒1色のみの販売となっております。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-12-20

ぽっこりお腹が履いただけでへっこみました!2枚目購入します!

2021-12-21

早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。

ベルスレンダーはお腹まわりのサポート、ヒップアップにうってつけの商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-04

今まで履いたどの着圧ガードルよりもヒップアップしました。166cm48-49kgで、Sサイズがぴったりでした。着圧力が良かったので、他の着圧レギンスなども検討中です。

2021-12-07

「今まで履いたどの着圧ガードルよりもヒップアップしました。」とのご感想、大変光栄です。
ベルスレンダーは着圧感が強いため、お腹周りのサポートやヒップアップにはうってつけの商品となっております。

着圧レギンスも数多く取り揃えておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

• yam21925さん
  • yam21925さん

5 2021-11-15

産後の妻用に購入しました。締め付け感が丁度よく、起きているときも寝ているときも、一日中履いていられるようです。

2021-11-17

奥様へのプレゼントに弊社の商品をご購入いただき大変光栄です。
有難う御座います。

ベルスレンダーは産後の骨盤周りのサポートにうってつけのアイテムとなっております。
今後もご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。

• ぽん2503さん
  • ぽん2503さん

5 2021-11-12

身長160センチ、体重50キロでMサイズを購入。お尻が大きいので入らないことを心配してましたが、そこまで締め付けられてる感はなく、装着時も苦しくなかったです。これで産後の下っ腹が引っ込んだら嬉しいです。

2021-11-15

ベルスレンダーは骨盤周りのケアにはピッタリの商品です。

是非続けてご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-11

梱包も問題なく予定通り届いたのでよかったです♪

2021-08-17

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-06-10

骨盤ガードル 欲しくいろいろ迷いましたがレビュー見て購入 発送も早かったです

2021-06-10

数ある商品の中から、当店のベルスレンダーをお選びいただき大変光栄です。

ライフスタイルに合わせて是非続けてご利用くださいませ。

今後もお客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、商品開発に励んでまいります。

5 2021-06-08

思ったより薄手ですがしっかりしています きつめかなと思いましたが履いてしまうと窮屈さはありません きちっとした物を身に付けると意識が変わって体型改善に拍車がかかります 大袈裟かもしれませんが気分が上がってます。

2021-06-08

また、レビューのご記入も有難う御座いました。
お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。

ベルスレンダーはこれからの時期にもぴったりの商品ですので、続けてご利用くださいませ。
今後もベルシリーズストアをご愛顧を賜りますようお願いいたします。