• 5 2021-08-02
  • 産後のケアをする為、検索してこちらに行きつきました。1番大きなサイズを購入したのですが、最初は入らないんじゃないか・・と思うくらいキツかったです。最初の2日くらいは、上までちゃんと上げる事が出来なかったのですが、ようやく正しい位置ではけるようになりました。ヤバいとは思ってましたが、まさかこれ程までに太っているとは・・はき続けていると、それ程時間をかけずに履けるようになってきたので、伸びたのか?ともおもいますが、骨盤が締まってき ・・・(続きを読む
  • まみむめもんち6581さん
  • 3 2021-09-29
  • 164cm 54kg 出産経験あり 下腹ぽっこりのアラフォーです。ベルスレンダーのMを購入しました。ウエスト、下腹あたりはきつく感じないのですが、おしりが垂れてこないようにだとは思うのですが、お尻の下?足の最上部?の締め付け感がキツく感じました。あと、足の着用最下部までは足が若干細くなるので、段差ができます。スキニー履いたら、そのままその段差が見えてしまいました。恥ずかしいので、スキニー履くときには、ベルスレンダーは着用できそうにありませ ・・・(続きを読む
  • cat9174さん
  • cat9174さん

4 2021-06-18

152センチ43キロでXS購入
この商品だけではありませんが、太ももが太いので、ウエストとヒップに合わせると腿の部分がキツいです。
ただヒップアップ効果は抜群です。
ずっと座り仕事なので締め付けがキツくて気分悪くなりますが、歩いている時はかなり姿勢の矯正になります。
生地が薄いせいか縫いが甘いせいか、引き上げるときに糸の切れる音がしますが、ちゃんと補正はされます。
下半身太い人は一つ上のサイズがおすすめです。

2021-06-21

お送りいたしました商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。

ベルスレンダーは他の商品に比べますと、着圧が強めの商品となっております。
締め付けがキツく気分が悪くなった場合は着脱を繰り返していただくか、ご使用をお止めくださいませ。
ご体調に合わせてご着用いただきますようお願いいたします。
サイズ感やご着用感に関しましては、個人差がございますのでご了承くださいませ。

5 2021-08-02

産後のケアをする為、検索してこちらに行きつきました。
はき続けていると、それ程時間をかけずに履けるようになってきたので、伸びたのか?ともおもいますが、骨盤が締まってきたのかな!と思ってます!
履いた時は見た目がキレイになるので、最初より良くなってきてるはず!と続けていきます。
他のお店の似たような商品もかいましたが、やっぱりこの締め付け感が欲しいなと思い、気になっていたベルスキニーも追加で注文しました。
一枚一枚が私としてはお高いので、注文を悩みましたが、これを機に、緩んだ体型を締めたいと思います。
効果が出るように頑張ります。
仕事にも履いていけるので、日中と夜用と使い分けるつもりです。

2021-08-02

数ある商品の中から、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

ベルスレンダーは骨盤周りのサポートにはうってつけの商品となっております。
通気性の良い生地を使用しておりますので、今の時期にピッタリのおすすめ商品でございます。
ライフスタイルに合わせて、お好みの組み合わせや使い分けをお楽しみください。
お得なセット商品もございますのでご検討いただけますと幸いです。

5 2021-08-19

直ぐに届きました。153cm47kgでSサイズを購入しました。履いた瞬間ヒップの形が劇的に変わってとても良いです。ただウエスト周りの贅肉が気になるのでもう少しハイウエストだと更に良かったなと。骨盤が安定するのか腹圧がかけやすくなり姿勢も良くなったように感じました。体のラインを保つために着用を続けたいと思います。

2021-08-19

「履いた瞬間ヒップの形が劇的に変わってとても良いです。」とのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。

股上の長さに関しましては、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

これからもお客様のご意見を元により良い商品をお届けできるようスタッフ一同、店舗運営に精進してまいります。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

4 2022-03-27

産後の骨盤矯正に
164cm56kg(産後2ヶ月)(産前50kg)
産後の体型戻しの為に探していました。
産前パンツはSかMを着ていて、産後パンツはMかLなので、キツ過ぎるのを心配したがM購入。
ちょっとキツイけど痩せるのが目的なのでMで良かったと。Lなら少し痩せたら締め付けが弱くなりそうなので!

2022-03-29

ご出産おめでとうございます。

産後のサポートアイテムとして、ベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ感等のご相談は、ご購入前もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

4 2022-03-24

162センチ、52キロ、太ももヒップ太めです。迷いましたが、レビューとサイズ表を参考にSサイズを購入しました。
伸び縮みがしないので履きづらかったですが、着圧感は問題なく、履いてしまえば大丈夫でした。
ただ、浅めの作りなので、頑張って上に上げてもヘソのところくらいです。できたら、ヘソ上くらいまで深ければよかったなという感じがします。

2022-03-24

ベルスレンダーはヒップアップにうってつけの商品となっております。

股上の長さに関しましては、多くのご意見をいただいておりますので、今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

• tomoyk124さん
  • tomoyk124さん

4 2022-03-10

今回で2枚目購入!1枚目はLサイズ購入しましたが、締め付けがどんどん物足りなくなって今回はMサイズにしました!産後から腰痛に日々悩んでいますが履いてる時は楽に過ごせてます!
ただ、腿の締め付けもすごいのでジーパン履くと締め付けられてるところと段差ができて、恥ずかしいww
できれば、膝のところまであると嬉しい

2022-03-11

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お客様から頂きました貴重なご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-02-14

商品無事届きました。ありがとうございました。

2022-02-15

また、レビューのご記入も有難う御座います。

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

これからも骨盤周りのサポートアイテムとして続けてご利用いただけますと幸いです。

• かず0217さん
  • かず0217さん

5 2022-01-30

産後の妻へのプレゼント★
3人目を産んでから寝起きや座ってから立つ時に骨盤が痛いと言う時があり、骨盤矯正ベルトなど色々調べた結果、こちらにたどり着きました。
届いた商品を早速装着してもらうと、骨盤が引き締められてお尻の位置も上がって良い!と言っていました☆
着たまま寝て、翌日。全然痛くないし、姿勢も良くなった気がする。買ってくれてありがとう!!と言ってくれました。
産後の妻の感想なので説得力はあると思うのでオススメ商品だと思います☆

2022-02-01

奥様へのプレゼントとして、ベルスレンダーをお選びいただき大変光栄です。

早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、商品開発に努めてまいります。

4 2021-09-18

姿勢の矯正にもなってるような気がします。最初は引き上がらないんじゃ無いかと思うくらいキツく感じましたが、慣れてしまいました。洗い替えに追加しました。

2021-09-21

洗い替え用に追加購入もしていただき、有難う御座います。
気に入っていただけたようで大変光栄です。

是非、ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に精進してまいります。

4 2021-07-24

骨盤がしっかりサポートされている感じがして良いです。
お尻がぺしゃんこで後ろ姿にコンプレックスを抱えていますが、だいぶマシに補正してくれています!
こちら着用し始めて3日ですが、腰痛も改善されているように感じます。
ただ、お尻の下の方が、布地との摩擦のせいなのか時折すごく痒くなります^^;
これは相性もあると思います。。
そこが改善されてくれれば文句なしの商品です!

2021-07-26

「骨盤がしっかりサポートされている感じがして良いです。」とのご感想、大変うれしく思います。有難う御座います。

ベルスレンダーは骨盤まわりのサポートやヒップアップにはうってつけの商品となっております。
伸縮性の強い生地を使用しておりますので、稀にお肌に合わない方がいらっしゃいます。
汗をかいてお肌が敏感になる方もいらっしゃいますので、痒みが出た場合はご使用をお止めいただきますようお願いいたします。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、精進してまいります。

ベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-20

リブのレギンスに感動し、膝上タイプも欲しくなり購入。今まで似たタイプのガードルは何枚も持ってますが、ヒップの立体感が違います。太ももに関してはリブレギンスの方が隙間ができますが、骨盤はこちらの方が締まってる感じ。もう少し丈が長いと嬉しいです。

2022-05-20

また、リピートのご購入も有難う御座います。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

着丈の長さにつきましては、商品開発担当に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-05-18

締め付け具合が良かった!
お腹回りがくるくるなるのが、、

2022-05-20

締め付け感にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-05-18

発送がとても早かったです
これでダイエットしたいです

2022-05-20

無事に商品をお届けでき、大変光栄です。

ベルスレンダーはむくみやダイエットのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2022-05-13

産後の垂れ下がったおしりに悩み購入しました。
期待通りとてもいい品だと思います。スキニーやタイトスカートを履いた後ろ姿が見違えるほど良くなった気がします。

2022-05-13

5 2022-04-02

お尻を作るガードル!
156/47 Sサイズ購入 産後の弛んだお腹周りをスッキリしてくれます。何より美尻!タイトスカート履きたくなるぐらいの綺麗なお尻を作ってくれます!苦しくもなく、履きづらいということもなく、ちょうどいい感じ。追加購入絶対します!

2022-04-05

また、レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスレンダーはヒップアップにおすすめの商品となっております。

お得な複数枚のセット商品もございますので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう店舗運営に励んでまいります。