2021/03/16
    ☆まぁ子☆さん
    すぐに穴が空いた
    スーパーセールで安く買えて良かったのですが、履いてすぐに小さな穴があきました。爪も伸ばしてないし、普通に着脱しただけなので、耐久性が弱いと思います。 着圧は良い感じで立ち仕事のむくみ対策には良かっただけに残念です。3枚セットなので、他2枚をローテーションしてはきたいと思います。
    注文日:2021/03/08
    2021/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にはご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 弊社製品は開発時、耐久性の検査を行っておりますが、 ピンポイントで力が加わってしまいますと、伝線や破れてしまう恐れがございます。 弊社商品は着圧がしっかりとあるため着用の際に力を加えて着用しなければ難しいとは思いますが、爪を立てずに下から徐々に上へゆっくりと上げていくように着用していただければ伝線しにくいと考えられますのでご参考くださいませ。 伝線してしまったものは自宅用などでご使用いただければ幸いです。 何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。 この度はお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。