商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 息子が1歳1ヶ月のときに購入しましたが、何故もっと早く買わなかったのか!!と後悔するほど助かってます。キッチンがつっぱりタイプのゲートが設置出来ないためこちらを購入。息子は身長76センチ体重9200gですが問題なく使えてます。私がキッチンに立つと足にまとわりつき掴まり立ちをされ、冷凍庫を開ければ冷凍品を出され家事が捗らなかったのですが本当に助かってます。悩んでいる方、ずり這いし始めたら買っていいと思いますよ。追記1歳2ヶ月になり上手に歩 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • 組み立て簡単ネットなので安全性も高いしかし一歳の子供でも動かせる重さ形状なので置き場所に工夫が必要ですね。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さくぱぱ8886さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-09-09

悩んでいる方、ずり這いし始めたら買っていいと思いますよ。
追記
1歳2ヶ月になり上手に歩けるようになったら突破されました。軽いので横からずらしてキッチンに入ってきてしまいます。1度入り方を覚えたらもうだめですね…。

• すな906さん
  • すな906さん

5 2023-07-10

軽量で、設置も簡単で便利です。子供はなぜかセーフティプレートの上に座るのがお気に入りのようです。

5 2024-03-17

サイズ:Sサイズ(幅77〜95cm) | カラー:モロッカンベージュ

商品届きました。
色合いが良く柄も良い感じなのでよかったです。

• KSM6534さん
  • KSM6534さん

4 2024-02-03

サイズ:Mサイズ(幅95〜140cm) | カラー:モロッカンベージュ

一歳児がキッチンに入ってこなくなりました。まだベビーフェンスにつかまり立ちをして、こちらの様子を見ている状態です。開けようとしていないので赤ちゃんの力で開くかはまだわかりませんが、入らなくなったのは本当に助かりました。

4 2023-09-11

8ヶ月の子どもがあちこちいたずらするようになったので、試しに購入。
柵部分は少しグラグラ動きますが、土台が大きいので安定感があります。
そこまで重さはないので、移動して使うのにもいいかなと思います。
子どもがもう少し大きくなって、押すようになると動いちゃうかも?
組み立ては簡単でした。
欲を言えば、家具がナチュラル系なので、ベージュカラーがあると良かったなと思います。

• Machikouさん
  • Machikouさん

4 2023-07-15

組み立て簡単!
1歳の息子が後追いするようになって、台所にしょっちゅう入ってきて危ないのでこちらを購入しました。台所の隣に壁がないので 取り付けるタイプは無理で、置けるタイプを探していました。組み立ても簡単で女性でもすぐできます。息子はガードができたので、泣きますがキッチンに入ってこなくなりました。幅の調整ができるのはいいですが、縮めた分のカバーがくしゃっとなり見た目あまり美しくはないですが、赤ちゃんが入ってこないという目的は果たしているので星4つにさせていただきました。

5 2024-04-15

サイズ:Sサイズ(幅77〜95cm) | カラー:アッシュグレー

小型犬用に買いました。色もオシャレで持ち運び出来るので、階段やキッチンなどあちこちで使っています。以前は階段で突っ張りタイプを使っていましたが、傷がついたり、ぶつかって外れて危険でした。人間の赤ちゃんだと、1歳半くらいで力のある子なら、押して突破すると思います。

4 2024-01-05

カラー:モロッカンベージュ

リピート購入
子供には突破されずに階段などに近づかないように出来ています。
掴まり立ちをしてガタガタゆするのでいつか後ろにかけてしまわないかと少し不安もあります。

4 2023-11-28

サイズ:Mサイズ(幅95〜140cm) | カラー:ブラウン

組立はとても簡単ですぐに設置できました。しっかりしていて6ヶ月の娘では到底突破できそうにありません。私の思い違いでしたが一直線の状態でしか使えません。(パーツ毎に曲げれると思っていた) でもとても満足しています。ブラウンもシンプルでインテリアに馴染みました。

4 2023-11-25

サイズ:Sサイズ(幅77〜95cm) | カラー:ブラウン

台所用に買いました。
サイズもピッタリで簡単に設置できたので階段下用にリピ買いしました。
子供の顎が乗る高さなので、咥えてヨダレで汚れるので丸洗いできたらいいなと思いマイナス1です

4 2023-10-14

これを設置したおかげで階段に登ったりする危険がなくなり、安心して親が動けます。
それほど体重も重くなく力も強くないので、今後力強くなってきた時にどのくらいまで耐えれるかなぁーといったかんじです。

• SakuraGZさん
  • SakuraGZさん

4 2023-08-14

組み立て設置がカンタン
置くだけでとても簡単に設置できました。
力が強めの男の子でも動いてしまったりすることなく安心できました。
デザインもかわいらしいです。
強いて言えば黒などかっこいい雰囲気のカラーがあったら嬉しいと思いました。

5 2023-06-23

子供が乗り越えられないので買って大活躍しています。

• MM5423さん
  • MM5423さん

5 2022-12-28

Sサイズでサイドフレームも組み立てる必要がなく、数分で設置できました。
子供の様子も見ながら安全も確保でき、大満足です。

5 2023-03-16

お出かけにも良いかも!
届くのがとても早かった!またここで注文したい!女で1人でも組み立てがすぐできた!カラーも予想通りで良かった!