• 4 2021-06-29
  • ベルスレンダーが好みでした。
  • 164センチ60キロ 普通体型 Sサイズ購入。口コミを見て購入&サイズを決めました。履いて5日めですが、初日は確かに履くのに苦労しましたが3日目でコツを掴んで履き方にも慣れてきます。ただ、説明書通りにラインと股下を合わせて持ち上げられてる感じは無いですが左右から圧がある感じです。履いたあとの中に手を入れて持ち上げもしましたがイマイチでした。また、前身股から縦に両側お腹まで入ってる糸? ・・・(続きを読む
  • まるみさおさん
  • 3 2021-06-14
  • ベルスキニーは、履くときに大変ですが、履いてしまえば程よい着圧がありいい感じです。履いてる時は引き締まって見えます。おまけのベルスレンダーは、2時間くらい履いただけで、お尻の下の方がかぶれてしまいました。また、縫い目の凹凸があり、座ってると皮膚に食い込む感じで痛いし、不快で履いていられませんでした。生地もベルスキニーより、硬く、伸縮性に欠けます。おまけなので仕方ないですが、お金を払っては買わないです。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-08

お尻が小さくなり、太ももも細くなってきています。履き始めて、まだ1週間。こんなにっと言うくらい目に見えてわかるので、凄く嬉しいです。このまま続けていきたいです。

2022-03-08

また、レビューのご記入も有難う御座います。

お客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスキニーはむくみのサポートアイテムとして、これからも続けてご利用いただけますと幸いです。

5 2021-07-24

2週間で効果を実感!
156センチ 55キロ Mサイズ購入
履きはじめ足首に跡ができサイズ選び失敗かと思いましたが、2日ほどでつかなくなりました。
浮腫がとれたからでしょうか。
基本お風呂上がりから翌日朝までベルスキニー。仕事中はベルスレンダーを履いています。
休日は1日履いており、ランニング時も履くようにしたところ、今までほぼなかった太ももの隙間ができました。
着用時、強い圧迫感はなく程よく締められており寝る時も苦しくありません。
お風呂あがりの着用と夏場汗ばんでいる時は少し大変ですが、とてもいい商品だと思います。

2021-07-26

お褒めの言葉もいただき、大変光栄です。有難う御座います。

ベルスキニーは長時間ご着用いただけるよう、脚全体の着圧は強めに、お腹周りの圧は弱めにしております。
ハイウエストタイプや、夏用の接触冷感ベルスキニークールタッチも発売されましたので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品改良に励んでまいります。

4 2022-07-05

試しに購入
履くのが大変なだけで履いたあとは快適でした
ただもう少し丈が長ければ良かったかなと思います

4 2022-06-12

着圧がしっかりしてますが、爪を立ててしまい破けちゃいました。着圧スパッツらたくさんありますが、ここがいいってのは正直ないので、あまり差を感じられませんでした。おまけのスパッツはキツすぎて履けずでした。

2022-06-16

お送りいたしました商品がお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

サイズ感・ご着用感に関しましては、個人差がございますのでご容赦いただけますと幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-28

初めての購入でサイズ選びに迷っているときに、サイズ混合が可能と知り、一着のみ大きいサイズに変えていただきました。初回はサイズ選びが難しいので大変助かりました♪ありがとうございます。
また、問い合わせの対応も迅速で丁寧で助かりました。ありがとうございます。
履いているとポカポカするように感じます。
これから暑くなりますが、履くつもりです^ ^
次回はハイウエストタイプを購入してみたいです♪

2022-05-09

初めてご購入とのこと、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき大変光栄です。

サイズ等のご相談はご購入前もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後もベルシリーズストアをよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-03

娘が某着圧スパッツでほっそりしてきたので、最近足の浮腫が酷かった私も着圧スパッツを試してみることに。どこのメーカーを選ぶべきか悩みましたがレビューも見比べこちらで購入しました。仕事のときもユニフォームの下に履いて浮腫が解消されました!ありがとうございます。

2021-10-04

「どこのメーカーを選ぶべきか悩みましたがレビューも見比べこちらで購入しました。」とのこと、数ある商品の中から、当店のベルスキニーをお選びいただき大変光栄です。

ベルスキニーは伸縮性の高い生地を使用しておりますので、長時間のご着用やインナーとしてもご着用いただけますので、是非続けてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品開発に努めて参ります。

4 2021-09-19

サイズ選び
インスタの口コミや広告を目につくことが多くて、気になっていたので購入してみました!みなさまの口コミを参考にしながらワンサイズ下のMを取り寄せてみたのですが太もも付け根あたりがしっかり上がらず…これはやはりLにすべきだったと思いました。
こういったもののサイズ選びは本当に難しい…
病気による服薬でまだまだしばらく浮腫に悩まされる日々が続きそうなので、Lも改めて取り寄せてみようかなとも思います。

2021-09-21

サイズが合わなかったとのこと、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

弊社よりメールをお送りしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

ご確認よろしくお願いいたします。
  • ナキ3505さん
  • ナキ3505さん

4 2021-09-16

美脚にはなれないが、履くと、脚が、楽になります。

2021-09-17

ベルスキニーは脚全体の着圧が強くなっておりますので、むくみやダイエットのサポートアイテムとして、続けてご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に添えるよう、店舗運営に励んでまいります。

4 2021-09-09

二回目の購入です。着圧感がとても良く気に入っています。

2021-09-09

2回目のご購入とのこと、弊社の商品を気に入っていただけたようで大変光栄です。

ベルスキニーは脚全体のサポートにピッタリの商品となっております。
ハイウエストタイプも発売されましたので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もより一層のサービス向上を目指し、店舗運営に励んでまいります。

5 2021-07-27

良いですよ〜
いい感じに締め付けられます!

2021-07-28

お褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
レビューのご記入も有難う御座います。

ベルスキニーは脚全体のサポートにはうってつけの商品となっております。
新商品のクールタイプも発売されましたので、ご検討いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧・迅速な対応を心がけてまいります。

5 2021-07-15

娘が購入
お尻が小さくプリンとしていました

2021-07-15

「お尻が小さくプリンとしていました」とのご感想、有難う御座います。
ベルスキニーはむくみやヒップアップのサポートにもぴったりのアイテムとなっております。
是非ご体調に合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより良い商品をお届けできるよう、商品開発に励んでまいります。

4 2021-07-14

発送が早い!
注文して次の日に届きました。
166cm56kg下半身太めな体型です。
今回Mサイズを注文し、締め付けやサイズ感がぴったりでした。股下は少し短いような気もしますが問題ない範囲です。生地もしっかりしているのですぐに破れる心配は無さそうです。ゲルマニウムの効果か、クーラーをつけている部屋でも足の冷えをいつもより感じにくくびっくりしています。
継続して良ければ★5に変更したいと思います。

2021-07-14

無事に商品をお届けでき、安心いたしました。
早速お試しいただき、感想のご記入も有難う御座います。

ベルスキニーはむくみや冷えのサポートとしてうってつけのアイテムとなっております。
ライフスタイルに合わせて続けてご利用くださいませ。

今後もより一層のサービス向上を目指しスタッフ一同、精進してまいります。

5 2022-06-29

リブタイプより穿くのが大変な印象でした。
でも穿けてしまうと、着圧がしっかりしているけど苦しくなく、気持ちがいいです。

2022-06-30

お送りいたしました商品がお客様にご満足いただけたようで大変光栄です。

ベルスキニーは下半身のサポートアイテムとして、ご体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。

4 2022-06-15

締め付け感は程よくて1日中履いてても気になりませんでした。履いて動いていると足がポカポカするなと感じました。まだ履いて1日ですが、効果が出ることを期待して履き続けたいと思います。次はハイウエストの着圧の購入を検討してます。

2022-06-16

また、数ある商品の中からベルシリーズをお選びいただき有難う御座います。

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも新商品発売やセール等行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-06-15

着圧レギンスでサイズがXSが他にはないので嬉しいです。最初に履く時はきつくて大変ですが着圧の効果があって気に入ってます。

2022-06-16

お送りいたしました商品にご満足頂けたようで大変光栄です。

ベルシリーズではより多くのお客様に着圧アイテムをご使用いただけるよう、5サイズ展開の商品を豊富に取り揃えております。