2023/09/10
    サイズ:S | カラー:モカベージュ
    良いけれど、ハイウエストタイプもぜひ。
    冬にタイツを履く時用にヒップアップガードルを購入。 お腹まわりをしっかりホールドしてくれて、お尻もしっかり上がります。 口コミを見てあまり伸びないとあったのでサイズは迷いましたが、Sサイズにしました。 ここ数年はお腹まわりと下半身が太めのため普段のボトム類はMサイズですが、ここの着圧レギンスは、身長が低いためXSを購入しています。 その関係から、このガードルもMサイズではなくSサイズを購入しました。 結果、Sサイズで正解でした。 確かにあまり伸縮性は無いけれど、全く伸びないわけではないのです。 星を一つ削ったのは、ウエスト周りのためにハイウエスであったらもっと良かったからです。 お腹まわりはホールドされるけれど、柔らかめの贅肉がある身だと履き口部分がくるりと丸まってしまうのです…。腹筋を鍛える必要性をとても実感できますが、できたら着圧レギンスのハイウエストタイプのように上まであると嬉しいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/06/19
    がんばっぴーさん
    同僚におすすめします
    きつすぎず緩すぎず使用感は良いです。 使い始めてすぐなのでまだ効果はわかりませんが、期待しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/05/19
    立ち仕事で使っています。腰は痛くならないし、着圧具合も良い感じです。スカートが短めなので、もっと短い丈も作って欲しいです。丈の長さを選べると良い。ウエストのゴムの仕様もたまに食い込んで痛い時がある。フィット感があるゴムにして欲しいです。
    注文日:2023/04/26
    2023/11/26
    ラッキー79871さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    驚きと感動
    先月16日に旧型でしたが値段が50%OFFでしたので、1着目のお試し用としては良いと思い、迷わずLサイズを購入しました。最初履くときは少し大変ですが、履いたら丁度良い感じの締め付けで良かったです。時間の経過と共に夕方近くには、椎間板ヘルニアの痛みもかなり軽減された様に思います。骨盤引き締めをすると椎間板ヘルニアの痛みでも軽減する効果があることに驚き、嬉しい限りですと思わず感動しました。更に今月16日に新型Mサイズを予備用に購入しました。サイズは旧型よりワンサイズ大きめになります。お陰様で椎間板ヘルニアの痛みも軽減され特に問題なく良い方向でいます。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/18
    なおみん7031082さん
    サイズ:XS | カラー:スキンベージュ
    旧型を長年着用してて、新型とのことでこの商品を注文しました。 裾の部分が折り返しでなく、シームレスになったことで着用が目立たなくはなりましたが、旧型に比べると手を入れてお肉を移動させるときに、プチプチ糸が切れる?音がします。同時期に買った同じサイズの旧型の黒はそんなこともなく…。
    注文日:2023/12/15
    2023/09/30
    サイズ:XS | カラー:ブラック
    着圧強!
    脱ぎ着はちょっと大変だけれどそれだけ着圧が強いのだと信じて効果を期待しています。 クーポン使用で少しお安く購入が出来て嬉しいです。
    注文日:2023/09/25
    2023/08/30
    恋空02さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    153センチの53キロですが 下半身が結構ブクブクなのでMにしましたが Lにすれば良かったかと… ちょっと 履きにくかったですが履けば楽です。 出来れば後ろ透けていないほうがよかったかな! 次回はLにします。
    注文日:2023/08/26
    2023/07/22
    ぽかちゃん3541さん
    お尻を上げてくれる感じが強くあります。 期待を込めて☆4つです! かゆみはないのと太ももの部分でめくり上がらないので良かった。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/16
    苺jamさん
    美尻
    160cm51kgでレビューを参考にMサイズを購入しました。 生地感は全然伸びないので着用するのは大変ですが、 履くと一切締め付け感はないです。 ただ横からみるとおしりと太ももの境がちゃんとできて 外国人みたいなプリっとしたおしりになれます。
    注文日:2023/07/08
    2023/06/20
    骨盤ケア目的に購入しました。 着用時、あまりの生地の伸びなさに「本当に入るのかしら?」と不安になりましたが、履いてしまえば思ったほど締め付け感も強くなく、しっかりと骨盤が支えられて楽です。
    注文日:2023/06/02
    2023/05/21
    プーさん3988さん
    ヒップアップ
    お尻きゅっぷるんで上がりました。初日は履くのに苦戦しましたが慣れたら比較的スムーズに履けます。少し小さめだったのかな、一日履いて座ってると足の付け根が痛くなっちゃいましたが効果ありそうなので続けていきたいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/17
    なかなかxsがない中、 サイズ展開が豊富で嬉しかったです! もう少しウエスト部分が長かったらよかったなぁと思いますが、程よい着圧で満足です!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/15
    着用はしずらかったのですが何とか履けました。 1日目は太ももの付け根が痛かったのですが、2日目には楽になっていました。お尻と太ももに境目ができたので着用し続けてみたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/04/26
    産後に使う予定です。使うのが楽しみです。試しに足だけ履いてみたら、しっかり引き締めがあったので効果を期待したいです
    注文日:2023/04/23
    2022/09/12
    お尻の形は良くなります!ただ太ももの真ん中あたりに段ができるから、恥ずかしくてスキニー履けないです。もう少し太もも部分が長かったらよかったかなぁ、太ももの肉が柔らかめの人は注意です笑 163cm52kg
    2022/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスレンダーはヒップアップにうってつけのお勧めの商品となっております。 これからも続けてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    自分が太っていることを再認識
    156センチ50キロの洋梨体型ですが、Mサイズで結構な着圧があります!2枚目の写真が着用中ですが、お尻が上がって太ももにも隙間ができました。お腹やお尻の着圧タイツは多いですが、太ももをしっかり着圧してくれるものが欲しかったので満足してます、トイレは大変そうですが…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2022/09/17
    ヒップとウエストはサイズにあてはまっていて、太ももがオーバーだったのでサイズをすごく迷いましたが、ワンサイズいつもより小さめのサイズにしましたが、食事中苦しく、太ももの履いてるところと履いていない所の境目が見苦しいです(笑) やはり通常サイズでよかったみたいです。 お品は、とても良いものだと思います。 これは寝るとき用にして通常サイズを買い直したいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビーのご記入もありがとうございます。 サイズ感に関しましては、ご購入前のご相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/05/18
    りんご太郎3771さん
    締め付け具合が良かった! お腹回りがくるくるなるのが、、
    自分用
    注文日:2022/05/13
    2022/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 締め付け感にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    生地の感じから、ムレにくいことは分かりました。お腹部分が次第にクルクルとずれることもないので、この点は◎です。 身長175センチ、体重60キロ。XLを購入しましたが、きついです。良いようにいえばしっかり締め付けている、、、のかもしれませんが、縫い目部分が弱そうで本当に慎重に着ないと穴があきそうです。トイレの際など脱ぎ着が少しめんどうです。 また、縫い糸が2、3本長く残っていたり、糸クズが2、3本あったりしました。他のレビューにもありましたし、返品するほどではないので自分で処理しましたが、今後は検品の際に気を付けた方がよいかと。
    2022/09/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。 サイズに関しましては出来る限り細かいサイズ表を商品ページに記載しており、購入前のサイズのご相談も対応させて頂いております。 また、糸の始末につきましてお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後はお客様から頂きました貴重なご意見を参考に店舗運営に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2023/03/23
    しゅんゆうまま9647さん
    まだわからないけど…
    夏までに痩せたくて、購入しました。 年齢とともに浮腫んで太ってきた感じが、履き始めて2日ほどで体重が少し減りました。 また、普段使わない筋肉を使っているようで、普通に生活しているだけなのに筋肉痛になりました。 慣れればそこまできつい感じはしないけど、普段おしりに力を入れられてないことを実感しながらはけています。 あと、時々ある腰痛も、腰がグッと固定されていいかんじです。 期待して履き続けます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    ヤギママ4400さん
    伸びないので履きづらい
    すごく履きづらいです あまり伸びないので、履く時大変です 履いてしまえばお尻も太股もそれほどきつくは感じないのですが、ウエストがちょっときつい しばらく履いてみようと思いますが皮膚が弱いので痒みもあるのでリピは無いかな
    注文日:2023/03/10
    2023/03/07
    まうんてん1さん
    欲しいサイズがなくひとつサイズダウンして購入しましたが、苦しさなどなく着用できました。 ただ、理想のサイズならもう少しキレイに履きこなせたかもと思います。
    注文日:2023/03/05
    2022/07/07
    みゆぅ966さん
    前回ずっと気になっていたベルシアーを購入しとても良かったので、スカートやロールアップパンツを履く時用に今回こちらを購入させて頂きました! ベルシアーよりサイズ感が若干小さめな作りだったので、ワンサイズ大きい物にしようか迷いましたが、同じLサイズを購入。 ベルシアー同様初めて履いた時はサイズアップした方が良かったかと思う程キツくて大苦戦! ですがやはり履いた後は骨盤がとっても楽! 着圧はしっかりしているのに、苦しくもなく、薄手なので暑い今の時期でも快適に履けました!! ベルシアーより着圧感はあって気に入りましたが、肌触りがこちらのが硬めなので、肌触りはベルシアーのが個人的に好きです。 着圧がしっかりしているから肌触りは仕方ないのかなとも思いますが、ベルシアーみたいな肌触りだったらもっと良いなと思いました。 ベルシアーとベルスレンダーを履く様になってから、全然凹んでくれなかったお腹と太ももが少しづつですがスッキリしてきました! これで数年全く戻らなかった産前の体型に戻ればいいなと思っています!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/07/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 ベルシアー、ベルスレンダー共にご満足いただけたようで大変光栄です。 お客様から頂きました貴重なご意見は商品開発担当に伝え、商品開発・改良の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/09/21
    身長164体重57でMサイズ購入。最初キツくてはけないかも‥と思いましたが、手でお尻の肉を上げてサポートの上に持ち上げたり、履いたあとに多少お肉の位置をずらしています。 骨盤がズレて左右の足の開きがちがかったり、股関節が痛かったのですが、これをはくようにしてからなんだか痛みがやわらいだ気がしています。 星4にしたのは、お腹部分はもうちょい長くてもいいかなと思います。身長があるからかもしれませんが、丸まってしまって残念かも。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    クミ6429さん
    初めての購入です! 162センチ、57キロ。夏に向けて下半身太りを何とかせねばと思い、購入しました。 写真だと生地がすぐ破れてしまうかなと思いましたが、薄いのにとてもしっかりしていて履き心地も少し締め付ける感じなので丸一日履いていても問題なかったです!やはりこれからの時期、ベージュもあれば良いなと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/02/13
    レギンスのMとLを持っていて、MのほうがよかったのでこちらもMにしましたが、レギンスよりキツめでした。でも苦しすぎてつけていられないってわけではないので、しばらく履いてみようと思います。欲を言えばもっと上まで伸びてくれるものだったらよかったなと思います。ちょっと2段腹に…。あとベージュも欲しいです。
    注文日:2023/02/10
    2022/11/12
    OKOICHANさん
    背筋がしゃきっと意識できます
    SIZEM購入。これはタイトに履くのかぴったりで履くのかわからなかったのですがMで少しタイトな感じ。 ちょうどよいかもです。 ヒップラインの位置が上がっててプリケツになります。 背筋も自然と伸びる感じ
    注文日:2022/11/05
    2022/11/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスレンダーはタイトなサイズ感となっておりますので、お好みでサイズ感を上げていただくのがお勧めでございます。 サイズ感等のご相談はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    マム1223さん
    まだ1日しか履いていないので分かりませんが キツさも気になるほどでは無くお尻が上がって見えるのでいいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスレンダーはヒップアップにはうってつけの商品となっております。 今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/10/02
    リピートです。
    洗い替え用にもう1枚リピートしました。 152cm・47キロで、前回はMサイズにしましたが、今回はSサイズにしてみました。履く時に、膝上までグッと上げて、お尻のカーブにお尻を合わせ、前のクロスの様子を見てお腹を合わせてウエストまで上げます。 その後、膝上まで上げた部分を下に伸ばせば凄く履きやすくフィットしてスッキリ気持ち良いです。 薄地ですがその分クロスバンドや自分のお尻の具合が良く見えて身体に合わせやすいです。 また一回目の投稿のプレゼントが今回の購入から少ししてちょうど届きました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/04
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 サイズ感やご着用感にご満足いただけたようで安心いたしました。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/17
    骨盤ベルト巻くの面倒になってきたので
    産後4ヶ月3人目-155cm43kg-XSsizeで丁度良いです!今までもずっと色々なメーカーのガードル履いて来ました!しっかりキツめな着圧好き派ですが、結構しっくり来ます!特に太ももピタっとして気持ちいいです!私は好きです!ただ緩めに楽に履きたい、苦しいのが嫌な方は苦手かも知れませんね。唯一言えばロングタイプ欲しいです!丈が腰骨付近で、もう少しおへそ上までホールドしたいところです。短い。ロングあればリピするのに。
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。