2022/09/19
    oneriさん
    立ち仕事のため浮腫がひどく購入。 しっかりとした着圧です。浮腫がよくなったかはまだわかりませんが長く使っていこうと思います。
    注文日:2022/08/10
    2022/09/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。 着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/08
    着圧なのに履き心地、締めつけ感がよく、とても気に入りました。洗い替えも購入時にました。 履くとズボンのベルト穴を一つ小さくでき、骨盤立てて姿勢も良くなるので、良いことづくめです。今後も利用します。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品の履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/08/17
    素早い対応助かりました 違うメーカーを今まで履いてました そちらは一個ずつサイズが選べたので履き比べも出来たのですがこちらはそれが出来ず残念 商品自体は良い物なのになぁそれで星一つ減らしました
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビーのご記入有難う御座います。 サイズ内訳につきましては、お問い合わせよりご連絡をいただけましたら対応させていただきます。 ご検討いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/08/14
    インディゴ2019さん
    履くのに時間がかかって大変ですが、 気になる太ももを引き締めてくれます。 骨盤を支えてくれる感じも良いです。 ハイウエスト部分はお腹のぽっこりに負けて すぐ捲れてしまいますが。。 補正効果が凄くあるわけではないですが、 浮腫みは軽減される感じがします。
    注文日:2022/07/20
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 こちらの商品はベルスキニーのレギュラータイプとなっております。 ハイウエストタイプの【ベルスキニーハイウエスト】もございますので、ご検討いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/08/04
    履く時がきついですが履いてしまえば問題なし。 仕方ないけどどうしてもこの部分は緩いけどここはきついみたいになってしまう。 けど全体的には満足です。 配送も早くてすぐ届きました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビーのご記入有難う御座います。 サイズ感につきましてはご購入前のご相談もお受けしておりますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2020/07/22
    htm★さん
    アラサー168cm.55kgで普通体型です。 背丈とかはM.Lですが ウエスト、ヒップとかはSでもいけそうで 口コミみてMでゆるかったらか嫌なので Sにチャレンジしました。 股下は少し短いですが脚の圧はいいです! Sでもウエストは緩かったです。 骨盤矯正としてはどうなのか?と思いますが ウエストメインではなく脚のむくみとして 使いたいと思います!
    注文日:2020/07/19
    2020/09/29
    かぽ1028さん
    履きにくいけれど、履いたら心地よいです。苦しさもありません。 伝線しやすいのか、爪が短くても履く際に伝線してしまいました…着用時より注意しながら履いています。 履いて二週間で、運動もいつもの家事ぐらい食生活もほぼ変化なしで久しぶりに体重計にのったら、2キロ減っていました。 思えば食欲がへってきたかも?お腹が空きにくい今日この頃。 これから寒くなり、冷え予防も兼ねて毎日履きたいと思います。 ただ、着心地的にもう少しお腹部分の丈がほしかったという点でマイナス1で。ウエストゴムの上にのるお腹の肉もカバーしてほしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/10
    2020/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 着用方法やサイズ感に関してのご相談などはいつでもお受けしておりますのでお問い合わせよりご連絡頂ければと思います。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品開発・店舗運営に励んでまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/07
    最高(^^♪
    これ、半信半疑で頼みましたがすっごくいいです(^▽^) 60キロ前半いつもLサイズのデブ体系ですがMサイズ履きまわしています。 履くとききついですが履いたら気持ちい。毎日ジーパンの下にはいて 事務仕事をしています。待ちもなくすぐに発送されるのも高評価です。 へそ上くらいまでの長さが苦しくもなく下腹を引き締めてくれるので 見た目もすっきり。苦しくて体調崩すとかはないので履き続けれます。 毎日朝から夕方のお風呂まで履いていて少し足が引き締まりました。 お風呂の後はマッサージをしてむくみは0です。 本当に買ってよかったです(^▽^)/
    注文日:2020/06/19
    2020/03/20
    生地は丈夫そう(^-^)
    160cm/49kgでSを購入。履き心地は良いです。履くのに多少根気が必要ですが、履いてしまえば楽です。ウエストが緩めなので、クルクルならなくて良いな!と感じています。歩き回っていると、腿の付け根、股のあたりが下がってきてしまうことがあります。ですがフィットさせると、内腿の隙間がすごく開きます!!一日履いていたら膝下の浮腫が出なかったので、嬉しい! ★1カ月してまた効果のほどを追記したいと思います。
    注文日:2020/03/01
    2020/11/24
    身長160cm、下半身骨格太めです。 皆さんのレビューを見て、効果が出て緩くなることを考えSサイズを購入しました。 新品を履くときはきつくて座りながらゆっくりゆっくり伸ばしながらで大変です。 しっかり伸ばして履くとヒップまでフィットしますが、もう少し長さがあってもいいかな、、という感じです。 日中履いていると確かに夕方にはパンパンに浮腫んでいた足全体がすっきりしているので、効果あると思います! また、購入する際に間違ってサイズ違いを購入してしまったのですが、発送準備完了していたと思うのですがショップの方に連絡したところ、快くサイズ変更手続きをしていただき有難かったです! ありがとうございます。
    注文日:2020/11/10
    2020/11/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また詳しいご感想のご記入もありがとうございます。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、励んでまいります。 これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/10/16
    産後から2年が経ちますが、全く痩せないので買ってみました。サイズ表を見てギリギリMサイズかなという体型で実際履いてみると履くのにとても苦労したのでLサイズの方が良かったと感じました。履いて2回目で伝線してしまいショックです。ですが、すでに効果ありなのか、下着を履いた時少し余裕を感じるようになりました!伝線してしまいましたが、効果を信じて大切に履きたいと思います!立ち仕事をしていますが、24時間履いていても苦しくなく、いつもより浮腫がマシになった気がします。伝線してしまったところだけがマイナスポイントで4にしました。
    注文日:2020/10/11
    2020/10/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 今回お送り致しました商品がすぐに伝線してしまい、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いた貴重な意見を参考にし商品改良に努めて参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/04/25
    setsuna_g4さん
    購入一か月後。 身長163センチ、ウエストが去年1年で62→70まで太ってしまったため(ヒップ&太腿も比例するように・・・。)購入しました。 サイズは元々の体型を考えてMにしたので、履くのは大変です。お手洗いも大変です。 ただ履いてしまえば不思議と着圧が苦にならないので、仕事中も寝るときも履いていられます。 爪で穴をあけたことはありません。 締め付けるための縫い目?が浮かび上がっているのでレギンスとして使うのはちょっと・・・なので、上から厚めのタイツを履いています。 効果の方は、ヒップあたりに筋トレをしたような肉の締まりを感じます。 かんじんの太腿で効果がまだ実感できないのと、足首がちょっとわたしの体型には5cm足りなかったので、-1で。 これからの効果に期待をして履き続けます。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/06
    ふくら4075さん
    脚全体に期待が持てる着圧レギンス
    沢山ある着圧レギンスの中から検討を重ねて、身長160cmで51KgでM-Lサイズを購入しました。届いたその日のお風呂上がりから履いていますが、脚全体にしっかり着圧を感じられます。お腹部分はきつくありませんが、生地はしっかりしていて耐久性もありそうです。今まで試したものより履くのに時間かかるかもしれませんが、履いてしまえばずっと履いていられるのでその点がとても良いと思います。就寝中も履いたままでいいのでルームウェアとしても使えそうだし、普段着とも合わせられそうなので便利です。ダイエットの強い味方になってくれると思うので☆5です。
    注文日:2020/03/04
    2022/06/29
    リブタイプより穿くのが大変な印象でした。 でも穿けてしまうと、着圧がしっかりしているけど苦しくなく、気持ちがいいです。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/05
    着圧がしっかりあるので、細くみえます。 伸びるので定期的に買い替えは必要です。
    注文日:2021/07/05
    2021/12/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店のベルスキニーをお選びいただき大変光栄です。 着圧アイテムは肌に直接身に着ける物で消耗品の為、 着圧を感じない・サイズが合わなくなった・前ほど安定しなくなってきたと感じたり、製品に傷みやほつれが出てきた場合は替え時となります。 貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/30
    シェナ0125さん
    模様が…
    着た感じは、今まで買った中では1番いいです。 何より小さい私にとってサイズ展開がありがたかったです。ただこんなに模様が目立つと思いませんでした…。外では着れないです。またお出掛け用を書い直します。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2021/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 ベルスキニーは着圧ラインが入ったレギンスとなっております。 商品説明が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。 着圧ラインがはいっていないお出かけ用の【ベルシアー】【ベルシアーリブステッチ】もございますのでご検討いただけますと幸いです。 お客様から頂きました貴重なご意見を元に商品ページの改善をしてまいります。 今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/16
    iapi22さん
    注文後翌日には発送され、すぐに届きました。 他のタイツだとあまり締め付けがなかったのですが、これはサイズが豊富なおかげで履くのに少しコツが必要なくらいしっかり締め付けてくれて満足です!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。 ご質問等はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/15
    1719さん
    やっと出会えた^ - ^
    164cm 下半身特に太ももとお尻の肉がしっかりついていて、通常M~Lなのですが。今回はL~LL にしました。気になる部分は引き締められ、お腹周りはきつくなく、苦痛にならなかったのは初めて。またリピしたい、
    注文日:2020/10/10
    2020/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!大変うれしいです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/18
    たけ41563981さん
    引き締められている感じがすごいです
    履き始めてすぐ効果があるような気がしてます。 これから毎日変化していくのが楽しみです。
    注文日:2020/07/08
    2020/06/24
    おのちゃん。さん
    他の有名なスパッツより安いので 買ってみました! 160cmで約60kgのぽっちゃりです。 Mサイズが丈感、着圧共にちょうどでした。 スポーツの時に履くスパッツの厚さに 似てるかな?破れにくそうではあります。
    注文日:2020/06/21
    2020/05/02
    リピート
    リピート購入です。ほぼ毎日、日中それから就寝時も着用しています。前回は娘と2枚ずつ折半したので、洗い替え用に枚数を増やす目的です。丸1カ月の着用では、サイズに目に見える変化はありませんが、足腰の冷え防止の効果は絶大です!
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/20
    2020/02/29
    ぁ7142さん
    いい
    4日間日中に履いたけど今まで酷かった浮腫がだいぶマシになりました(^^)すごく良かったです
    注文日:2020/02/23
    2022/03/08
    なにママさん
    お尻が小さくなり、太ももも細くなってきています。履き始めて、まだ1週間。こんなにっと言うくらい目に見えてわかるので、凄く嬉しいです。このまま続けていきたいです。
    注文日:2022/03/01
    2022/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記入も有難う御座います。 お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーはむくみのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/08
    ニコニコ6428さん
    2度目の購入
    ちょうど、2ヶ月前に購入して毎日履いてました。1ヶ月たたないうちに伝線して・・・生地がしっかりしてたのでなかなか伝線は無いかなぁ。と思ってたのでショックでした。1年ぐらいらいは買い替えないかなぁと思ってたので・・・やっぱり、新しいのはフィット感は違います。 今のところ見た目足が細くなったとかは感じてなくて30後半から体重維持出来ず5キロぐらい増え気を付けてもなかなか減らす事が出来ず・・・履きだしてからなのかちょうど40歳152センチ48キロからとりあえず今は45キロです。何年も1キロすら減らなかったのに少しずつ減ってるような気はします。 ですが足が細くなった感じはしません・・・下半身デブなので足痩せ目指してほどほどに頑張ります。 今回は2ヶ月で2度目の購入になりましたが安くないので1年ぐらいはもつよう伝線に気を付けようと思います。 きっちり3キロ減ったわけではないですが、ほどほどに頑張ります。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 レビューのご記入もありがとうございます。 数ある商品の中からベルスキニーをお選びいただき大変光栄です。 また、リピートのご購入もありがとうございます。 今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/20
    産後ダイエットの為購入
    産後の為163cm58kg Mサイズ購入 着用する時は中々大変だったけど 着てみたら特に違和感はなく 毎日履けそう感じだったけどウエストは かなり緩めなのでもう少し引き締めが 欲しかったなあと思います! 私は歩いてるとだんだん膝裏に 生地がたごまってきて少し痛いので その都度直してます。。 これとウエストがもう少し キツかったら☆5でした🙂🙂 写真ほど細くはならないが 太腿のたるんだ感じはないです。 履いてるのと履いてないのみたら ウエスト部分が丸々事がないので 直すストレスはないです!
    自分用
    注文日:2020/06/18
    2020/05/23
    choco💛さん
    友人2人と分けました。
    着圧の物は沢山持ってますが断トツ某有名企業の物より丈夫なので爪も余り気にする事なく履けて破れにくいのでとてもコスパがいいですね。 股下が少し足りなく感じました、ただ座ってるだけなら余り気にならないのですが履いて運動すると長さが後3センチ程度ほしい。特に夏の浮腫が酷いので、夏本番迄に脚が少しでも浮腫にくくなれば嬉しい。 163センチ普段デニムは主にM履いてます。 今回皆さんのレビュー参考にSにしました心地良い引き締めです! 個別包装されてますので三密避けるため手紙と一緒にポストへ、また友人達に感想聞けると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/16
    2021/07/24
    2週間で効果を実感!
    156センチ 55キロ Mサイズ購入 履きはじめ足首に跡ができサイズ選び失敗かと思いましたが、2日ほどでつかなくなりました。 浮腫がとれたからでしょうか。 基本お風呂上がりから翌日朝までベルスキニー。仕事中はベルスレンダーを履いています。 休日は1日履いており、ランニング時も履くようにしたところ、今までほぼなかった太ももの隙間ができました。 着用時、強い圧迫感はなく程よく締められており寝る時も苦しくありません。 お風呂あがりの着用と夏場汗ばんでいる時は少し大変ですが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。有難う御座います。 ベルスキニーは長時間ご着用いただけるよう、脚全体の着圧は強めに、お腹周りの圧は弱めにしております。 ハイウエストタイプや、夏用の接触冷感ベルスキニークールタッチも発売されましたので、ご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/06/29
    まるみさおさん
    ベルスレンダーが好みでした。
    164センチ60キロ 普通体型 Sサイズ購入。口コミを見て購入&サイズを決めました。履いて5日めですが、初日は確かに履くのに苦労しましたが3日目でコツを掴んで履き方にも慣れてきます。ただ、説明書通りにラインと股下を合わせて持ち上げられてる感じは無いですが左右から圧がある感じです。履いたあとの中に手を入れて持ち上げもしましたがイマイチでした。また、前身股から縦に両側お腹まで入ってる糸?縫い目がそけい部に少し入り込むのでリンパ流れにはどうかなと言う感じがします。私の着丈ではおヘソ上まできますので丈とサイズ感は好みですが圧はもう少しあってもいいかなと思います。おまけのベルスレンダーガードルですがこちらはとても好みでした。こちらに関してはリピートしたいです。持ち上げ感&全体的な圧 生地もこちらの方が薄めで、でもしっかりとホールドされていて安心感&シェイプ感を実感。圧が強めなので食欲を抑えられました。夏場のお手洗いの冷房が無いところでの上げ下げは地獄ですがそれも含めてダイエットになります(笑)
    注文日:2021/06/24
    2021/06/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 口コミを見てご購入とのこと、レビューのご記入も有難う御座います。 「圧はもう少しあってもいいかなと思います。」とのご意見、着圧感がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 ベルスキニーは足全体の着圧を強くし、長時間履いても苦しくないようお腹周りは緩めのサイズ感となっております。 全体的な圧が感じられない場合はワンサイズ下げていただいてもよろしいかもしれません。 ベルスレンダーに関しましては、ベルスキニーよりもサイズ感が小さめに感じられる方が多いです。 薄めの素材ですので、これからの季節にもぴったりの商品となっております。 ライフスタイルに合わせてご利用くださいませ。 サイズ感等のご相談はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/18
    しーちゃん7517さん
    腰痛と浮腫改善の為の購入。
    立ち仕事で、骨盤のずれもあり腰痛が酷くて改善のために着圧レギンスはいいのかな?と思いネットで調べてて口コミの高いレギンスだったので購入しました。 履くのには時間がかかりますが、履き初めのキツさとは違い口コミ通り履いてしまえば気になりません。1日履いてますが、夜はポカポカ温かくてよく眠れます。冷え性もよくなったし、腰痛も改善しました。このまま履いて足も細くなれば嬉しいなぁ…。と思いながら履き続けたいと思います!買って良かったです♪
    注文日:2021/05/11
    2021/05/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「履くのには時間がかかりますが、履き初めのキツさとは違い口コミ通り履いてしまえば気になりません。」とのご感想、大変嬉しく思います。有難う御座います。 むくみや骨盤周りのサポートアイテムとして是非続けてご利用くださいませ。 今後もお客様により良い商品をお届けできるようスタッフ一同、精進してまいります。 これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/04/25
    他社レギンスを使っていましたが、サイズ展開が2つしかなく、生地が薄く伸びやすいためゆるゆるで日中動くと下がって膝に溜まるように。 その割に電線してしまい、乗り換えてみようと購入しました。 156センチ46キロですが、毎日履き続けるので生地の伸びを考え思い切ってXSを購入。 届いたその日は失敗したかも、どうやっても入らないかも!!と焦りましたが何とか履けてます。 キュッと足全体が着圧されてる感じがとても気持ちよく、今まで履いていた他社の物よりヒップがしっかり持ち上がるし、ポコっとした内腿をしっかりラインが抑えてくれるので、太ももに隙間ができ、ピタピタのスキニージーンズも履けるようになりました! すごく嬉しい、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変光栄です。 「キュッと足全体が着圧されてる感じがとても気持ちよく、今まで履いていた他社の物よりヒップがしっかり持ち上がるし、ポコっとした内腿をしっかりラインが抑えてくれるので、太ももに隙間ができ、ピタピタのスキニージーンズも履けるようになりました!」とのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をお届けできるよう商品開発に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
...