2024/04/12
    Am06さん
    サイズ:S
    寝るとき用に購入しました。冬はモコモコの他メーカーのものを使用していました。そちらと比べると生地の違いもあるのでしょうが、着圧感が少ない印象でした。ですが、自分的には問題ないので商品には満足してます。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/14
    celica-mamaさん
    サイズ:S
    もう3年履き続け、何度もリピートしてます。 初めの頃はキツくて履くのも大変だったけど、 気付けばスルッと履けるようになっていました。 これからも愛用します
    注文日:2024/03/05
    2023/12/04
    サイズ:M
    履き心地よし、だるくならない、履くときも面倒ではなかった。耐久性に期待します
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    sabosさん
    サイズ:M
    リピート中
    リピート中です。 私には、こちらの商品が合っている。 太ももが気になる箇所なので、 しっかりホールドしてくれるタイツがなかなか無い中、出会えたこちらのタイツ。 出会って1年くらいかしら。ほぼ毎日履きっぱなしです。
    注文日:2023/11/21
    2023/04/02
    ふふた4262さん
    いいです。結構な着圧があり、足が細くみえるようになります。締め付け感もほどよくていいです。半額で買えてほんとラッキーでした。
    注文日:2023/02/19
    2023/01/19
    リピートです はきやすいので今回3着半額セールで思いきって購入しました 嬉しい
    注文日:2023/01/15
    2022/06/29
    リブタイプより穿くのが大変な印象でした。 でも穿けてしまうと、着圧がしっかりしているけど苦しくなく、気持ちがいいです。
    注文日:2022/06/22
    2022/06/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/16
    初めは、半信半疑でした。
    足がつる日があまりにも続くので、何か血行を良くするスパッツ的なものがないかと探していました。 こちらの着圧レギンスを見つけて、試してみると… この猛暑なのに、レギンスを履いた後にパンツやジーパンを履いた方が涼しくて驚きました! 初めて履くときには、えー?これで合ってる?と思うくらい四苦八苦して時間がかかりましたが、履いてしまうと本当に楽で♡ ただ…初めの1本は爪を立てて履いてしまったので大きな電線を使ってしまいました。 なので、次は3本セットのものを購入しました。大事に履いていければと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/24
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき、大変嬉しく思っております。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着になりますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/10
    えみ3131さん
    商品早速届きました! リピート購入なのですが、以前使っていた物と比べると、新品は着圧がしっかりしていて定期的に買い換える事の重要性を学びました、笑笑 履いていると背筋の伸びる感じ、足の締め付け感は多少ありますが、やっぱり履いていると足が楽なので着用続けてしまいます! 足痩せの効果にも期待!ですが、浮腫みやすいため浮腫み対策として使わせてもらいます
    注文日:2022/08/07
    2022/08/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、リピートのご購入も有難う御座います。 着圧レギンスは全体的に着圧が感じられない、緩くなってきたというタイミングで新しいものと交換される方が多くいらっしゃいます。 これからも下半身のサポートアイテムとして、続けてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2023/04/22
    思ってたよりは、着圧感ゆるかったです。想像してたものがキツキツだったのもあって。お腹まわりがトイレ等行くたびにらすぐに、伸びて、余裕ができてきてしまい、着圧がなくなってしまい少しそこが気持ち悪い感じにはなりますが、全体的にはとても一日中過ごしやすいです。お腹周りの圧がもう少し欲しいなぁ。。。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/13
    お得に買えて満足です。 産後のダイエットに役立てようと思います。
    注文日:2023/04/10
    2023/03/02
    初めてのベルミス着用でしたが、予想していたよりも着圧感がなく、履きやすいという印象です。 いつもメディキュットなものを着用していますがそちらの方が着圧感がありちょっと窮屈な感じがします。 こちらの商品のほうが履きやすい上に引き締まる感じがするので続けて着用してみたいと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/02/23
    在宅ワークの必需品、履くと浮腫まなくて本当に良い!履くときに気をつけないと(特に爪)破けちゃうのでそこだけ気をつけてますが慣れました!友人にもオススメしてます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/19
    2023/02/23
    以前より気になっていた商品が半額だったのですぐにポチりました。 配送も早く、暖かくなる前に早速着用して運動頑張ります!
    注文日:2023/02/21
    2023/01/08
    プチ☆彡さん
    迅速な発送ありがとうございます。ベルスキニーは長年愛用しています。立ち仕事で浮腫が酷いですが毎日、夜寝るときに履いて翌朝、浮腫はスッキリ脚も楽になります。また購入したいと思います。
    注文日:2023/01/05
    2022/12/14
    めっちゃ着圧で細くなれるし、結構持つ気がする!3つ使って半年くらい使えました。 また欲しくなってリピートしました! 買ってからすぐ届きました!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/12/12
    2022/10/13
    いづみ(´・ω・)さん
    ありがとうございます。
    素早い配送でした。 今日から履いてみます
    注文日:2022/10/08
    2022/10/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お送りいたしました商品はいかがでしたでしょうか。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/28
    毎日のように履いているくらい、満足する商品だと思います! 夏はこれ履いてジョギングを、冬は寒さ対策として使用しています。
    注文日:2022/09/25
    2022/09/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーは下半身のサポートアイテムやインナーとして、これからも続けてご使用いただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同店舗運営に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/09/08
    着圧なのに履き心地、締めつけ感がよく、とても気に入りました。洗い替えも購入時にました。 履くとズボンのベルト穴を一つ小さくでき、骨盤立てて姿勢も良くなるので、良いことづくめです。今後も利用します。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お送りいたしました商品の履き心地にご満足いただけたようで大変光栄です。 ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ライフスタイルに合わせてご使用いただけますと幸いです。 今後もベルシリーズストアをよろしくお願いいたします。
    2022/05/24
    外装から中身がわからないのが良かったです。 注文からすぐに届きました👍
    注文日:2022/05/22
    2022/05/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 これからもライフスタイルに合わせてご使用くださいませ。 今後もより一層のサービス向上を心がけ、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/07
    最高(^^♪
    これ、半信半疑で頼みましたがすっごくいいです(^▽^) 60キロ前半いつもLサイズのデブ体系ですがMサイズ履きまわしています。 履くとききついですが履いたら気持ちい。毎日ジーパンの下にはいて 事務仕事をしています。待ちもなくすぐに発送されるのも高評価です。 へそ上くらいまでの長さが苦しくもなく下腹を引き締めてくれるので 見た目もすっきり。苦しくて体調崩すとかはないので履き続けれます。 毎日朝から夕方のお風呂まで履いていて少し足が引き締まりました。 お風呂の後はマッサージをしてむくみは0です。 本当に買ってよかったです(^▽^)/
    注文日:2020/06/19
    2020/03/06
    ふくら4075さん
    脚全体に期待が持てる着圧レギンス
    沢山ある着圧レギンスの中から検討を重ねて、身長160cmで51KgでM-Lサイズを購入しました。届いたその日のお風呂上がりから履いていますが、脚全体にしっかり着圧を感じられます。お腹部分はきつくありませんが、生地はしっかりしていて耐久性もありそうです。今まで試したものより履くのに時間かかるかもしれませんが、履いてしまえばずっと履いていられるのでその点がとても良いと思います。就寝中も履いたままでいいのでルームウェアとしても使えそうだし、普段着とも合わせられそうなので便利です。ダイエットの強い味方になってくれると思うので☆5です。
    注文日:2020/03/04
    2021/03/16
    iapi22さん
    注文後翌日には発送され、すぐに届きました。 他のタイツだとあまり締め付けがなかったのですが、これはサイズが豊富なおかげで履くのに少しコツが必要なくらいしっかり締め付けてくれて満足です!
    注文日:2021/03/05
    2021/03/17
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けでき、安心いたしました。 お送りいたしました商品がお客様のお気に入りの1着となりますと幸いです。 ご質問等はいつでも承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューのご記入ありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    2020/10/15
    1719さん
    やっと出会えた^ - ^
    164cm 下半身特に太ももとお尻の肉がしっかりついていて、通常M~Lなのですが。今回はL~LL にしました。気になる部分は引き締められ、お腹周りはきつくなく、苦痛にならなかったのは初めて。またリピしたい、
    注文日:2020/10/10
    2020/10/16
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただける商品をお届けでき幸いでございます。 お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!大変うれしいです。 今後ともお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/18
    たけ41563981さん
    引き締められている感じがすごいです
    履き始めてすぐ効果があるような気がしてます。 これから毎日変化していくのが楽しみです。
    注文日:2020/07/08
    2020/06/24
    おのちゃん。さん
    他の有名なスパッツより安いので 買ってみました! 160cmで約60kgのぽっちゃりです。 Mサイズが丈感、着圧共にちょうどでした。 スポーツの時に履くスパッツの厚さに 似てるかな?破れにくそうではあります。
    注文日:2020/06/21
    2020/05/02
    リピート
    リピート購入です。ほぼ毎日、日中それから就寝時も着用しています。前回は娘と2枚ずつ折半したので、洗い替え用に枚数を増やす目的です。丸1カ月の着用では、サイズに目に見える変化はありませんが、足腰の冷え防止の効果は絶大です!
    自分用|リピート
    注文日:2020/04/20
    2020/02/29
    ぁ7142さん
    いい
    4日間日中に履いたけど今まで酷かった浮腫がだいぶマシになりました(^^)すごく良かったです
    注文日:2020/02/23
    2021/07/24
    2週間で効果を実感!
    156センチ 55キロ Mサイズ購入 履きはじめ足首に跡ができサイズ選び失敗かと思いましたが、2日ほどでつかなくなりました。 浮腫がとれたからでしょうか。 基本お風呂上がりから翌日朝までベルスキニー。仕事中はベルスレンダーを履いています。 休日は1日履いており、ランニング時も履くようにしたところ、今までほぼなかった太ももの隙間ができました。 着用時、強い圧迫感はなく程よく締められており寝る時も苦しくありません。 お風呂あがりの着用と夏場汗ばんでいる時は少し大変ですが、とてもいい商品だと思います。
    注文日:2021/07/08
    2021/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。有難う御座います。 ベルスキニーは長時間ご着用いただけるよう、脚全体の着圧は強めに、お腹周りの圧は弱めにしております。 ハイウエストタイプや、夏用の接触冷感ベルスキニークールタッチも発売されましたので、ご検討いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/25
    他社レギンスを使っていましたが、サイズ展開が2つしかなく、生地が薄く伸びやすいためゆるゆるで日中動くと下がって膝に溜まるように。 その割に電線してしまい、乗り換えてみようと購入しました。 156センチ46キロですが、毎日履き続けるので生地の伸びを考え思い切ってXSを購入。 届いたその日は失敗したかも、どうやっても入らないかも!!と焦りましたが何とか履けてます。 キュッと足全体が着圧されてる感じがとても気持ちよく、今まで履いていた他社の物よりヒップがしっかり持ち上がるし、ポコっとした内腿をしっかりラインが抑えてくれるので、太ももに隙間ができ、ピタピタのスキニージーンズも履けるようになりました! すごく嬉しい、もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/26
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき大変光栄です。 「キュッと足全体が着圧されてる感じがとても気持ちよく、今まで履いていた他社の物よりヒップがしっかり持ち上がるし、ポコっとした内腿をしっかりラインが抑えてくれるので、太ももに隙間ができ、ピタピタのスキニージーンズも履けるようになりました!」とのご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。 今後もお客様のご意見に耳を傾け、より良い商品をお届けできるよう商品開発に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。