2024/04/12
    りんこ10020618さん
    個数:3
    サワーソップ茶
    体に良さそうな味のお茶です、2回目の購入。 癌に効くみたいなので続けて飲んでみようと思ってます。 あとおまけでソニ茶がついてました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップの効果はまだ研究段階であり、科学的な証拠が不十分な部分もありますが、科学的にはアンノナシーとして知られる果物でその葉や果実から抽出された成分が癌に対して有効であるとされています。具体的には、サワーソップに含まれる成分の中には、抗酸化物質やポリフェノール、アセチルコリンエステラーゼ阻害物質などが含まれており、これらが癌細胞の成長や増殖を阻害する可能性があります。 また、サワーソップには細胞を破壊する酵素であるトリプシン阻害因子も含まれています。これは癌細胞に対して特に有効であり、癌細胞を攻撃しやすくすることで、治療効果を高めることが期待されています。 また、ノニ茶にもノニ特有の抗酸化物質が含まれており一般的に報告されているノニ茶の効果効能には以下のようなものがあります。 1.抗酸化作用による細胞保護 2.免疫力向上 3.血糖値の調整 4.炎症の軽減 5.消化器官のサポート そしてお客様のご購入の健康茶が、健康維持の一助となれば大変嬉しく思います。
    2024/04/11
    hijadesol0863さん
    スーパーフード茶
    サワーソップ茶が、身体に良いと言うので、購入してみました。特に癖もなく、後味はサッパリします。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、暫く飲んでみようと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/12
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューを有難うございます。 サワーソップ茶が、お客様の健康維持の一助となれば大変嬉しく思います。 サワーソップ茶はバンレイシ科に特有の成分で非常に強い抗酸化作用があり、スーパーフードの一つですが日本では殆どお目にかかりません。 日本では石垣島と八丈島で自生していると聞いていますが、輸入は大変難しいのです。 その理由は、サワーソップの種子が医薬品としてのみ輸入が出来るからです。また、果実にすると直ぐに傷んでしまいます。 当店で販売のサワーソップ茶は、厚生労働省の許可を受けて正規に輸入しておりますので安心してご使用いただけます。 季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    2024/04/04
    りんこ10020618さん
    サワーソップ茶
    好き好みが分かれる味だなと思いました。 健康のために飲み続けたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/07
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップ茶には酸味があり、また新鮮で爽やかな味わいも感じられます。茶の温度や濃度によっても味わいが変化することがありますのでお好みの味に出会え健康茶の楽しみを感じることができます事を願っております。 サワーソップ茶は、伝統的に健康に良いとされています。 そして、以下は一般的に言われている効果や効能です。 抗酸化作用: サワーソップ茶にはポリフェノール(アセトゲニン・カテキン ・エピカテキン・クェルセチン)やビタミンCなどの抗酸化物質が含まれており、体内の活性酸素を中和し、細胞を保護する助けとなると言われています。 免疫力向上: サワーソップ茶に含まれる栄養素(ビタミンC・ポリフェノール・ビタミンB6・ミネラル)が免疫システムをサポートし、病気や感染から身体を守るのに役立つとされています。 消化促進: サワーソップ茶は消化を助け消化器系の健康を維持するのに役立つとされています。 抗炎症作用: サワーソップ茶の抗酸化物質が、体内の炎症を引き起こす活性酸素種と呼ばれる化合物に対抗することが知られています。炎症を引き起こす活性酸素種を除去することで、炎症反応が軽減される可能性があります 睡眠の改善: サワーソップ茶にはリラックス効果があるとされ、安眠を促進する可能性があります。 これらの効果についてはまだ科学的な研究が進行中であり、詳細な効果については追加の研究がされています。
    2024/07/20
    KokiKさん
    個数:2
    商品を受け取りました。 また利用しようと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/23
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    samiulさん
    個数:5
    Nice product. Thank you very much.
    注文日:2024/05/04
    2024/05/10
    Thank you as well! Please don't hesitate to reach out if there's anything else I can assist you with. ありがとうございます!また何かお手伝いできることがありましたら、遠慮なくご連絡ください。 Soursop tea offers numerous health benefits, including its potential to boost the immune system, aid digestion, promote weight loss, and reduce inflammation. It is also rich in antioxidants, which can help protect cells from damage caused by free radicals. Additionally, soursop tea is believed to have antimicrobial properties and may support heart health by lowering blood pressure and cholesterol levels. And we are happy if Soursop tea can help you maintain your health. サワーソップ茶には、免疫力を高め、消化を助け、体重減少を促進し、炎症を抑えるなど、数多くの健康効果があります。また、抗酸化物質も豊富で、フリーラジカルによるダメージから細胞を守るのに役立ちます。さらに、サワーソップ・ティーには抗菌作用があり、血圧やコレステロール値を下げることで心臓の健康をサポートすると考えられます。 そして、サワーソップ茶がお客様の健康維持の一助となれば嬉しく思います。
    2024/02/02
    YOHEI6653さん
    個数:3
    健康に良さそうということで、お試しで購入しました。 妻もラズベリーリーフティに味が似てるということで、とてもよく飲んでいます。 朝晩2人で飲んでいます。 無くなればまた購入するかもです。 ただ、最近紐が根本から切れることが発生していて、気になっています。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/07
    ご購入いただき、そしてレビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お試しでお買い求めいただき、健康に良さそうな印象をお持ちいただけて嬉しいです。 妻様も気に入ってくださり、ラズベリーリーフティとの類似性も感じていただけて、とても嬉しいお知らせです。朝晩ご夫婦で飲まれることで、健康への意識が高まりますね。当店としてもそのお役に立てていることを嬉しく思います。 サワーソップ茶の一般的な効果や効能をまとめたものです。 抗酸化作用: サワーソップには抗酸化物質が含まれ、老化や慢性疾患の予防に寄与する可能性があります。 免疫力向上: ビタミンCが豊富に含まれ、免疫機能を強化し、感染症から身を守るサポートが期待されます。 抗炎症作用: 炎症を抑制する成分が含まれ、関節炎や炎症性疾患の軽減に寄与する可能性があります。 消化促進: 消化を助け、胃腸の働きをサポートし、食欲増進や消化不良の症状の緩和が期待されます。 鎮静作用: カルボヒドレートとアミノ酸が含まれ、リラックスや鎮静作用が期待され、ストレスや不安の軽減に寄与する可能性があります。 ティーバッグの紐ですが、以前に比べて切れやすくなっております。 現在メーカーに問い合わせています。 回答が届き次第ご連絡致しますが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    2024/01/17
    Gunma2023さん
    飲みやすい
    届いてから早速ティーポットで淹れてみました。 初めて飲むお茶ですが、とても飲みやすく無理なく続けられそうです。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/23
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップ茶を気に入っていただき、ありがとうございます! サワーソップ茶は飲み易さだけでなく、健康にも良い効果があります。 サワーソップには豊富な抗酸化物質が含まれており、免疫力の向上や細胞の健康に寄与します。また、リラックス効果や消化を助ける働きもあるとされています。 お茶を飲むことでこれらの効果を実感いただけると嬉しいです。そして、定期的に飲むことで身体へのポジティブな影響が期待できます。 何か質問や疑問があればお知らせください。そして健康的な生活にお茶が役立つことを願っています。 お茶タイムを大切にお過ごしください!
    2024/01/08
    個数:5
    もっと飲みにくいお茶をイメージしていたので飲みやすくて安心しました。 まだ一度しか飲んでないので効果は分かりませんが、続けてみようと思います。 おまけのオイルも嬉しかったです!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店で販売しています商品は、日本では余り馴染みがなく味に不安を感じるお客様が多くおられますので、当店といたしまして有難いレビューに感謝いたします。 サワーソップは、フィリピンやベトナムではポピュラーですが日本では見かけない(小笠原や沖縄では販売されています)フルーツです。 この理由は、サワーソップの種子が薬としての輸入しか認められていないからです。 この様な特異なフルーツの葉・茎・花を基に製造いたしましたお茶がお客様の健康維持の一助となれば大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/12/01
    ai02ai0700さん
    個数:1
    自律神経に効くものを探していてこちらを見つけました 少しは良くなる事を期待して!
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップの持つ質の高い栄養価は、身体の免疫機能を高めるのに役立ちます。 100gのサワーソップには、体内の抗体を増やすのに必要不可欠なビタミンCが最大20mgも含まれています。 サワーソップで免疫力を高め、有害なウイルスや細菌から体内を守る効果が期待できます。 また、豊富なビタミンB群が含まれており、神経系に良い効果も期待できます。 そして、サワーソップ茶がお客様の健康維持の一助となれば大変嬉しく思います。
    2023/03/03
    bura7481さん
    血圧が下がればいいけど🙏
    注文日:2023/02/20
    2023/03/03
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップにはビタミンC、ビタミンB、そして数多くの抗酸化物質が含まれていて、体液貯留を緩和する効果に加え血液の循環や動脈の弾性を改善に役立つと言われています。 当店のサワーソップ茶が、お客様の健康によい影響をもたらす一助となれば嬉しく思います。 此れからも、よろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    さがめるさん
    身体に何か良い飲み物(お茶)をと探していた所こちらを見つけました。届いてまだ二日目なのでなんとも言えませんが少し続けようかなと思います。 味はちょっと癖がありますがさっぱりしてます。慣れれば大丈夫かも
    注文日:2023/02/11
    2023/02/28
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 サワーソップには、ナイアシン、リボフラビン、葉酸、鉄も少量含まれていて、興味深いことに葉、果物、茎や葉等多くの部分が薬用に使用されています。 そして、その効能は抗酸化物質の含有量が高いことに由来していると言われています。 抗酸化物質は、フリーラジカルと呼ばれる細胞に損傷を与える有害な化合物の中和に役立つ物質です。 いくつかの研究から、サワーソップの抗酸化物質がいくつかの病気のリスクを減らす役割を果たす可能性があることが示されています。 サワーソップの抗酸化特性をin vitro(試験管や培養器などの中でヒトや動物の組織を用いて、体内と同様の環境を人工的に作り、薬物の反応を検出する試験)で評価した結果、フリーラジカルから細胞を効果的に保護できることがわかりました。 詳しい効能は当店のショップ内の「健康茶の特徴・効果効能」をご覧いただければ幸いです。
    2022/06/25
    homecoop24さん
    初めてでしたが、味にへんな癖もなく、さっぱりした感じで美味しく飲めました。オイルもいただけてありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/30
    2022/06/26
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいレビューを書いて頂きありがとうございます。 サワーソップは、葉・果肉・種子(種子が含む場合は薬用のみ輸入可能)・茎等多くの部分が薬用に使用されている果物の一種です。 近年の研究結果から、サワーソップのさまざまなヘルスベネフィットが発見されています。 また、いくつかの in vitro (試験管や培養器などの中でヒトや動物の組織を用いて、体内と同様の環境を人工的に作り、薬物の反応を検出する試験)及び in vivo (マウスなどの実験動物を用い、生体内に直接被験物質を投与し、生体内や細胞内での薬物の反応を検出する試験)の研究から、炎症の緩和から癌の成長を遅らせる効果がある可能性があることも報告されています。 そして、当店のサワーソップ茶がお客様の健康維持の一助になれば大変嬉しく思います。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2021/06/04
    まぁ21507402さん
    健康のために
    毎日飲んでます(^^) とても飲みやすいお茶です
    注文日:2021/05/25
    2021/06/14
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 東南アジアでは入手し易いサワーソップですが、日本には輸入できないのです。 理由は、種子を含むと薬として申請が必要でフルーツとしては輸入が出来ません。 この様にサワーソップには、薬としても有効成分が含まれています。 当店の商品説明では、薬機法の関係で記載出来ない効能もあります。 サワーソップ茶が、お客様の健康作りの一助となれば幸いです。