• cat9174さん
  • cat9174さん

4 2021-06-18

152センチ43キロでXS購入
この商品だけではありませんが、太ももが太いので、ウエストとヒップに合わせると腿の部分がキツいです。
ただヒップアップ効果は抜群です。
ずっと座り仕事なので締め付けがキツくて気分悪くなりますが、歩いている時はかなり姿勢の矯正になります。
生地が薄いせいか縫いが甘いせいか、引き上げるときに糸の切れる音がしますが、ちゃんと補正はされます。
下半身太い人は一つ上のサイズがおすすめです。

2021-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

ベルスレンダーは他の商品に比べますと、着圧が強めの商品となっております。
締め付けがキツく気分が悪くなった場合は着脱を繰り返していただくか、ご使用をお止めくださいませ。
ご体調に合わせてご着用いただきますようお願いいたします。
サイズ感やご着用感に関しましては、個人差がございますのでご了承くださいませ。

4 2022-03-27

産後の骨盤矯正に
164cm56kg(産後2ヶ月)(産前50kg)
産後の体型戻しの為に探していました。
産前パンツはSかMを着ていて、産後パンツはMかLなので、キツ過ぎるのを心配したがM購入。
ちょっとキツイけど痩せるのが目的なのでMで良かったと。Lなら少し痩せたら締め付けが弱くなりそうなので!

2022-03-29

ご出産おめでとうございます。

産後のサポートアイテムとして、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ感等のご相談は、ご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-03-24

162センチ、52キロ、太ももヒップ太めです。迷いましたが、レビューとサイズ表を参考にSサイズを購入しました。
伸び縮みがしないので履きづらかったですが、着圧感は問題なく、履いてしまえば大丈夫でした。
ただ、浅めの作りなので、頑張って上に上げてもヘソのところくらいです。できたら、ヘソ上くらいまで深ければよかったなという感じがします。

2022-03-24

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにうってつけの商品となっております。

股上の長さに関しましては、多くのご意見をいただいておりますので、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

• tomoyk124さん
  • tomoyk124さん

4 2022-03-10

今回で2枚目購入!1枚目はLサイズ購入しましたが、締め付けがどんどん物足りなくなって今回はMサイズにしました!産後から腰痛に日々悩んでいますが履いてる時は楽に過ごせてます!
ただ、腿の締め付けもすごいのでジーパン履くと締め付けられてるところと段差ができて、恥ずかしいww
できれば、膝のところまであると嬉しい

2022-03-11

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-09-18

姿勢の矯正にもなってるような気がします。最初は引き上がらないんじゃ無いかと思うくらいキツく感じましたが、慣れてしまいました。洗い替えに追加しました。

2021-09-21

洗い替え用に追加購入もしていただき、有難う御座います。
気に入っていただけたようで大変光栄です。

是非、ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に精進してまいります。

4 2021-07-24

骨盤がしっかりサポートされている感じがして良いです。
お尻がぺしゃんこで後ろ姿にコンプレックスを抱えていますが、だいぶマシに補正してくれています!
こちら着用し始めて3日ですが、腰痛も改善されているように感じます。
ただ、お尻の下の方が、布地との摩擦のせいなのか時折すごく痒くなります^^;
これは相性もあると思います。。
そこが改善されてくれれば文句なしの商品です!

2021-07-26

「骨盤がしっかりサポートされている感じがして良いです。」とのご感想、大変うれしく思います。有難う御座います。

ベルスレンダーは骨盤まわりのサポートやヒップアップにはうってつけの商品となっております。
伸縮性の強い生地を使用しておりますので、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
汗をかいてお肌が敏感になる方もいらっしゃいますので、痒みが出た場合はご使用をお止めいただきますようお願いいたします。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-20

リブのレギンスに感動し、膝上タイプも欲しくなり購入。今まで似たタイプのガードルは何枚も持ってますが、ヒップの立体感が違います。太ももに関してはリブレギンスの方が隙間ができますが、骨盤はこちらの方が締まってる感じ。もう少し丈が長いと嬉しいです。

2022-05-20

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

着丈の長さにつきましては、商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-05-18

締め付け具合が良かった!
お腹回りがくるくるなるのが、、

2022-05-20

締め付け感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-01-14

これを履いてスキニーデニムをはいたら
垂れてるおしりが少し上がってウエストもすっきり見えます!締め付け感はありますかが苦しくないし買って良かったです!😊

2022-01-17

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけのお勧め商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-14

最初履くときはきついかなと思いましたが、履いてしまえば苦しくなく、引き締めてくれている感じがありました。

2021-12-14

「履いてしまえば苦しくなく、引き締めてくれている感じがありました。」とのご感想、有難う御座います。

ベルスレンダーは骨盤周りのサポート、ヒップアップにおススメの商品となっております。
是非ご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
  • unirinさん
  • unirinさん

4 2021-11-05

1日おきに着用
一般的なものより締め付け感が少ないですが、1日おきに着用しても効果を感じます。

2021-11-09

締め付けが少なかったとの事、申し訳ございません。
購入前のサイズ相談なども承っておりますので、2着目の検討や他アイテムのご購入を検討の際は是非ご連絡頂ければと思います。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-30

商品が届いて、手に取ってみた時は、あまりの生地の伸びの無さに驚きましたが、実際に履いてみると、思っていた以上の着圧なのにズレなく、めくれあがることもないので、これからの体型の変化に期待しています。

2021-11-01

全体的に締め付け感が強めですので、ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-10-27

サイズ感良くて、引き締められる感じがします。
履き始めは結構きついかと思いましたが慣れます。
腹の肉が多少乗ってしまうのは、余ってる肉なので、ダイエットなどで自分改革をしたいと思います。

2021-10-27

「サイズ感良くて、引き締められる感じがします。」とのご感想、大変光栄です。
有難う御座います。

ベルスレンダーはベルシリーズのアイテムの中でも着圧強めの商品となっております。

とくにヒップアップにはうってつけの商品ですので、是非続けてご利用くださいませ。

• k.sacciさん
  • k.sacciさん

4 2021-07-01

着用始めてまだ2日しか経ってませんが、骨盤を締められてる感じをすごく実感してます。暑くなりやはりお腹周りは暑くも感じますが、耐えられない程ではないです。頑張って続けてみようと思います。また追加で購入♡検討してます。

2021-07-02

早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。
ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけのアイテムとなっております。
是非ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

お得なセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-06-03

2021-06-03

「着用していると、ヒップのラインがキレイになったと誉められました!」とのご感想、大変光栄です。有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップや骨盤周りのサポートにうってつけの商品となっております。
これからの時期にも最適ですので、是非続けてご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品開発に励んでまいります。