前のページへ16件〜30件 (全 304件)次のページへ

4 2021-05-18

着圧がちょうど良い
以前使用していた他社の着圧レギンスに比べ、着圧が強くむくみがとれるように感じました。
ただ、サイズ選びの問題かもしれませんが、しっかり上まであげても、股の部分がフィットしてないような感じになるので、そこだけ気になります。

2021-05-18

「お腹の上の方まで締め付けられるタイプだと苦しくなってしまったり、ずり落ちるのが気になっていたのですが、こちらだと腰の少し上あたりにウエストがくるので、苦しくないしずれることも少なく良いです。」とのご感想、大変嬉しいです。有難う御座います。

股の部分がフィットしてないような感じになるとのこと、申し訳ございません。
宜しければ、下記の履き方をお試しくださいませ。

寝ころんだ状態で足を上げ、すべてのお肉が下に下がるように意識し、ふくらはぎ・太ももラインは合うように合わせ、太もも上まで両足を入れましたら、起き上がりお尻の形を整えてみて下さい。
(可能ならお尻も寝転んだ状態で履いてみて下さい。)

※この方法はあくまでも個人としての意見ですが参考になれば幸いです。

今後もベルシリーズストアを宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-16

ちょうど良い
サイズも締め付け具合もちょうど良かったです
娘も夜はいて寝てます
朝足がスッキリだそうです

2021-04-19

お送りいたしました商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。
「サイズも締め付け具合もちょうど良かったです」とのお言葉、ありがとうございます。
ご体調に合わせて、是非続けてご利用くださいませ。

今後もお客様により良い商品をお届けできるようスタッフ一同、商品開発に励んでまいります。

4 2021-04-14

153センチ55キロ 太もも53センチ ふくらはぎ35センチ
プヨプヨお肉の下半身でLサイズと悩みましたが
Mサイズを購入しました。
履く時は、すっごい丁寧に丁寧に履かないと
絶対無理!履けない!みたいな感じですが。
履いてしまえば楽です。
和式トイレ使用時、辛かったです。
ベルスレンダーがすごい良かったです。
お尻の位置は、ここ!とお肉に認識してもらえそうな気がする

2021-04-15

数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。

ベルスキニーは足全体の圧がとても強くなっておりますので、むくみのサポートアイテムとして続けてご利用くださいませ。
また、ベルスレンダーはヒップアップにうってつけのアイテムですので、ボトムスに合わせてお使いいただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるよう、商品開発に励んでまいります。
ベルシリーズストアを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-14

初めて購入しました
152cm、47kgです。Sサイズと悩みましたがXSを購入しました。
履くのに時間がかかると聞いていましたが、やはり苦戦しました。しかし履いてみると気持ちがよく違和感もありません。仕事していない日でも浮腫みがあるので、しばらく使用してみたいと思います。注文してから届くまで早く、ありがとうございました。

2021-04-14

「履いてみると気持ちがよく違和感もありません。」とのご感想、ありがとうございます。大変光栄です。
お届けいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。

今後もより一層のサービス向上を目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

5 2021-03-31

リピートです!今回は買い物マラソン&10倍だったので買い置きしました。Sサイズもスルッと履けるようになってきました!今度はXSを購入してみたいと思っています!

2021-04-01

リピートのご購入も有難う御座います。
お送りいたしました商品を気に入っていただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

サイズダウンされたとのこと、ダイエットのサポートアイテムとして日頃からベルスキニーをご愛用いただきまして大変光栄です。
今後もベルシリーズをよろしくお願いいたします。

4 2021-03-29

使いはじめて1ヶ月半。毎日履いていて、ふくらはぎとお腹は減ったような気がします。太ももとお尻は代わり映えなし。なので星−1で。今後に期待したいです。三枚購入したのですが、内二枚が初日に太もも付近で伝線のような穴が発覚。私の太さに負けたのか、さりげなく爪に引っ掻けてしまっていたのか。今のところ広がる様子は無さそうなので使用続行中。今から購入を考えている人は、扱いは最新の注意をはらって使用してください。

2021-03-30

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。

ご着用感・感じ方には個人差がございますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。

今後はお手数ではございますが開封後、ご着用前に伝線や穴などの不良がないかご確認をお願いいたします。
商品不良の際は直ぐに新しい商品と交換させていただきます。
ご着用後の伝線につきましては、ご自宅用としてご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
  • YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2021-03-23

効果あり
娘のリクエストで購入、睡眠時に使用し効果ありとの事。

2021-03-24

娘様のリクエストでご購入とのこと、大変光栄です。
有難う御座います。
睡眠時にご使用とのことですが、特にご使用時間等は決まりはございませんが
その日のご体調に合わせてご使用いただければと思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良い商品開発に努めて参ります。
  • kkkis.oさん
  • kkkis.oさん

5 2021-03-17

脚のむくみが気になり購入しました。
ヒップが綺麗に盛り上がり脚とお尻の区別がしっかり出ました。

2021-03-17

「はく時はキツいですが、履いてしまえば脚がスッキリした感じで履き心地良いです。」
嬉しいご感想も有難う御座います。

ベルスキニーはお腹周りの着圧を弱めにしており、足全体をすっきりと引き締め、ヒップは潰さず綺麗に上げてくれます。
ヒップアップですと、ベルスレンダー(ガードル)もおすすめでございます。
是非一度ご覧くださいませ。
今後もお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、店舗運営に励んでまいります。
ベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-03-10

セールでお安くなっていたので思い切ってXSを購入。XSからサイズがあるのが嬉しいです。締めつけ感はちょうど良く、暖かいし一日中着用してても脚の付け根が痛くならないつくりになっていてむくみ対策に期待できそうです。脚痩せに関しては自分の努力次第と思うのでウォーキングや運動と併用したいと思います。耐久性については使い始めたばかりなので未知。気をつけながら着脱してますが、すぐ破けるような生地ではないです。

2021-03-10

お送りいたしました商品を早速お試しいただき、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉、有難う御座います。

XSサイズからXLサイズまで幅広くご用意しておりますので、お客様にピッタリのサイズが見つかれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-03-07

なかなか良い感じです。
口コミが良かったので前からお気に入りリストに入れてて、楽天スーパーセールのタイミングでポチろうとしたら…
なんと!期間限定25%オフおまけ付きΣ(゚Д゚)もうこれは買うしかないでしょう(笑)
メッチャお得にGET出来ました(*^^)v
履くときはちょっとコツが要りますが、履いた瞬間に気持ち良いし、しっかりサポートされてるのに長時間使用しても苦しくない優れものです。サイズ感は個人差があるようですが、私の場合は通常Мサイズで大丈夫でした。

2021-03-08

数ある商品の中から、ベルスキーをお選びいただき大変光栄です。

早速お試しいただき、詳しいご感想のご記入ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様のご期待に添えるよう、商品開発に努めて参ります。

4 2021-03-04

パンツを履くときにオススメ
足のむくみが気になって購入しました。ほどよい着圧があって気持ちいいです。お尻の形が綺麗に見えるのでオススメです

2021-03-04

数ある商品の中から、ベルスキニーをお選びいただき、大変光栄です。

ベルスキニーは長時間履いていただけるよう、伸縮性の強い履き心地の良い生地を使用しております。お腹周りはあえて弱めの着圧にしておりますので、苦しすぎず程よい着圧感を感じていただけますと幸いです。
お尻の形も潰さずに、キレイな形をキープできるよう設計されております。
是非、ライフスタイルに合わせて続けてご着用くださいませ。
  • 楓1611さん
  • 楓1611さん

4 2021-03-04

締め付け感程々
先日届きました。早速着用してみたところ
股下84近くある私には少し短いかな。
脹脛、太腿の締め付け感はどの製品より良い方かと思います。
あとは、締め付け感の耐久性がどれだけあるかなと思ってます。

2021-03-04

「脹脛、太腿の締め付け感はどの製品より良い方かと思います。」とのご感想、スタッフ一同大変喜んでおります。有難う御座います。
股下の長さが少し短いとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
こちらの件につきましては、社内共有し今後の商品改良の参考にさせていただきます。

耐久性に関しましては、感じ方や着用感も個人差があるためはっきりとした返答は出来かねますが、約4〜6ヵ月ほどで買い替える方が多いです。

今後もベルシリーズをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-23

骨盤矯正でサイズダウン
友達や知り合いが使っていて本当に骨盤が矯正されて、サイズがLからSになったそうです。
履き続ける事が秘訣で1ヶ月もかからないでサイズダウンしたと聞きました。
私も頑張ってサイズダウンするぞ!!

2021-02-24

お友達やお知り合いの皆さまもベルスキニーをご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
着用感や履き心地に関しましては、個人差がございますので予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
これからもより良い商品をお客様にお届けできるよう、店舗管理に励んでまいります。
今後もベルシリーズをよろしくお願い申し上げます。
  • yuigonnさん
  • yuigonnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,172

4 2021-02-04

似たようなものを使ってましたが、効果はわからず。なのでクチコミもいい、ベルスキニー買ってみることに。着圧はほどよく穿きやすいです。価格はちょっと高め。一枚一枚、立派な箱に入ってました。効果あることを期待します。

2021-02-04

ベルスキニーはむくみのサポートアイテム、冷え・防寒対策にもうってつけの商品です。
脚全体には強圧加工、お腹周りは弱めの着圧となっており、
伸縮性もございますので窮屈さを感じることなく長時間の着用が可能でございます。
ぜひ、続けてご愛用いただけましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-30

Sサイズで正解
表的にはMサイズでしたが、他の方々のレビューを見てSサイズを購入しました。
今日届き履いてみましたが程よい締めつけで丁度良かったです。
毎日履き続けようと思います。

2021-02-01

早速お試しいただき、レビューのご記入も有難う御座います。
丁度良かったとのこと、安心いたしました。
サイズ感等のご相談はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様からいただいた貴重なご意見を活かし、商品開発に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。