1件~6件 (全 6件)
  • Hirominmiさん
  • Hirominmiさん

5 2024-04-10

モリンガ、サワーソップ、レモングラスを買いました^_^
気分によって変えれるのが素敵です^_^
まとめ買いがお得ですね。

2024-04-12
ネイチャーグレイスでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューを有難うございます。

モリンガ、サワーソップ、レモングラスの効果は、
モリンガ:栄養価が高く、抗酸化作用や免疫力向上に効果があります。
サワーソップ:消化を助け、抗炎症作用や血糖値の調整に役立ちます。
レモングラス:リラックス効果があり、消化を促進し抗菌作用があります。

気分によって異なるお茶を楽しむのは、本当に素敵なアイデアですね!
さまざまな味わいや効能をお楽しみいただけると思います。
また、まとめ買いがお得だとお喜びいただけたようで、大変嬉しいです。今後もお客様のお好みに合ったお茶をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

マンゴスチン茶が飲みやすくて、子供達もお気に入りです。なかなか売っていないので助かりました!ありがとうございます。

2023-04-10
ネイチャーグレイスでございます。

マンゴスチンはフルーツとして認知されていますが、素晴らしい栄養成分は紫色の硬い皮の部分に含有していています。
しかし硬い皮を食する機会は少ないかと思いますので、マンゴスチン茶として販売しています。
当店のマンゴスチン茶は、フィリピンでも極限られた地域に自生していますマンゴスチンを原料に、GNP認定工場で製造していますので、安心・安全に飲んで頂けます。
  • birikun27さん
  • birikun27さん

4 2021-09-14

お礼
この度は 注文から出荷まで
迅速なご対応 ありがとうございました。
同封されていたお礼状も
ビジネス的な文章ではなくて
よかった…と思います。
また商品について お尋ねしたところ とても丁寧なご説明
ちょっとビックリしました(笑)
早速 試してみましたが
まったくクセもなく、とても飲みやすかったです。
また リピートさせていただきたいと思います。
追記です
今回 モリンガ茶、レモングラス茶
バナバ茶と購入したのですが
ビタミン豊富とのこと
疲労回復 デトックス効果
続けて飲んで 実感したいと
思います。

2021-09-17
ネイチャーグレイスでございます。

ご質問頂きありがとうございます。
当店の回答がお客様のお役に立てれて光栄です。
また何かございましたら頑張らせて頂きます。

今回ご購入頂きました健康茶は、飲み易くまたレモングラスはレモンの爽やかな香りがリラックス効果もございます。

当店の健康茶は、毎日続ける事で漢方としての効果が期待できます。

コロナの感染拡大で窮屈な生活を強いられますが、お体に気を付けてお過ごしください。

4 2021-06-03

循環器系にいいらしい
日本ではなかなか入手しづらい珍しい品種なので、見つけてうれしくなりました。3種類ともにサワーソップになのでしばらく飲み続けてみようとおもいます。味が思っていたのと違うので星1個少なくさせてもらいましたが、飲みやすいです。心臓にもいいようなので効果を期待してます。

2021-06-14
ネイチャーグレイスでございます。

東南アジアでは入手し易いサワーソップですが、日本には輸入できないのです。
理由は、種子を含むと薬として申請が必要でフルーツとしては輸入が出来ません。
この様にサワーソップには、薬としても有効成分が含まれています。
当店の商品説明では、薬機法の関係で記載出来ない効能もあります。

サワーソップ茶が、お客様の健康作りの一助となれば幸いです。

5 2020-12-06

モリンガ茶
前回、購入して栄養価も高く飲みやすかったので気に入りました!
セールで安く購入出来たので良かったです。

2020-12-14
ネイチャーグレイスでございます。

当店の商品はモリンガ本来の栄養素を有しています品種で、栽培から製造に至るまで安全・安心な製品を当店が直接輸入していますので、引き続きご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2020-04-21

3種類も一度にお手頃価格で購入できるのでオススメです(o^^o)
これからも色々と試してみたいと思います。(^_^)v

2021-02-06
ネイチャーグレイスでございます。

お気に入りののお茶との出会いは有りましたでしょうか?