4 2021-11-09

165センチ、55キロでLサイズ購入!全体的に程よく引き締めてくれて、仕事の疲れがだいぶマシになります!
最初は、キツすぎるかなと思ったのですが、1週間ほど着用して洗濯をすると、だんだんウエスト周りがゆるゆるになってきて、少しづつずれ下がるようになってきました。なので、少し緩めのガードルをプラスで履いてズレを抑えています。
これ一枚で完結できるのが1番なのですが、このような場合はワンサイズ下を購入したほうがよいのでしょうか?レギンスの丈自体は、Lサイズがピッタリです。

2021-11-11

お客様にご満足いただける商品をお届けでき、大変うれしく思っております。

着圧アイテムはキツすぎないサイズ選びをオススメしております。

着圧=キツいサイズを選びがちですが、逆に血行が悪くなり浮腫みの原因にもなる為、もう少し着圧があった方が良いと感じていただけた際に、ワンサイズ下のサイズをお試しいただくとよろしいかと存じます。

また、複数枚のセット商品の場合はサイズ内訳も可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご検討いただけますと幸いです。
今後もベルシリーズストアを何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着その他