前のページへ16件~30件 (全 350件)次のページへ

4 2022-11-10

初めての着圧レギンスです。色んな商品ある中で、50%オフクーポンがあったので、お試し感覚で3着とガードルセットを選びました。
154センチ、45キロ、ウェーブ体型、普段のサイズSで、こちらもSを買いました。リブの方が人気のようですが、私はパンツの下に履くようなので、こちらのタイプにしました。
本当に履けるのか?!ってくらい初めて履くときは大変でした。履いてしまえば程よい締めつけですごく快適です。スキニーもするっと履けて、ヒップの位置も気持ち上がった気がします。履くのに慣れるまで着脱に時間かかりそうです。
ハイウエストにすればよかったと後悔!お腹周りが寂しいです(笑)買い替えの時はハイウエストと就寝用のセットを買おうと思うので、セット販売無くさないでください。

5 2022-08-16

初めは、半信半疑でした。
足がつる日があまりにも続くので、何か血行を良くするスパッツ的なものがないかと探していました。
こちらの着圧レギンスを見つけて、試してみると…
この猛暑なのに、レギンスを履いた後にパンツやジーパンを履いた方が涼しくて驚きました!
初めて履くときには、えー?これで合ってる?と思うくらい四苦八苦して時間がかかりましたが、履いてしまうと本当に楽で♡
ただ…初めの1本は爪を立てて履いてしまったので大きな電線を使ってしまいました。
なので、次は3本セットのものを購入しました。大事に履いていければと思います。

2022-08-24

数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき、大変嬉しく思っております。

お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。

• えみ3131さん
  • えみ3131さん

5 2022-08-10

商品早速届きました!
リピート購入なのですが、以前使っていた物と比べると、新品は着圧がしっかりしていて定期的に買い換える事の重要性を学びました、笑笑
履いていると背筋の伸びる感じ、足の締め付け感は多少ありますが、やっぱり履いていると足が楽なので着用続けてしまいます!
足痩せの効果にも期待!ですが、浮腫みやすいため浮腫み対策として使わせてもらいます

2022-08-10

また、リピートのご購入も有難う御座います。

着圧レギンスは全体的に着圧が感じられない、緩くなってきたというタイミングで新しいものと交換される方が多くいらっしゃいます。

これからも下半身のサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-07-05

試しに購入
履くのが大変なだけで履いたあとは快適でした
ただもう少し丈が長ければ良かったかなと思います

2022-07-11

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

お客様から頂きました貴重なご意見は今後の商品開発・改良の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-04-28

初めての購入でサイズ選びに迷っているときに、サイズ混合が可能と知り、一着のみ大きいサイズに変えていただきました。初回はサイズ選びが難しいので大変助かりました♪ありがとうございます。
また、問い合わせの対応も迅速で丁寧で助かりました。ありがとうございます。
履いているとポカポカするように感じます。
これから暑くなりますが、履くつもりです^ ^
次回はハイウエストタイプを購入してみたいです♪

2022-05-09

初めてご購入とのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ等のご相談はご購入前もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-23

在宅ワークの必需品、履くと浮腫まなくて本当に良い!履くときに気をつけないと(特に爪)破けちゃうのでそこだけ気をつけてますが慣れました!友人にもオススメしてます。

5 2023-02-23

以前より気になっていた商品が半額だったのですぐにポチりました。
配送も早く、暖かくなる前に早速着用して運動頑張ります!

5 2023-01-08

迅速な発送ありがとうございます。ベルスキニーは長年愛用しています。立ち仕事で浮腫が酷いですが毎日、夜寝るときに履いて翌朝、浮腫はスッキリ脚も楽になります。また購入したいと思います。

5 2022-12-14

めっちゃ着圧で細くなれるし、結構持つ気がする!3つ使って半年くらい使えました。
また欲しくなってリピートしました!
買ってからすぐ届きました!

4 2022-12-10

161cm sサイズ購入
お安い気がしたので購入しました。
似たような商品が色々出ていますが、他の商品と大差はないと思います。しっかり着圧はされます。

5 2022-10-13

ありがとうございます。
素早い配送でした。
今日から履いてみます

2022-10-17

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。

お送りいたしました商品はいかがでしたでしょうか。

4 2022-09-29

一年を通して浮腫みやすいのでずっと検討していました。今回半額との事でついに購入。
148cm53キロでMにしました。足首がゴムがキツそうだったので心配でしたが思っていたほどではありませんでした。
履くまではちょっと大変ですが上まで上がってしまえばお腹も苦しくないしいい感じです。

2022-09-30

サイズ感等のご相談はご購入前もお受けしておりますのでいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-09-28

毎日のように履いているくらい、満足する商品だと思います!
夏はこれ履いてジョギングを、冬は寒さ対策として使用しています。

2022-09-30

ベルスキニーは下半身のサポートアイテムやインナーとして、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同店舗運営に努めてまいります。

• oneriさん
  • oneriさん

4 2022-09-19

立ち仕事のため浮腫がひどく購入。
しっかりとした着圧です。浮腫がよくなったかはまだわかりませんが長く使っていこうと思います。

2022-09-22

着圧感にご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

5 2022-09-08

着圧なのに履き心地、締めつけ感がよく、とても気に入りました。洗い替えも購入時にました。
履くとズボンのベルト穴を一つ小さくでき、骨盤立てて姿勢も良くなるので、良いことづくめです。今後も利用します。

2022-09-13

お送りいたしました商品の履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。

レビュアー投稿画像