1件~5件 (全 5件)

5 2022-02-14

商品無事届きました。ありがとうございました。

2022-02-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

これからも骨盤周りのサポートアイテムとして続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2020-10-14

効果ありました!
164cm、48kgでMサイズ購入。はじめ履く時にキツイかなと思ったのですが1度履いてみると、フィット感も良くて自分には丁度良いサイズだったかなと思っています。引き締め感がしっかりしていて今まで試した中で一番効果があります。お腹は既に細くなったので、これから
骨盤補正とヒップアップに期待したいです!

2020-10-14
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!!

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2020-10-12

太腿
良いらしい。
蒸れないのが素晴らしいみたい。
ただ、太腿の辺りは改良して欲しいらしい。

2020-10-13
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様からいただいた貴重なご意見を今後の商品改良に活かしてまいります。

• みさ8550さん
  • みさ8550さん

4 2020-10-14

ウエスト73 ヒップ90 腿50でLサイズ購入しました。
履く時はキツく感じましが身につけてしまえば程よいフィット感です。
リピートしたいです。

2020-10-15
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

サイズなどのご相談はいつでもお問い合わせくださいませ。

1 2021-01-17

キツすぎて使えません。
交換してもらいたいです。

2021-01-18

今回お送り致しました商品がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お問い合わせにてご連絡いたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか。

ショッピングガイドに記載しております通り、お客様のご都合(サイズが合わない、イメージと違う、希望日に届かなかった等)による返品・交換は、一切受け付けておりません。

商品不良等でしたら交換、返品対応が可能となっておりますが今回は交換対応出来兼ねます。お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また、こちらにご記入をいただきましても詳細の確認ができませんので
お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。

お手数をおかけし、申し訳ございませんがよろしくお願い申し上げます。