1件~9件 (全 9件)

3 2022-05-24

確かに痒い!続けられるかな...
ベルシリーズのレギンスを買ってよかったので、夏用にこちらを購入しました。確かにふとした瞬間にすごく痒くなります...何回か洗濯すると変わってくるのでしょうか?着心地はサイズ感もよく、お腹もお尻も引き締まって見えるので満足しています。

2022-05-26

また、レビューのご記入も有難う御座いました。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お肌に合わないと感じた際は、ご使用をお止めいただきますようお願いいたします。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

3 2021-12-10

んー・・・
148cm47kg最近しまりがなくなったので購入を決意!
レビューでMサイズにきめましたが、とてもきついです。息苦しくて履いていられません(><)Lサイズにすれば良かったです。
もう少しやせてから使用します。

2021-12-13

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。

今後頂いた意見を元に商品ページ改修を出来るよう、努めて参ります。

3 2021-09-29

164cm 54kg 出産経験あり 下腹ぽっこりのアラフォーです。
ベルスレンダーのMを購入しました。
ウエスト、下腹あたりはきつく感じないのですが、おしりが垂れてこないようにだとは思うのですが、お尻の下?足の最上部?の締め付け感がキツく感じました。
あと、足の着用最下部までは足が若干細くなるので、段差ができます。スキニー履いたら、そのままその段差が見えてしまいました。恥ずかしいので、スキニー履くときには、ベルスレンダーは着用できそうにありません。
サイズ1つあげれば、履く気になるのかな。。。

2021-09-30

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ベルスレンダーはヒップと脚の境目に太めの着圧ラインが入っておりますので、締め付けが強く感じられるのかと思います。
また、太もも裾部分がタイトになっておりますので、上にご着用されるパンツによっては段差が出来てしまうことがございます。
ワンサイズ上げていただきますと、全体的に着圧感が弱めになりますので、ご検討いただけますと幸いです。

サイズ感等に関しましては、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。

3 2021-08-28

産後骨盤ケアに
産後の骨盤ケアに購入しました。妊娠を機にかなり太ってしまってたみたいで、余裕をもってXLを購入しましたが、キツすぎたのか脱いだ後ミミズ腫れのようになり痒くなったので履くのを辞めてます。3日ほど履いて効果は特に感じられてません。ミミズ腫れが引いたらまた履いてみようと思います。

2021-08-30

「脱いだ後ミミズ腫れのようになり痒くなった」とのこと、
お客様にはご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

その後お肌状態はいかがでしょうか?

稀に素材がお肌に合わない方や締め付け過ぎが原因で赤み・痒みが出てしまう方がいらっしゃいます。
痒みが出た際は、無理をなさらずご使用をお止めいただきますようお願いいたします。

その他ご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

3 2021-06-16

初めての着圧ガードルです。下から持ち上げてくれる感覚のホールド力でヒップアップと太ももがスッキリします♪ただ長時間履いていると着圧部分に跡がついて痒くなるのが難点…どのガードルもそうなんでしょうか…肌が弱いと辛いですね。

2021-06-16

お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。有難う御座います。

ベルスレンダーや着圧アイテムは稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
お肌が弱い方は、長時間のご着用はなるべく避けていただき、適度な着脱を繰り返していただくようお願いいたします。
お肌に合わない場合やかぶれ・かゆみ等を感じた場合は、ご使用をおやめください。
これからの時期は汗も汗もかきやすいので、ご体調に合わせてご使用いただきますようお願い申し上げます。

レビューのご記入有難う御座いました。

3 2020-11-06

お尻はかなりきれいに補正されます。
履くのは少しきつめですが、履いてしまえば圧迫感は感じません。
しかしウエストの引き締めにはなりませんでした。
もう少しハードな圧力が欲しいです。
また、太ももにしっかりと段差ができ、ピタッとしたパンツは履けません。

2020-11-06
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に関しましては、今後の商品開発に生かさせて頂きます。

• ミル***さん
  • ミル***さん

3 2020-09-17

注文後すぐに届きました。
最初履くのに苦労しましたが、履き心地は良いです。 まだ効果は分かりませんが、何か変化があれば嬉しいです。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

3 2020-09-12

産後体型が戻らず、まずはポッコリお腹をなんとかしたいと思い購入。サイズ表確認し購入しましたが、太り過ぎているせいか、履くとウエストの肉が今までの下着よりも盛り上がる始末。あまり伸びずきつく苦しいのでワンサイズ上にしておくべきでした。サイズ表通り購入したので合わなくて残念です。

2020-10-07

商品のサイズ表記に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • miosunさん
  • miosunさん

3 2020-09-08

着圧すごいです。効き目あると思います。太ってるので、着圧部分と着圧されてないところの段差が凄いですが、、
生地がしっかりしているので着にくいですが、着てしまえば端からめくれてくる事は無いと思います。

2020-10-07
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。