5 2021-08-02

産後のケアをする為、検索してこちらに行きつきました。
1番大きなサイズを購入したのですが、最初は入らないんじゃないか・・と思うくらいキツかったです。
最初の2日くらいは、上までちゃんと上げる事が出来なかったのですが、ようやく正しい位置ではけるようになりました。
ヤバいとは思ってましたが、まさかこれ程までに太っているとは・・
はき続けていると、それ程時間をかけずに履けるようになってきたので、伸びたのか?ともおもいますが、骨盤が締まってきたのかな!と思ってます!
履いた時は見た目がキレイになるので、最初より良くなってきてるはず!と続けていきます。
他のお店の似たような商品もかいましたが、やっぱりこの締め付け感が欲しいなと思い、気になっていたベルスキニーも追加で注文しました。
一枚一枚が私としてはお高いので、注文を悩みましたが、これを機に、緩んだ体型を締めたいと思います。
効果が出るように頑張ります。
仕事にも履いていけるので、日中と夜用と使い分けるつもりです。

2021-08-02

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけの商品となっております。
通気性の良い生地を使用しておりますので、今の時期にピッタリのおすすめ商品でございます。
ライフスタイルに合わせて、お好みの組み合わせや使い分けをお楽しみください。
お得なセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

• tomoyk124さん
  • tomoyk124さん

4 2022-03-10

今回で2枚目購入!1枚目はLサイズ購入しましたが、締め付けがどんどん物足りなくなって今回はMサイズにしました!産後から腰痛に日々悩んでいますが履いてる時は楽に過ごせてます!
ただ、腿の締め付けもすごいのでジーパン履くと締め付けられてるところと段差ができて、恥ずかしいww
できれば、膝のところまであると嬉しい

2022-03-11

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。

5 2022-04-02

お尻を作るガードル!
156/47 Sサイズ購入 産後の弛んだお腹周りをスッキリしてくれます。何より美尻!タイトスカート履きたくなるぐらいの綺麗なお尻を作ってくれます!苦しくもなく、履きづらいということもなく、ちょうどいい感じ。追加購入絶対します!

2022-04-05

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにおすすめの商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう店舗運営に励んでまいります。
  • ぽん2503さん
  • ぽん2503さん

5 2021-11-12

身長160センチ、体重50キロでMサイズを購入。お尻が大きいので入らないことを心配してましたが、そこまで締め付けられてる感はなく、装着時も苦しくなかったです。これで産後の下っ腹が引っ込んだら嬉しいです。

2021-11-15

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

ベルスレンダーは骨盤周りのケアにはピッタリの商品です。

是非続けてご利用くださいませ。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • k.sacciさん
  • k.sacciさん

4 2021-07-01

着用始めてまだ2日しか経ってませんが、骨盤を締められてる感じをすごく実感してます。暑くなりやはりお腹周りは暑くも感じますが、耐えられない程ではないです。頑張って続けてみようと思います。また追加で購入♡検討してます。

2021-07-02

早速お試しいただき、レビューのご記入有難う御座います。
ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけのアイテムとなっております。
是非ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

お得なセット商品もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。

4 2021-04-18

153cm/51kg Sサイズ きつくなくピッタリ
XSでもいけそうです。
お尻と太ももの境目がはっきりでて美尻になれる!
おすすめです。お腹はあまり変わらない。

2021-04-19

「お尻と太ももの境目がはっきりでて美尻になれる!おすすめです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。
通気性のいい素材ですので、これからの季節にもおすすめでございます。

今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

4 2020-09-30

161cm 49kg 上半身に比べお尻〜太ももが太くLサイズにしました。
思っていた以上にサポート力があり、太ももに垂れたお尻がかなり上がりました。
境目もでき太ももに隙間ができました。
ガードルに慣れていないせいか、キツくて引き上げるのが少し大変でした。
私には普段使いにはしんどそうなので、お出かけの際に履いてみようと思います。

2020-10-06
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります!

ぜひライフスタイルに合わせて続けてご利用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • chi1075さん
  • chi1075さん

5 2020-10-16

良い!!
156cm55kg(これを履く前です)産後3ヶ月です。妊娠中17kg増えた体重を戻すため、骨盤矯正のために購入しました!届いて3日目なんですが、体重が1.7kg減ってました!!着圧があり、食欲も減るからかな?でも苦しいってわけではなく、ちょうど良い着圧です。初日は履くの大変でしたが、今はスルッと履けます!!体重計に乗るのが楽しみです(^^)

2020-10-19
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。
お褒めの言葉もいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます!

5 2020-09-15

商品注文後、少し時間がかかるかなと思いましたが2日ぐらいですぐ届いて良かったです。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2020-09-10

意外と苦しくない
158cm50kgくらい、サイズ選びに迷いつつもMサイズを購入。上半身に比べ足が太い傾向にあるので履く時はちょっと苦労しますが、履いてしまえば苦しくないです。適度にキュッとサポートされているからか、だらけがちな姿勢も自然と整うのがいいところ。これだけでサイズダウンできるのかはまだわかりませんが、洋服を着た時のラインがきれいになるのでガードルとしても優秀だと思います。
でも足の太さ的にLサイズも気になってます笑

5 2020-11-08

サポート感good
締め付け感が良いです!ニッパーのついているタイプのガードルだと、お手洗い時等付け外しが大変ですが、こちらはニッパーなしでもしっかり骨盤まわりをサポートしてくれます!しかしその分サイズはきちんと確認して購入することをお勧めします。

2020-11-09
詳しいご感想もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • M.anamさん
  • M.anamさん

4 2020-10-31

産後の骨盤矯正目的で購入しました。
156cm46キロMサイズで良さそうです。
履き心地もサラッとしていて、お尻もプリっと上がるので満足しています。このまま着用してお腹が引き締まってくれたら有り難いです。

2020-11-02
レビューのご記入もありがとうございます。スタッフ一同励みになります!

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

4 2020-10-29

産後の引き締め用に購入しました。まだ出産前のため着用していませんが、生地もしっかりしており、しっかりホールド感もありそうで期待しています。

2020-10-29
またレビューもお書きいただきありがとうございます。

無事に商品をお届けできて安心いたしました。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
  • kkmama21さん
  • kkmama21さん

4 2020-10-06

産後太りが気になり始めて購入しました。履く時が結構大変でした。履いてからは、締め付け感はあるものの苦しい感じではなかったので、ダイエットのために履き続けたいと思います。

2020-10-06

お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

一日中無理なく履けるような着心地にこだわっております。

5 2020-09-19

注文後すぐに発送して頂けました。
長時間履くのは辛いかなと心配しましたが、しっかり着厚されていても無理なく履いてられて良かったです。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
履き心地の良い生地にもこだわっております。
ぜひ続けてご利用くださいませ。