5 2023-06-29

組み立てる時の棒入れる時ひっかかって
入れにくかったですが、まぁ良かったです

• aru2014さん
  • aru2014さん

4 2023-01-01

玄関前の通せんぼに使用しました。
子どもが体重欠けても今のところ防げています。

4 2022-07-28

使用して1週間が経ちました。
2歳1ヶ月の息子と1歳1ヶ月の娘の行動範囲を広げるために購入しました。
賃貸ですが、別で購入していた突っ張り棒カバーと一緒に使用しており壁に傷などは今のところありません。
息子にかなり激しく押されたり揺らされても倒れることはありません。
ですが、身長160cmの私からするとまたぐのが少し大変です。厚底のスリッパを買い足して少し楽になりました。
色は写真と変わりません。ドアや床の色と馴染んでいて良いです。

• ヅカVIPさん
  • ヅカVIPさん

5 2023-03-18

フレームがしっかりしてて、かなり存在感があります。これはかなりしっかり使えるなと思いました。

• ラコユさん
  • ラコユさん

5 2023-03-16

届いた荷物がサイズミスしたかと思う程コンパクトでゴミの処理が簡単でした。
このサイズはお店で売っていなかったので購入できて助かりました。後は子どもがぶら下がりそうなので、体重かけても外れないといいなと期待してます。

5 2023-03-09

部屋をしきりたかった為購入しました。思ったよりしっかりしており、7か月の息子が触ったり押したりしても今のところ大丈夫。歩くようになる頃、どれ位耐えてくれるかなと思っています。
組み立ても男性1人で10分くらいで出来ました。
値段の割にとても良いもので、満足です。

• daidealさん
  • daidealさん

5 2023-02-24

シンプルでコンパクト
組みたれば幅の広いゲートになるのに、配送されてきた物がびっくりするくらいコンパクトで、そもそもその時点で扱いやすくて良かったです。
本格的な使用は春先と考えています。
せめて2年弱壊れず使えればいいかなーと思います!

5 2023-02-13

良き
部屋の仕切りに使いました。
たしかに柵を乗り越えるのは、何十往復となるときつい高さだなぁと思いました。
まだ使いはじめですが、今のところ買って大正解です✳︎

5 2022-12-30

組み立ても簡単で丈夫で買ってよかったです。

• taichi1750さん
  • taichi1750さん

5 2022-12-26

かなり使いやすいです!高さも絶妙な高さでした!

4 2022-12-24

注文してすぐに届きました!
組み立ては2人で行うとスムーズにできました。
1才の子どもが少しゆらしても強度は今のところ問題ありません。
色味も想像通りで満足しています。

• fresh6528さん
  • fresh6528さん

4 2022-12-15

1人でも組み立てる事ができました。今のところ強度はありそう。一歳3ヶ月女児が寄りかかっても倒れたりしていません。
ジョイントの大・小見分けがつきにくいので、わかりやすい印などかあれば良いなと思いました。

4 2022-12-14

女性1人で組み立てできました。少し大変でしたが…。
今のところズレもなく、商品自体には満足です。壁に傷がつかなければ良いなと思います。

• きの5489さん
  • きの5489さん

4 2022-12-05

注文後すぐに届きました。多少組み立てに手こずりましたが、強度も高く満足しています。

4 2022-11-29

注文から2日で届き、早速取り付けました。この大きさのベビーフェンスはなかなか見つけられなかったのですが、部屋の幅にぴったりで助かりました。
これで一人歩きするようになった息子も安全に過ごせそうです。取り付けもスムーズにできました。