2021/09/08
    アクアマリンeyさん
    配送はめちゃくちゃ早くて良かったです。 ですが、開けて着てみたらがっかり すでに穴っぽいのが 値段も高いので楽しみにしていたのですが、残念 他のは開けていないのでまだ分かりません。 気心地はいいです。 その後→すぐ店舗から連絡が来ました。面倒なため交換はしませんでしたが、対応はよかったです。また、他のは大丈夫でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 商品に関して、商品の交換対応などに関しましてはレビューでのご報告ではご対応が一切出来兼ねます。 お問い合わせよりご連絡をいただきますようお願いいたします。 弊社よりご連絡を差し上げましたのでご確認いただけますと幸いです。 ご連絡お待ちしております。 よろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    浮腫には効果あり、他は満足できず
    ・サイズ:★★★☆☆ 158cm47kg、運動習慣0で腹と下肢(特に太腿)に脂肪があるタイプ、O脚の短足です。レビューを見て小さめがいいと思いSサイズを購入しました。下肢の着圧具合はちょうど良く、浮腫に効果があったのでSサイズで正解だったと思います。しかしお腹・骨盤部の圧が物足りず着用時もお腹がポッコリしたままだし骨盤ケア効果は本当にあるのかなという感じです。長さはやや短い気もしますが、上にワイドパンツやロングスカートを履いた時に見えにくいのでこの長さでいいかなと思います。 ・着用感:★☆☆☆☆ しょっちゅうチクチクします。特に上にズボンなどを履いた時、ベッドに寝っ転がった時はチクチクが増します。 ・見た目:★☆☆☆☆ お尻全体を上向きにするというよりは、太ももとお尻の境目をはっきりさせるだけという感じなので、太ももにお尻の肉が乗っかっている見た目になりヒップアップ効果は感じられませんでした。 透け感がありショーツが透けるので、ヨガスパッツのようにこれ一枚だけ履いて人前に出るということはできないです。
    はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/10/28
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。 製品企画に関しましては、頂きましたお声を社内にて話し合い改善出来るよう努めさせて頂きます。