1件~2件 (全 2件)
  • chi_sukiさん
  • chi_sukiさん

1 2021-08-20

きついだけで、期待してたお腹は凹みませんでした。

2021-08-20

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-01-17

キツすぎて使えません。
交換してもらいたいです。

2021-01-18

今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせにてご連絡いたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか。

ショッピングガイドに記載しております通り、お客様のご都合(サイズが合わない、イメージと違う、希望日に届かなかった等)による返品・交換は、一切受け付けておりません。

商品不良等でしたら交換、返品対応が可能となっておりますが今回は交換対応出来兼ねます。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また、こちらにご記入をいただきましても詳細の確認ができませんので
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

お手数をおかけし、申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。