4 2023-12-28

カラー:ブラック | タブレット機種:Tab 5 (801LV)

お安く購入できてよかったです。
しっかりとカバーできるので購入してよかったです。

4 2023-10-08

カラー:ネイビー | 機種:Tab 6 (A101LV)

家族が使うのに買いました
蓋がスタンドになる事やマグネットでピッタリ閉まる所が気に入っているようです。
色味もイメージ通りでした

5 2024-04-16

カラー:ライトブルー | タブレット機種:Tab 7 (2023年モデル)

機種変更前から利用しています。
とても丈夫で便利なので活用しています。

5 2024-01-12

カラー:ピンクゴールド | タブレット機種:Tab 6 (A101LV)

ピンクゴールドを購入しました。高級感があって綺麗な色です。サイズもピッタリで、立てれるので便利に使えます。

5 2023-08-12

カラー:ブラック | 機種:Tab 6 (A101LV)

タブレットケースとして
早速、発送して頂き有難うございました。軽量としてはしっかりした重量感にみえる。使いやすい。

4 2023-07-25

カラー:ライトブルー | 機種:Tab 6 (A101LV)

保護力・カバー力あり・重過ぎない
Lenovo TAB6のサイズにピッタリで、タブレット全体をカバーするようになっていて良かった。
表はマグネットで、しっかり閉じるので安心。
カバー装着後の全体の重さも、重過ぎなくてよい。

5 2023-05-19

素敵でした!
開けた時、ちょっと匂いが気になりましたがすぐ無くなりました!
パチッとピッタリハマってとってもいい感じです!!

• Yosi6977さん
  • Yosi6977さん

5 2023-01-18

他店で購入したケースは、本体のサイズが合っておらず浮いた状態であったが、本製品はピッタリ合っている。
また、カバーも磁石も正常で浮きが発生することもない。
この商品を購入することをおすすめします!

4 2023-01-01

鮮やかな水色が届きました。
タブレットがどこに置いてあるのかわかりやすくて良かったです。オートスリープ機能も良いです。

5 2022-11-29

非常にしっかりしていて使い易く気に入ってます。

• okasho2962さん
  • okasho2962さん

5 2022-09-09

子供のタブレット用で購入しました。
とても使いやすく満足しています。

5 2020-12-17

イメージ通りの綺麗なカラー
画像にのっていた通りの綺麗なカラーでした。届いたらイメージと違ってたとかもあるなか、イメージ通りのきれいなブルーで良かったです。タブレットを新しくしたのでケースも購入。使いやすそうです。

5 2022-01-17

ピンクゴールドを購入しました。
高級感ある感じでよかったです。
商品もしっかりしていてよかったです。

5 2022-01-13

プレゼント用にネイビーを購入。大満足です
簡単に取り付けることができて、グラグラしたりせず違和感も無く使えています。ケースの角も頑丈なのでゴチャゴチャした鞄の中に入れてもヨレたりしていません。デザインも落ち着いた深い青色で、いつ見ても良い色だなと思います。夫は薄さが気に入っているようです。注文してから家に届くのも早かったし、買って良かったです。

5 2021-11-25

ありがとうございます
かっこいいし、しっかりした商品です。満足してます。