1件~8件 (全 8件)

4 2021-09-18

姿勢の矯正にもなってるような気がします。最初は引き上がらないんじゃ無いかと思うくらいキツく感じましたが、慣れてしまいました。洗い替えに追加しました。

2021-09-21

洗い替え用に追加購入もしていただき、有難う御座います。
気に入っていただけたようで大変光栄です。

是非、ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に精進してまいります。

5 2022-05-18

発送がとても早かったです
これでダイエットしたいです

2022-05-20

無事に商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルスレンダーはむくみやダイエットのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
  • unirinさん
  • unirinさん

4 2021-11-05

1日おきに着用
一般的なものより締め付け感が少ないですが、1日おきに着用しても効果を感じます。

2021-11-09

締め付けが少なかったとの事、申し訳ございません。
購入前のサイズ相談なども承っておりますので、2着目の検討や他アイテムのご購入を検討の際は是非ご連絡頂ければと思います。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-06

着ている間は、まあるいヒップアップが出来上がります。

2021-01-07

ご感想のご記入もありがとうございました。
ベルスレンダーはヒップアップのサポート商品としましては、最適な商品となっております。
是非続けてご利用くださいませ。
今後もベルシリーズをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-18

下半身、特にお腹周りが気になり購入しました。
ワンサイズ大きい物を購入したせいか、あまり締め付け感が無かったですが、ヒップラインが綺麗になったのは良かったです。

2020-10-19
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

サイズ感等のご相談はいつでもお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-09-25

見た目は、キツイかなぁと思っていたのですが、意外と伸びて程よい締め付け感で苦になりません。ただ、履き具合と動き具合でウエスト部分が丸まるのは、私だけなのかぁ…それで⭐-1です。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品に関しまして、
ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2021-12-10

んー・・・
148cm47kg最近しまりがなくなったので購入を決意!
レビューでMサイズにきめましたが、とてもきついです。息苦しくて履いていられません(><)Lサイズにすれば良かったです。
もう少しやせてから使用します。

2021-12-13

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。

今後頂いた意見を元に商品ページ改修を出来るよう、努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • chi_sukiさん
  • chi_sukiさん

1 2021-08-20

きついだけで、期待してたお腹は凹みませんでした。

2021-08-20

サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。