15,230円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)

5 2024-03-22

備蓄用に
最近ユーチューブで、備蓄しろ備蓄しろと言う動画を良くみるので、不安になり備蓄用に購入させていただきました。
しっかり真空になっていて、梱包も丁寧で良い買い物をさせて頂いたと思っています。
備蓄していて良かったと言わなくて良ければ良いのですが、ちょっぴりほっとしています

5 2022-10-11

冷めても美味しいのはもちろん、真空パックの状態や配送の段ボールの清潔さも信頼できるのでいつもらこちらで注文しています。

5 2022-09-24

リピート注文してます。お弁当にも冷めても美味しく、子どもたちも大好きです。

5 2022-09-20

いつも清潔な箱で真空パックもキレイで美味しいです。

5 2022-09-12

いつも綺麗に届けていただけるので、ずっとリピートしています。てんたかくは冷めても美味しく、子ども達も食べやすいみたい。

5 2022-06-01

備蓄用に買いました。場所も取らなくてしっかり真空になっていて安心です!

5 2021-06-19

継続購入しました。とてもおいしいお米です。

5 2021-02-17

前回購入しとてもおいしかったのでリピート購入しました!

5 2020-12-17

とにかく美味しく、家族みんな大満足です!また購入したいです!

5 2022-02-06

まだ食べていませんが、備蓄用で購入しました。
真空パックで安心して備蓄できます。
また購入したいと思います!

5 2021-12-11

無洗米
備蓄用に買いましたが古くなる前に消費しました。
数ヶ月経っても美味しく遜色ありませんでした。
初めて無洗米を使いました。冬場は冷たい水で洗わなくてもいいので助かります。
洗う時間も省けてご飯を炊くのがとても楽になりました。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米