総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

17,280円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-01-06

疲れにくくなった!
半分以上飲んでからのレビューです。飲みにくさは全くなく、体が軽く疲れにくくなったような気がします。精神的にも作用するのかやる気が徐々に出て来て前向きな気分になった気もしています!まだ飲み切ってないのでわかりませんが、しばらく続けたいと思います。

2022-01-07
ネイチャーグレイスでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

シリカには免疫力を引き上げる効果が、知られています。
しかし商品の多くが結晶質(鉱物性)で、効率よくシリカを摂取が難しいのですが、当店のシリカは非晶質(植物性)で私達のカラダと親和性が高くシリカを効率よく摂取できます。
親和性の高さはWHOでも発表されており、またJECFA(WHOの安全評価実施機関)では非晶質だけが食品添加物一覧で認められています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他