1件~6件 (全 6件)
  • cat9174さん
  • cat9174さん

4 2021-06-18

152センチ43キロでXS購入
この商品だけではありませんが、太ももが太いので、ウエストとヒップに合わせると腿の部分がキツいです。
ただヒップアップ効果は抜群です。
ずっと座り仕事なので締め付けがキツくて気分悪くなりますが、歩いている時はかなり姿勢の矯正になります。
生地が薄いせいか縫いが甘いせいか、引き上げるときに糸の切れる音がしますが、ちゃんと補正はされます。
下半身太い人は一つ上のサイズがおすすめです。

2021-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

ベルスレンダーは他の商品に比べますと、着圧が強めの商品となっております。
締め付けがキツく気分が悪くなった場合は着脱を繰り返していただくか、ご使用をお止めくださいませ。
ご体調に合わせてご着用いただきますようお願いいたします。
サイズ感やご着用感に関しましては、個人差がございますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-08-11

梱包も問題なく予定通り届いたのでよかったです♪

2021-08-17

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-03-13

ありがとうございました
昨日一日中履いてみました。
トイレも問題無いし、しっかり着圧されていそうで、気持ちよかったです。買う前にサイズを問い合わせして良かったです。
158、45でxsでばっちりでした。
スパッツも検討中ですが、スキニーの下に履けるのでしょうか?

2021-03-15

サイズがばっちりだったとのこと、大変嬉しく思います。

当店の着圧スパッツは、2種類ご用意がございます。
ベルスキニー、ベルシアー(着圧ラインがないもの)どちらもスキニーやパンツの下に履いていただくことが可能でございます。
スキニーの下に履いていただくことにより、スタイルアップし、サイズダウンすることもございますので、是非一度お試し頂けますと幸いです。

• のん6105さん
  • のん6105さん

4 2020-09-30

注文してすぐに届きました。
サイズもMサイズで丁度良さそうです。
初めキツイかな?と思いましたが、履いてみるとそこまで締め付け感もなくお腹も少しスッキリ見えます。
期待をこめて毎日履いてみます。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
履き心地の良い生地にこだわっております。ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-09-26

履き心地が楽です
昨日届き、早速着用しています。
商品自体を見た時は、少しきつそうだなと思いましたが、履いてみたら、苦しくなく楽に履けました!
姿勢も自然に良くなりそうで気に入りました。

2020-10-07

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ほど良い締め付け感・生地にもこだわっております。
ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。

5 2020-09-24

購入して良かったです!
160cm50kgでSサイズを購入しました。履きやすくほどよいホールド感で動きやすいですが、しっかりと太ももとお尻の境目ができてヒップアップできています。スキニージーンズを履いてもお尻の形がキレイです!

2020-10-07

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!!
ぜひ続けてご利用くださいませ。