2021/03/14
    ◆◇ゆか◇◆さん
    追加購入
    身長150・体重48 下半身むくみやすい・特に太もも太め→XS購入。以前お試しで1枚買った時は、太もも~ウエストがキツく苦しくて履いていられずタンスの肥やしになっていました。そこから5ヶ月経った今、当時より少しだけ痩せ再び履いてみた所、ピッタリ!!やはりサイズ選びは重要ですね(^^;今まで着圧レギンスは何社か試しましたが、緩くて効いているのか微妙なものや、丈が長かったり、なかなか合うものがありませんでした。ベルスキニーはお尻がプリンっと上がるし、着圧も本当しっかりしていて、今まで履いた中で一番いいです。そして生地もしっかりしているので安心感があります。股上も丁度くびれが欲しい所までの長さで、ヒップ部分も丁度よくお尻にフィットします。私の体型にはピッタリです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店おすすめのベルスキニーを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。 また、今回リピートでのご購入ありがとうございます。 サイズ感なども丁度良いとの事安心致しました。 引き続きお客様のサポートをさせて頂けるようより良い商品をお客様にお届けするためスタッフ一同精進してまいります。 ベルシリーズをよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/19
    レギンスさまさまです。
    158cm 51kg 49才です。上半身はやせ形と言われますが、28年前の出産以来 骨盤か開いているせいか、下半身、特にお腹·お尻回りと、太ももの外側がたくましい体型です。ウエストは58cmなのですが、ウエストサイズでスカートやパンツを購入すると、ほぼほぼお尻で入らなくなるという、とても悲しい状況でした。1ヶ月半前くらいにこちらのレギンスを購入し、日中 毎日着用してます。デスクワークで夕方のむくみもひどかったのですが、確実にむくみは解消されました。トイレの回数も増えている気がします。骨盤も内側にギュと加圧されており、気持ち良いですし、お尻も横から鏡で見ると、くっきりと太ももとお尻のさかえが出来てます。年末年始 暴飲暴食の日々が続来ましたが、体重が増えてないのもレギンスのお陰かな?引き続き着用して、 ますますの骨盤矯正とむくみ改善に期待します。ただ一点、今の寒い季節にはもってこいなんですが、これから暑くなると、脱着に苦労するだろうな~というのが難点ですね。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「骨盤も内側にギュと加圧されており、気持ち良いですし、お尻も横から鏡で見ると、くっきりと太ももとお尻のさかえが出来てます」とのご感想、有難う御座います。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もむくみや骨盤ケアのサポートアイテムとして、ご利用いただけると幸いです。 春夏にかけましては、ガードルタイプのベルスレンダーや新商品のソックスタイプのベルスリープという商品もご用意しておりますので、宜しければご検討くださいませ。 これからもお客様にご満足していただけるよう、店舗運営に励んでまいります。 末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    2020/12/01
    Yy&aAさん
    いいと思う!
    153cm 56kg台で、Mサイズを買いました。 レビューでみなさんワンサイズ下げた方がいいと仰っていましたが、私は下半身がかなり太いタイプのため、ヒップと太ももがMサイズの後半だったのでMサイズにしました。 合わなかったら困るな~と心配して待っていましたが、届いてすぐに履いてみるとどこにも緩い所がない。伸びないタイプのレギンスのようで、履くのに爪で穴が開いてしまうかと思うほどキツかったのですが、履いてみるとピッタリ。足首は確かにちょっとキツイけど まぁ大丈夫。 難を言えばレギンスのテーピングの様な模様が丸見えなので、インスタ?の紹介写真みたいのでワンピースの下に普通のレギンスとして履いてる様な写真もありましたが、それは無理。 パンツの下に履く専用です。でも今までは夜寝る時にむくみケアで夜用スリムウォーク、昼間はパンツの下で骨盤周りに骨盤ベルトやさらしを巻いて過ごしていたので、それが一枚で済むというだけで気持ちが楽になりました。 効果的には、履いてしばらくすると老廃物を流してくれているのかトイレに行く回数が少し増えました。太ももの内側のぷっくりした肉が少し平らになってスッキリ見えます。脱いでも前より少しスッキリしました。 2日履いて1日休みましたが、夜目が覚めた時に脚にだるさを覚えたのでやっぱり日中履いてる方がいいみたいです。できるだけ毎日履いて、この調子で老廃物を流しまくって2年前の体重(51kg台)に戻したいと思います!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/01
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 レビューのご記入ありがとうございました。
    2020/11/08
    ニコニコ6428さん
    2度目の購入
    ちょうど、2ヶ月前に購入して毎日履いてました。1ヶ月たたないうちに伝線して・・・生地がしっかりしてたのでなかなか伝線は無いかなぁ。と思ってたのでショックでした。1年ぐらいらいは買い替えないかなぁと思ってたので・・・やっぱり、新しいのはフィット感は違います。 今のところ見た目足が細くなったとかは感じてなくて30後半から体重維持出来ず5キロぐらい増え気を付けてもなかなか減らす事が出来ず・・・履きだしてからなのかちょうど40歳152センチ48キロからとりあえず今は45キロです。何年も1キロすら減らなかったのに少しずつ減ってるような気はします。 ですが足が細くなった感じはしません・・・下半身デブなので足痩せ目指してほどほどに頑張ります。 今回は2ヶ月で2度目の購入になりましたが安くないので1年ぐらいはもつよう伝線に気を付けようと思います。 きっちり3キロ減ったわけではないですが、ほどほどに頑張ります。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューのご記入もありがとうございます。 数ある商品の中からベルスキニーをお選びいただき大変光栄です。 また、リピートのご購入もありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/08
    はじめての加圧スパッツ
    ダイエット中、脚は食事制限だけではなかなか痩せないのでインスタでよく見る加圧スパッツにチャレンジしてみようと思いました。 いろんなメーカーから出ているので、どこのが良いか分からない中、ネットでの評価がよく値段も比較的手頃なこちらに辿り着きました。 とりあえず2枚だけ買おうかな、、と思っていたところ、お買い物マラソンで割引きクーポンも出ていてかなりお買い得になっていたのでこちらの3枚+おまけ付きを購入しました。 サイズ表を見てMにしようかと思いましたが、レビューを見てSを購入してみましたが正解です!履くのは少し大変ですが履いてしまえば苦しいこともなく、ほどよい締め付け感で気持ちいい^^ 久々に内腿に隙間ができました!さらにヒップアップも良い感じ。 厚みもないので、スキニーの中にも履け、足がすっきり見えて嬉しいです。 これから毎日履いて、運動もしつつ、脚痩せを目指します!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 一日中履いていただけるよう、程よい締め付け感と生地にこだわっております。 ぜひライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/02
    前に1枚注文して良かったので、こちらリピートしました。普段はLL-3Lなので、LLがあって良かった。ただ、身長173cmなので、脚の方が長い為、圧が少しだけ物足りないけど、股の部分がちょっと浮く。初めの頃に買った時はL-LLしかなかったので、履いてみると圧が強くて良かったが、股が少し浮くので、ふっと調べると各1サイズずつでLLがあったのは知らなかったので早速リピートしたが…リニューアルしたのでしょうか?最初は履くのにちょっと時間掛かるが、某ブランド3種類ほど毎日履いてて慣れてるので大変ではなかったです。伸縮性 抜群ですね。太ももの方にレギンスつまんだら5cmほど伸びて余裕でした。約1年ほど筋トレや有酸素運動して約13kg痩せたので、気付かぬうちにLLは余裕になってしまったようです(笑)Lに買い直そうか悩み中。股の部分が浮くのが嫌なので暫くはLLで愛用していきます!履いてると程よい圧で気持ちいいし、お腹も腰も冷えないので寝れます。足首が少しギュッとしてるので、身長高い方はギリギリ無理かな?(笑)低い方はかかとまで伸ばせます。早い発送、ありがとうございました!
    注文日:2020/09/30
    2020/10/06
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、レビューのご記入も有難うございます。 お客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/08/19
    毎日24時間履いています。160/49でSをリピートしていましたが、しばらくすると特に膝上からヒップ辺りが伸びて?馴染んで?下がってくるので、XSに初挑戦しました。長さはSとそこまで大差ない気がします。でも、見た感じ肌の透けが目立つようになったので(Sの時はほぼ真っ黒で編み模様が目立たなかった)、生地が引っ張られているということで、うーん、これが着圧的には正解?なのか…わりと丈夫だったけれど、これで伝線しやすくなるのかな。。 体型変化については、劇的変化はないけれど、履き心地が良くて細デニムもそのままスルリと履けるので、私は気に入っています! … 追記 しばらく履いていたところ、Sより圧を感じます。ポカポカしてます。良い効果に繋がればいいな…
    注文日:2020/08/15
    2020/10/09
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/20
    産後ダイエットの為購入
    産後の為163cm58kg Mサイズ購入 着用する時は中々大変だったけど 着てみたら特に違和感はなく 毎日履けそう感じだったけどウエストは かなり緩めなのでもう少し引き締めが 欲しかったなあと思います! 私は歩いてるとだんだん膝裏に 生地がたごまってきて少し痛いので その都度直してます。。 これとウエストがもう少し キツかったら☆5でした🙂🙂 写真ほど細くはならないが 太腿のたるんだ感じはないです。 履いてるのと履いてないのみたら ウエスト部分が丸々事がないので 直すストレスはないです!
    自分用
    注文日:2020/06/18
    2020/06/13
    SサイズからXSサイズに乗り換えました。
    以前購入したSサイズを着用していましたがお腹周りが緩く、160cm/49kgでXSサイズを購入いたしました。丈が足りるのか不安ではありましたが、Sサイズと丈はあまり変わらないように思います。やはり新品は履くのに苦労しますが、2週間程度で伸びてくるので、XSサイズでよかったと思います。以前のものより若干生地が薄くなっているように感じましたが、概ね満足です。また、以前買ったものを3ヶ月弱ほぼ毎日着用しておりますが、太ももの足痩せ効果は感じておりません。ふくらはぎは-2cmですが、運動もしているのでベルスキニーだけの効果だとは言い切れないと思います。足痩せを期待して購入するよりかは、運動時のウェアとして購入することをおすすめします。
    注文日:2020/06/10
    2020/05/25
    やまなしycさん
    身長146cm、全体としては痩せ型ですが、脚のむくみと落ちなくなってきたお尻と太腿についた脂肪が気になり、今回の購入に至りました。Sサイズを注文しましたが、脚部分が私には少し長過ぎてトレンカのような形で着用しています。股部分のマチ幅も少し大きくて、履き始めは多少違和感がありますが、時間が経てば慣れてきてそれ程気になりません。他の方のレビューにあったようなポカポカする感じは今の所よく分かりませんが、適度な締め付け感で身が引き締まる思いがしてなかなか良いです。現在は新型コロナウイルスの影響で自粛していますが、今後ホットヨガスタジオでも着用したいと思っています。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/23
    choco💛さん
    友人2人と分けました。
    着圧の物は沢山持ってますが断トツ某有名企業の物より丈夫なので爪も余り気にする事なく履けて破れにくいのでとてもコスパがいいですね。 股下が少し足りなく感じました、ただ座ってるだけなら余り気にならないのですが履いて運動すると長さが後3センチ程度ほしい。特に夏の浮腫が酷いので、夏本番迄に脚が少しでも浮腫にくくなれば嬉しい。 163センチ普段デニムは主にM履いてます。 今回皆さんのレビュー参考にSにしました心地良い引き締めです! 個別包装されてますので三密避けるため手紙と一緒にポストへ、また友人達に感想聞けると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2021/09/19
    サイズ選び
    インスタの口コミや広告を目につくことが多くて、気になっていたので購入してみました!みなさまの口コミを参考にしながらワンサイズ下のMを取り寄せてみたのですが太もも付け根あたりがしっかり上がらず…これはやはりLにすべきだったと思いました。 こういったもののサイズ選びは本当に難しい… 病気による服薬でまだまだしばらく浮腫に悩まされる日々が続きそうなので、Lも改めて取り寄せてみようかなとも思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズが合わなかったとのこと、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 弊社よりメールをお送りしましたので、ご確認いただけますと幸いです。 ご確認よろしくお願いいたします。
    2021/07/14
    発送が早い!
    注文して次の日に届きました。 166cm56kg下半身太めな体型です。 今回Mサイズを注文し、締め付けやサイズ感がぴったりでした。股下は少し短いような気もしますが問題ない範囲です。生地もしっかりしているのですぐに破れる心配は無さそうです。ゲルマニウムの効果か、クーラーをつけている部屋でも足の冷えをいつもより感じにくくびっくりしています。 継続して良ければ★5に変更したいと思います。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 早速お試しいただき、感想のご記入も有難う御座います。 ベルスキニーはむくみや冷えのサポートとしてうってつけのアイテムとなっております。 ライフスタイルに合わせて続けてご利用くださいませ。 今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/09
    ずり下がらない!
    151cm46.5-47kg、XS購入しました。 他メーカーの有名なスパッツを履いていたのですが、M-Lというサイズのためかずり下がってストレスに…。特に足が細いわけでもないのに…身長のためかと思います。。 そこで、勇気を出してXSを購入! とても良いです!履く時大変ですが、ズレることもなく締め付けも程よくストレスから解放されました。毎日お世話になります^^ 最初からこれ買っておけばよかったなあ、、、
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/07
    2021/06/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。 レビューのご記入有難う御座いました。 新作のベルスキニーハイウエストバージョンも発売されましたので、是非ご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様から頂きましたご意見・ご感想を元に、商品開発に励んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/30
    身体が軽くなって動きやすい(体感)
    骨盤が重くて歩きづらい時、これを履くと身体が軽くなったような気がします。服と体の間にも余裕が出来て動きやすいです。 ベルスキニーは冬は暖かいですが、今の時期は暑いのでベルスレンダーを買い足す予定です。 破れやすいというレビューもありますが、ストッキングのように外に見えるものでもないので、さほど気にしていません。
    注文日:2021/01/31
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「骨盤が重くて歩きづらい時、これを履くと身体が軽くなったような気がします。」とのご感想、有難う御座います。 ベルスキニーは長時間履いていただいても苦しくないよう、着圧ラインを設計しております。 これからもむくみのサポートアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 ベルスレンダーは今の時期にぴったりの商品となっております。 洗い替え用にご検討くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/29
    香織1108さん
    発送が早くてびっくりしました!産後1ヶ月後より体型戻しのために購入しました。 抱っこで立ちっぱなしが多く足が非常に浮腫みやすいのですが、履いてみるとお尻や太ももが引き締まる感じがしてとても気持ちいいです。 まだ3日しかたってないので、足痩せの大きな効果はわかりませんので✩は4つにしました。これから期待!
    注文日:2021/05/26
    2021/05/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 ベルスキニーとベルスレンダーは産後の骨盤やむくみのサポートアイテムにうってつけの商品となっております。 是非続けてご利用いただけますと幸いです。 今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/21
    Mitty03さん
    足が楽♪
    履き始めて2週間になります! サイズをとても悩みましたが、 158cm細身の割に、お腹が苦しいのが苦手なのでSにしました。ちょうど良かったです! 足の疲れもかなりとれ、履いていると足が動きやすくなりました。預けすぎてしまって、お腹周りもゆるいので、腹筋を自分で鍛える力はなくなってしまいそうで心配ですが、履き続けてみようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/04
    2021/05/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。 サイズの件に関しましては、ご連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。 ちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 新しくベルスキニーハイウエストタイプも予約販売中でございます。 宜しければご覧くださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    しーちゃん7517さん
    腰痛と浮腫改善の為の購入。
    立ち仕事で、骨盤のずれもあり腰痛が酷くて改善のために着圧レギンスはいいのかな?と思いネットで調べてて口コミの高いレギンスだったので購入しました。 履くのには時間がかかりますが、履き初めのキツさとは違い口コミ通り履いてしまえば気になりません。1日履いてますが、夜はポカポカ温かくてよく眠れます。冷え性もよくなったし、腰痛も改善しました。このまま履いて足も細くなれば嬉しいなぁ…。と思いながら履き続けたいと思います!買って良かったです♪
    注文日:2021/05/11
    2021/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「履くのには時間がかかりますが、履き初めのキツさとは違い口コミ通り履いてしまえば気になりません。」とのご感想、大変嬉しく思います。有難う御座います。 むくみや骨盤周りのサポートアイテムとして是非続けてご利用くださいませ。 今後もお客様により良い商品をお届けできるようスタッフ一同、精進してまいります。 これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    着圧がちょうど良い
    以前使用していた他社の着圧レギンスに比べ、着圧が強くむくみがとれるように感じました。 お腹の上の方まで締め付けられるタイプだと苦しくなってしまったり、ずり落ちるのが気になっていたのですが、こちらだと腰の少し上あたりにウエストがくるので、苦しくないしずれることも少なく良いです。 ただ、サイズ選びの問題かもしれませんが、しっかり上まであげても、股の部分がフィットしてないような感じになるので、そこだけ気になります。
    注文日:2021/05/05
    2021/05/18
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「お腹の上の方まで締め付けられるタイプだと苦しくなってしまったり、ずり落ちるのが気になっていたのですが、こちらだと腰の少し上あたりにウエストがくるので、苦しくないしずれることも少なく良いです。」とのご感想、大変嬉しいです。有難う御座います。 股の部分がフィットしてないような感じになるとのこと、申し訳ございません。 宜しければ、下記の履き方をお試しくださいませ。 寝ころんだ状態で足を上げ、すべてのお肉が下に下がるように意識し、ふくらはぎ・太ももラインは合うように合わせ、太もも上まで両足を入れましたら、起き上がりお尻の形を整えてみて下さい。 (可能ならお尻も寝転んだ状態で履いてみて下さい。) ※この方法はあくまでも個人としての意見ですが参考になれば幸いです。 今後もベルシリーズストアを宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/14
    153センチ55キロ 太もも53センチ ふくらはぎ35センチ プヨプヨお肉の下半身でLサイズと悩みましたが Mサイズを購入しました。 履く時は、すっごい丁寧に丁寧に履かないと 絶対無理!履けない!みたいな感じですが。 履いてしまえば楽です。 和式トイレ使用時、辛かったです。 ベルスレンダーがすごい良かったです。 お尻の位置は、ここ!とお肉に認識してもらえそうな気がする
    注文日:2021/04/12
    2021/04/15
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。 ベルスキニーは足全体の圧がとても強くなっておりますので、むくみのサポートアイテムとして続けてご利用くださいませ。 また、ベルスレンダーはヒップアップにうってつけのアイテムですので、ボトムスに合わせてお使いいただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足していただけるよう、商品開発に励んでまいります。 ベルシリーズストアを宜しくお願い申し上げます。
    初めて購入しました
    152cm、47kgです。Sサイズと悩みましたがXSを購入しました。 履くのに時間がかかると聞いていましたが、やはり苦戦しました。しかし履いてみると気持ちがよく違和感もありません。仕事していない日でも浮腫みがあるので、しばらく使用してみたいと思います。注文してから届くまで早く、ありがとうございました。
    注文日:2021/04/12
    2021/04/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「履いてみると気持ちがよく違和感もありません。」とのご感想、ありがとうございます。大変光栄です。 お届けいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。 今後もより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/29
    使いはじめて1ヶ月半。毎日履いていて、ふくらはぎとお腹は減ったような気がします。太ももとお尻は代わり映えなし。なので星-1で。今後に期待したいです。三枚購入したのですが、内二枚が初日に太もも付近で伝線のような穴が発覚。私の太さに負けたのか、さりげなく爪に引っ掻けてしまっていたのか。今のところ広がる様子は無さそうなので使用続行中。今から購入を考えている人は、扱いは最新の注意をはらって使用してください。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 ご着用感・感じ方には個人差がございますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。 今後はお手数ではございますが開封後、ご着用前に伝線や穴などの不良がないかご確認をお願いいたします。 商品不良の際は直ぐに新しい商品と交換させていただきます。 ご着用後の伝線につきましては、ご自宅用としてご利用いただけますと幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/10
    セールでお安くなっていたので思い切ってXSを購入。XSからサイズがあるのが嬉しいです。締めつけ感はちょうど良く、暖かいし一日中着用してても脚の付け根が痛くならないつくりになっていてむくみ対策に期待できそうです。脚痩せに関しては自分の努力次第と思うのでウォーキングや運動と併用したいと思います。耐久性については使い始めたばかりなので未知。気をつけながら着脱してますが、すぐ破けるような生地ではないです。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品を早速お試しいただき、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 温かいお言葉、有難う御座います。 XSサイズからXLサイズまで幅広くご用意しておりますので、お客様にピッタリのサイズが見つかれば幸いでございます。 今後もお客様にご満足していただけるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/07
    なかなか良い感じです。
    口コミが良かったので前からお気に入りリストに入れてて、楽天スーパーセールのタイミングでポチろうとしたら… なんと!期間限定25%オフおまけ付きΣ(゚Д゚)もうこれは買うしかないでしょう(笑) メッチャお得にGET出来ました(*^^)v 履くときはちょっとコツが要りますが、履いた瞬間に気持ち良いし、しっかりサポートされてるのに長時間使用しても苦しくない優れものです。サイズ感は個人差があるようですが、私の場合は通常Мサイズで大丈夫でした。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、ベルスキーをお選びいただき大変光栄です。 早速お試しいただき、詳しいご感想のご記入ありがとうございます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 今後もお客様のご期待に添えるよう、商品開発に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/24
    あもあもちゃちゃさん
    期待を込めて星4
    162cm/50kg弱。普段の服はS~M。今回Mサイズを購入。 私は浮腫みが酷いタイプなのですがズボンの下にこれを履いてると1日立ち仕事をしてもあまり浮腫みが気にならないです。 そこは本当に嬉しいですし買ってよかったです。 ただ皆さんも仰られてる通り股下が短い… お腹までは来ないのでそこはぜひこれからの開発に期待です!! 脚に関しては本当に買って成功でした。
    注文日:2020/12/08
    2020/12/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。 「股下が短い」とのご意見は、今後の商品開発に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/12/11
    158センチ、52キロでMサイズを購入。 最初は履くのに苦労しましたが、履いてしまえば窮屈感なく楽に履けます。 お腹周りの締め付けはほとんど無い感じなので、お腹に効くのか不安...。 寝る時も着用したまま寝てみましたが、私が敏感肌だからか少し痒くなってしまいました。 今は日中だけ履いています。 トイレに行った時にしっかり上まであげないと股下に空間が出来てしまうのでそこだけ面倒です。 とりあえず続けてみようと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 お客様からいただいた貴重なご意見は今後の商品開発に活かしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/11/28
    身長で考えればMだと思いますが、 サイズ表であてはまる箇所の方が多かった為 S購入しました。 やはり丈が少し短いかなとは思いましたが、 パンツの下から見えないので、正解でした。 圧がほどよくあり履き心地いいです。 レビューにあったように圧がある箇所に ラインがあるので、レギンスとしては 履けないなぁと思いました。 まだ購入したばかりなので耐久性は わからないので満足度4にしました。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/30
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューのご記入もありがとうございます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、励んでまいります。 これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/10
    お気に入り
    三回目の購入です。 今回は、三枚セットです。 いつも、迅速な発送ありがとうございます。 お腹の着圧はあまり無く、食事中も苦しくありません。逆に両脚は、足首から、しっかり引き締めてくれます。沢山歩く時や、浮腫みそうな座る姿勢が続く際も、浮腫が少ないです。寝る時も、履いています。 もう、手放せないですね。 注意すべき点は、足首がきついので、脱ぐ際に、指を突き指しそうになった事ですかね…。 また、伸びてきたりしたら、購入したいと思います。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/12
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 リピートのご購入もありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/14
    そらちゃん1676さん
    買って良かったかな?
    昨日から履いています。 寝る時も履いて寝ました。 いつまは、身に付けている物全部脱がないと気持ち悪い人です。 が、大丈夫でした。 身長 156cm、体重 62~64kgを行ったり来たりって感じです。 履く時は、ちょっと履きにくいですが、履いてしまえば、トイレの時も、全然めんどくさくもなく、窮屈でもありません。 ちょっと高価で悩みましたが、これで体型締まったら嬉しい。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/07
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。 履き心地の良い生地にこだわっておりますので、ご体調に合わせてご利用くださいませ。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/09/10
    ゆず6247さん
    着圧レギンスは着圧が弱いような気がして…本当に細くなるのかな?と思いましたが、履き続けて頑張りたいと思います!ストッキングなどでみられる伝線が買ってはいたその日についてしまったのでそこはマイナス評価です。 けれどおまけで頂いた骨盤矯正は大分締め付けが強く、矯正されている感じがして良いです🙆♀産後で骨盤が歪みまくっているので引き締まりそうなので満足の評価にさせて頂きます☆
    注文日:2020/09/04
    2020/10/07
    このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当店の商品に関しまして、 ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
...