4 2023-11-25

紫と黒のオイルが髪にはあっているのか、つけてもいい感じでしたが、逆にオレンジはクセが目立つ気がして、まだ一回しか使わず‥でも5つのオイルをお手頃で試せるのはとてもいいと思います。

• so825saさん
  • so825saさん

5 2024-04-01

姉がお土産で頂いたのをもらい、使ってみたらすごく良い香りがしてアロマ的な気分で眠れたり、次の日はサラサラヘアになったりと良い事づくしで、欲しいなと思って探してみたらあったので即注文しました。
また購入予定です。

5 2024-03-20

ホワイトデーのお返しに娘2人にプレゼントしました。妻の🟣が香りが良いので喜んでいました。

5 2024-01-17

いろいろ試しながら楽しみます!
いろいろなカラーがあって迷ったので、お試しということで購入しました。個人的にはピンクが好みです。どれも試せるので楽しみながら使います。子供もいっしょに選んで楽しめるので良いです。

5 2023-12-09

買って良かったです。
毛量多く、胸下までのロングですが、1カプセルで大丈夫でした。
乾燥気味だったのですが、香りも良くてツヤとまとまりが改善されました。
色々な種類と香りが試せたので次回は自分の髪質に合った商品を購入したいと思います。

5 2023-05-27

コスパよく種類を少しずつ試せるので良いです。久々に使用したけど、やっぱり良い。
最近近所のドラストで見かけなくなってたので、買えてよかったです。

5 2023-04-24

全て試せて嬉しいです!
発送も早く助かりました!

5 2023-03-18

いつもはレビューで判断して購入することが多いのですが、かなり好みが分かれそうなので使い心地と香りを確かめるためこちらを。
レビューを読んだだけではイエローを購入するところでしたが、実際に使ってみたら他に良いものが。
どれも良かったのですが、いきなり現品を購入しないでよかったです。
全部使い切ったら、ブラウンとピンクを購入したいと思います。

5 2023-01-20

色々試せて良かったです。香りがプンプンしないイエローが一番気に入りました。使用感も良かったです。
黒は、特に香りが好きになれませんでした。

5 2022-12-07

お試しに良い
友達から(イエローを)お試しでもらって使ってみたところ、とても良かったので、全種類試してみたくて購入しました。
まだ全種類を試せてませんが、どれもいい感じです。乾燥する冬はいいけど、夏はどうかな?

4 2022-11-06

旅行に持って行くために購入しました。ドラストより安くたくさん試せるので良いとおもいます。
使うときはべとついていい匂いもけっこうしますが、乾かすと気になりません。

4 2022-08-31

すごいさらさらにりました。
どれも匂いがいいよかったです。

• 海賊7711さん
  • 海賊7711さん

5 2022-06-10

髪がサラサラに!
めちゃいいです
リピしたいです

5 2021-04-13

ピンクが気に入りました!
レビューがかなり遅くなり申し訳ありません。
全て使い切っての感想です。
私は年齢的にハリやコシが失われつつある、パサつきやすい髪です。
イエロー: 若い子や比較的髪の状態の良い方に良さそうな、最もサラサラな軽い感触でした。
ブラウン: これもサラサラ系。甘い香りが特徴的に感じました。
ピンク: サラサラとしっとりの中間的な感触。ややしっとり寄りかな。私はこれが気に入りました。
パープル: しっとり系。ダメージヘアの方にお勧め。
ブラック: 超しっとり系。シリコンたっぷりで、これを使用した後に手を洗うとかなり水をはじきます。
ブラック以外は潤いに大差はありません。
そして全色よい香りで、コレは無理!と思うような香りはありませんでした。
あくまでも個人的な感想ですが、皆さんの参考になれば幸いです。

• なぞ鳥さん
  • なぞ鳥さん

5 2020-08-15

使い切りタイプが気なって購入
黄色、ピンクがサラサラ系、軽い仕上がり
それ以外がしっとり系って感じになってます
オレンジっぽい色のがちょうど中間くらい
カプセルは湿気に弱いので銀色の包装から出して保管するなら
注意した方がいいです。それでも破れてしまうような事はありませんでしたが
ふにゃっとします
使用感はよかったです
匂いもいい感じ全色そこまで好き嫌い分かれる感じではありません
中身を出した時にカプセル臭がしますがオイルに匂いが移ってるという事も無かったです