2023/11/26
    ラッキー79871さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    驚きと感動
    先月16日に旧型でしたが値段が50%OFFでしたので、1着目のお試し用としては良いと思い、迷わずLサイズを購入しました。最初履くときは少し大変ですが、履いたら丁度良い感じの締め付けで良かったです。時間の経過と共に夕方近くには、椎間板ヘルニアの痛みもかなり軽減された様に思います。骨盤引き締めをすると椎間板ヘルニアの痛みでも軽減する効果があることに驚き、嬉しい限りですと思わず感動しました。更に今月16日に新型Mサイズを予備用に購入しました。サイズは旧型よりワンサイズ大きめになります。お陰様で椎間板ヘルニアの痛みも軽減され特に問題なく良い方向でいます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/25
    なかやん1919さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    使用感最高
    価格やはり、安い物と比べても明らかに違う…しっかりキープ
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2021/11/15
    yam21925さん
    産後の妻用に購入しました。締め付け感が丁度よく、起きているときも寝ているときも、一日中履いていられるようです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 奥様へのプレゼントに弊社の商品をご購入いただき大変光栄です。 有難う御座います。 ベルスレンダーは産後の骨盤周りのサポートにうってつけのアイテムとなっております。 今後もご体調に合わせて続けてご利用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/07
    ファンタジスタ ジーコさん
    とても早くとどきました。 サイズ表記より少し小さく感じました。
    注文日:2020/10/03
    2020/10/07
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入ありがとうございました。 商品のサイズに関しましては、記載のサイズ表通りとなっておりますが、 生地の性質上梱包時の畳み方や測る位置によって多少の誤差がございます。 着圧はキツすぎないサイズ選びをオススメしております。 着圧=キツいサイズを選びがちですが、逆に血行が悪くなり浮腫みの原因にもなる為、一度大きめのサイズでお試しいただき、もう少し着圧があった方が良いと感じていただけた際に、サイズダウンし着用いただくことをオススメいたします。 サイズ感等のご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。