• 4 2023-09-10
  • 良いけれど、ハイウエストタイプもぜひ。
  • 冬にタイツを履く時用にヒップアップガードルを購入。お腹まわりをしっかりホールドしてくれて、お尻もしっかり上がります。口コミを見てあまり伸びないとあったのでサイズは迷いましたが、Sサイズにしました。ここ数年はお腹まわりと下半身が太めのため普段のボトム類はMサイズですが、ここの着圧レギンスは、身長が低いためXSを購入しています。その関係から、このガードルもMサイズではなくSサイズを購入し ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-17
  • サイズ選びが難しい
  • ヒップアップできて足長効果もみられるのでパンツ姿は格好良く見えてすごく良い感じがします。反して、サイズが合わなかったのか自分の身体には合いませんでした。布地もあまり伸びないためお尻と太ももの境目を分けて寄せることが出来ず、境目関係なくガードルで押さえつけられている感があり、脱いだ時に今まで以上に脂肪がダラリとしてしまうような気がします。結局、補整効果を期待する下着は試着してから ・・・(続きを読む
  • そら豆0141さん

5 2023-09-17

サイズ:S | カラー:ピンクベージュ

高いけども、履き心地はよい気がする
これまで2000円台のガードルを回して毎日はいてきて、お尻は結構誉められるので、キープしたいな、と

• hi.meさん
  • hi.meさん

5 2023-07-01

腹部の締め付けがきつめですがいい感じです。苦しくはないので、1日履いていても問題なしです

5 2023-08-15

サイズ:XL | カラー:ブラック

大きめのサイズを購入しましたが
それでもきつかったです。
これを楽々履けるように
痩せたいです

4 2023-09-10

サイズ:S | カラー:モカベージュ

良いけれど、ハイウエストタイプもぜひ。
冬にタイツを履く時用にヒップアップガードルを購入。
その関係から、このガードルもMサイズではなくSサイズを購入しました。
結果、Sサイズで正解でした。
確かにあまり伸縮性は無いけれど、全く伸びないわけではないのです。
星を一つ削ったのは、ウエスト周りのためにハイウエスであったらもっと良かったからです。
お腹まわりはホールドされるけれど、柔らかめの贅肉がある身だと履き口部分がくるりと丸まってしまうのです…。腹筋を鍛える必要性をとても実感できますが、できたら着圧レギンスのハイウエストタイプのように上まであると嬉しいです。

4 2023-06-19

同僚におすすめします
きつすぎず緩すぎず使用感は良いです。
使い始めてすぐなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています。

4 2023-11-26

サイズ:M | カラー:ブラック

驚きと感動
先月16日に旧型でしたが値段が50%OFFでしたので、1着目のお試し用としては良いと思い、迷わずLサイズを購入しました。最初履くときは少し大変ですが、履いたら丁度良い感じの締め付けで良かったです。時間の経過と共に夕方近くには、椎間板ヘルニアの痛みもかなり軽減された様に思います。骨盤引き締めをすると椎間板ヘルニアの痛みでも軽減する効果があることに驚き、嬉しい限りですと思わず感動しました。更に今月16日に新型Mサイズを予備用に購入しました。サイズは旧型よりワンサイズ大きめになります。お陰様で椎間板ヘルニアの痛みも軽減され特に問題なく良い方向でいます。

5 2024-04-16

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

良いです
ベルシリーズは他にも愛用しています。履いた瞬間に太ももに隙間が出来ヒップが持ち上がり凄いなと思いました。生地の薄さもこれから暑くなるので丁度良いと思います。

5 2023-11-22

サイズ:S | カラー:ブラック

引き締め、ヒップアップにはこれがいい!
前回購入で気に入って、リピート購入です!きっちりぽっこりお腹をおさえてくれて、お尻もアップ!

5 2023-10-26

サイズ:S | カラー:ブラック

伸び過ぎず、心地よい締め心地です。
きっちり締めてくれて毎日履きたいくらいです。

5 2023-09-14

サイズ:L | カラー:ブラック

大満足
更年期になり体重増加と体型が崩れてきたことで、様々な補正下着を購入しましたが、この商品が一番気に入りました。
160cm 49.5kg Lサイズ 骨格ナチュラル 私にはピッタリでした。足の付け根の着圧具合に大満足です。ぽっこりお腹は効果イマイチでした。上げ下ろしの際おしりのメッシュに穴をあけないよう気をつけたいと思いました。

5 2023-07-21

数年前に以前のタイプを2、3枚購入し、効果もあり良かったので、他のシリーズも購入し、使っています。
以前はブラックだけで、ベージュも作って欲しいと要望していましたので、4色展開になり嬉しいです。
他でも似たような商品があるので試してみましたが、比べるとやはりこちらの商品の効果が1番ありますし、しっかりした縫製で、今回の新しいタイプも期待して購入しました。

5 2023-06-15

レギンスにおまけで付いてきてたガードルが忘れられなくて、単品で購入させていただきました。
太ももとお尻の境界線がない私が、こちらのガードルを穿くと、えっ?と驚くほどできるんです。
その分太ももがキツく感じますが、サイズアップしてのキツさなので、日常に支障はありません。
いつかサイズダウンまで期待して穿き続けようと思います。

4 2024-04-30

サイズ:M | カラー:ピンクベージュ

数年前に購入した時はSサイズ、今回はMサイズを購入しましたが、なぜかキツさ的には同じでした。ピンクベージュも肌馴染みが良い色だと思います。
ガンバります!

5 2024-03-04

サイズ:M | カラー:ブラック

骨盤ベルトだと座ったり歩いたりするとずれてきてしまうのでこちらを購入してみました。
骨盤ベルトをしているような歩きやすさがありとても気に入りました。

2024-03-05

また、レビューのご記入も有難う御座います。

着用感や着用の際の歩きやすさにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様により良い商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-01-31

サイズ:L | カラー:ピンクベージュ

履くときにきついかなと思いましたが、履いてみたらここちいい感じを受けました。
割引が今回使えて良かったのでまたその機会がほしいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他