1件~9件 (全 9件)

5 2024-02-04

どれも飲みやすくて美味しいです。
ココナツオイルのプレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

2024-02-06
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なレビューをいただき感激しております。

お客様がお求めいただいた商品が、お体に良い影響を与えることを願っています。

他にも気になる商品があれば、どんどん試してみてくださいね。
何かご質問があれば遠慮せずに教えてください。お力になれることがあれば嬉しいです。

これからも末永いお付き合いを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

5 2023-01-07

飲みやすいです。
コロナ前からずっと飲んでいます。癖がなく飲みやすいので続けて飲むことができます。これからもずっと愛飲していきます。

2023-01-10
ネイチャーグレイスでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
当店の商品が、お客様の健康の一助になれば大変嬉しく思います。

お客様がご購入のマンゴスチン茶は、ポルフェノールの一種であるキサントン、アントシアニンを豊富に含み、強力な抗酸化作用や抗菌、殺菌作用、抗ウイルス作用、抗炎症作用などの効能があると言われています。

そして抗糖化作用を持っていることでも知られているのですが、抗糖化作用のあるもの自体まだまだ少なく、それだけでかなり貴重なフルーツと言えます。
しかし、マンゴスチンの果皮には抗糖化成分の中でもかなり貴重な成分が有り、中国南西部の植物から発見した一種のポリフェノール中に含まれる特別な成分と同じものを持つことを2016年に発見しています。
この成分はその植物とマンゴスチンでの情報しかまだありません。
糖化の生成作用を抑制するという効果があるのですが、他のフルーツや植物ではまだ未発見だそうです。

4 2023-04-15

マンゴスチン茶でお通じがよくなった気がします。気のせいかもしれませんが、継続してみたいと思います。

2023-04-16
ネイチャーグレイスでございます。
また、嬉しいれレビュウーを頂き有難うございます。

マンゴスチンの果実はお通じに良いと聞いたことが有りますが、果皮でも効果が有るのかと調べてみました。
多分、果皮のミネラルがお客様の体質に合っていたのかと考えられます。

此れからもお客様の健康の保持増進の一助になれば幸いです。

4 2022-10-11

飲みやすくて、他では手に入らないので、欠品してない時、買っておきます。体にいいみたいです。

2022-10-13
ネイチャーグレイスでございます。
また、大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

世界的に様々な研究機関や大学で健康に関する研究・実験をしている商品も販売していますが、健康食品として輸入していますので商品説明で効果効能を表記できないのです。
しかし、当店の商品がお客様の健康に寄与する事が出来れば大変嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。
  • Chi2811さん
  • Chi2811さん

5 2022-08-05

マンゴスチンティーがお安く早く届くので、安心して注文ができます。癖がないので毎日飲み続けています。もう2年程毎日1杯飲んでいます。
そして今回は、なんとココナッツオイルがおまけに付いていたので、これもまた、コーヒーに入れたりして飲むのも楽しみです。

2022-08-08
ネイチャーグレイスでございます。
また、当店の励みになる嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

マンゴスティンは、健康な身体作りのサポートとして、バージンココナッツオイルは中鎖脂肪酸がとくに多く、ヘルシーな食材として注目を集めています。
また、スキンケアやヘアケアにも効果が期待できます。

当店の商品で、毎日の生活を楽しく過ごすお手伝いが出来ると嬉しい限りでございます。

5 2021-10-21

マンゴスチンティーは、体に良いことを知ってから毎朝飲んでいます。安く購入出来、到着も早くていいことだらけです。
1度、注文確定後に商品を間違えてしてしまったことに気づき、慌てて連絡したところ、快く商品の変更に応じてくださり、本当に助かりました。スタッフの方の対応に感謝です。これからもよろしくお願いいたします。

2021-10-25
ネイチャーグレイスでございます。

マンゴスチンの優れた効果効能は、薬機法に抵触しますので記載出来ない事項が多いですが、マンゴスチン茶を飲んで頂く事がお客様の健康サポートの一助となれば喜ばしいです。

また、梱包前にご連絡を頂き商品の変更が出来、良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-12-17

飲みやすいです。以前から続けて飲んでいますが、高めだった中性脂肪の数値が下がってきています。ずっと血圧が高かった親族も飲んでいますが、今は驚くほど下がって安定しているそうです。

2021-12-27
ネイチャーグレイスでございます。

お客様がご購入されました「サワーソップ茶」が健康なお身体作りの一助になり、大変嬉しく存じます。
サワーソップ茶には様々な効果・効能が報告されていますが、健康食品として輸入していますので詳しくは表記出来ないのが残念です。

これからも健康に留意してお過ごしください。

1 2023-10-26

お店の対応
5年飲んでいましたが、最近、また、再発しましたが続けようと購入しました。特別販売でしたので多めに買いましたが、1日1パックしか飲まないので賞味期限切れになってしまいますので、交換をお願いしましたが、できないと言われました。特別販売でも交換して欲しかったです!お金を払っていますので、もう少し対応良くして欲しいです。

2023-10-31
ネイチャーグレイスでございます。

お客様の要望に対し、返品や交換が難しい状況を理解し、非常に申し訳なく思います。当店のポリシーや条件であることもあり、お客様に御不快な思いをおかけすることをお詫び申し上げます。

この度は、大変貴重なレビューを頂き有難うございました。そして今後もお客様の声を聴き、改善に向けて努力し続けます。

ご購入頂きました、マンゴスチン茶は健康維持に良い商品だと自負しております。
次回ご検討の折にはよろしくお願いいたします。

3 2023-06-16

5つ選べて楽しいです。
しかし、2021年10月製造で賞味期限2023年10月までというのが多く、ほぼ賞味期限の残り無いw
ゴーヤ茶は苦過ぎて飲めませんでした。

2023-06-19
ネイチャーグレイスでございます。

賞味期限に関しては、品質や風味の保証期間を示すものでありますが、当店の商品はそれ以降でも安心してお飲みいただけます。また商品の品質やお客様の満足度を最優先に考えておりますので安心してご利用いただけますが、もし賞味期限内でも商品に何か問題がございましたら、いつでもご連絡いただければ対応いたします。