• YOUYOU3さん
  • YOUYOU3さん

5 2022-09-14

産後の腰痛改善のために購入しました。
数日履き続けたことろだんだん腰痛が少なくなりました。

2022-09-15

また、レビーのご記入もありがとうございます。

ベルスレンダーは下半身のサポートアイテムとして、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。

5 2022-09-07

綺麗に梱包されておりすぐに届いて満足です。
まただめになってきたら購入したいです。

2022-09-12

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

お得な複数枚のセット商品もご用意しておりますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2020-11-12

買ってよかった!
対応も早く2日後に届きました!
寝る時に着用してるのですが
お尻がキュッと上がってくれて
ほどよい締め付け感です!
1週間ほど着用してますが
お腹も少し凹んできた気がします!
試しに1着買ったのですが、
追加で買おうか検討中です!!

2020-11-12
詳しいご感想もありがとうございます。

お届けした商品を気に入っていただけたようで光栄です。
お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-29

産後の骨盤矯正に購入しました。
とにかく届くのが早いです!

2020-10-29

「履き心地も良く、何より太もものところが丸まってこないのがいいです!ジーンズの下に履いてもかさばらず薄い生地ですがしっかりしています。購入して良かったです!」とのお言葉、
ご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
このような嬉しいご感想をいただけると、励みになります。
ありがとうございます!

これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、
スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-09-19

162センチ50キロ下半身ガッチリめSサイズ、ベルスキニーがとても良かったのでこちらも購入しました。短いタイプですがやはり履くのは大変でした。まだ汗ばむ今の時季はこちらのほうが涼しくて良いです。太ももの履いてるとこと履いてないとこの境目がすごくて、これだけ締められてるんだなと実感。でも苦しくはないです。骨盤がとても締まってる感じがして、産後の身体に効いてる!って気がします。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
履き心地の良い生地にもこだわっております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。
  • K1608さん
  • K1608さん

5 2020-09-17

満足です☆
産後で骨盤の歪みを治したくて購入しました!
履くだけで姿勢が正されているような感じがして
横から見たらヒップのラインもあがっていました!
履き心地もいいので、
履き続けて効果が出ると嬉しいです♪
また利用します!

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。

4 2022-09-21

産後ダイエットの為に買いました
出産前158センチ57キロでMサイズです
骨盤がしまる感じがあって
これからの効果に期待したいです

2022-09-22

産後のケア商品として、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

これからもご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-05-18

締め付け具合が良かった!
お腹回りがくるくるなるのが、、

2022-05-20

締め付け感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-05-14

産後体型戻しのため
産後の体型戻しレビューとランキングを見て買いました。150センチ47kgで締め付け有が好きなのでxsを買いました!サイズもちょうどよく、お尻がプリッとなって大変満足です!もう少しハイウエストになればもっと良いなーと思いました。
ただ、最近蒸し暑くなってきて肌が弱く痒くなってしまうのでもっとしっとりした素材だったらよかったなとおもいました。

2021-05-17

お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップや骨盤周りのサポートにお勧めの商品でございます。
ハイウエストに関しましては、多くのご意見を頂いておりますので、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後もベルシリーズストアを宜しくお願い申し上げます。
  • Eri Swiftさん
  • Eri Swiftさん

4 2020-10-09

しっかり着圧!
届いてすぐに試させて頂きました。
サイズ感が少し小さめかと思いましたが、しっかり引き締めてくれるので丁度良いです。
内側までしっかり着圧してくれて、ぽっこりお腹がなくなりました。
しばらく毎日履き続けてみようと思います。

2020-10-09
お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。

一日中無理なく履けるような心地よい着圧と着心地にこだわっております。
ぜひ続けてご利用下さいませ。

• miosunさん
  • miosunさん

3 2020-09-08

着圧すごいです。効き目あると思います。太ってるので、着圧部分と着圧されてないところの段差が凄いですが、、
生地がしっかりしているので着にくいですが、着てしまえば端からめくれてくる事は無いと思います。

2020-10-07
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他