2023/09/06
    個数:1箱
    糖化に効きそうなものを探してて見つけました!ほんのり甘酸っぱく、渋みも少しありますが、これなら続けて飲めそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また大変嬉しいレビューありがとうございます。 マンゴスチン茶が、お客様の健康維持の一助になれば大変嬉しく思います。 私のお薦めの飲み方ですが、マンゴスチン茶は熱湯にティーバッグを入れての抽出より、苦み?渋み?は感じますが確り煮だすのが良いと思っています。 また、今月末にはマンゴスチンパウダーの販売を予定しています。 販売が開始しましたら、ご検討宜しくお願い致します。
    2024/02/02
    個数:1箱
    こちらのお茶は前に飲んだことがありまた飲みたいと思い注文させていただきました。 漢方、ハーブティーなど体に合う物を色々試してきましたが 普段気軽に飲める用に購入しました。 甘いものを食べ過ぎてしまうとニキビが出来て顔の皮膚が硬くなる感じがするのでまた今回も気に入りましたらこちらと新しいパウダーの方も追加で是非試してみたいと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    ネイチャーグレイスでございます。 前回に引き続き当店のお茶を選んでいただき、本当にありがとうございます。 漢方やハーブティーの中から気軽に楽しめるものをお求めとのことで、あなた様のニーズに合わせたお茶を提供できて嬉しいです。 マンゴスチンは、さまざまな健康効果も期待できるフルーツです。以下に、マンゴスチンが寄与するとされる主な効果と効能をご紹介いたします。 抗酸化作用: マンゴスチンには強力な抗酸化物質が含まれており、体内の活性酸素を中和し、細胞を保護する効果があります。これにより、老化や様々な疾患の予防に寄与します。 免疫力向上: マンゴスチンにはビタミンCや他の栄養素が豊富に含まれており、これらが免疫機能の向上に寄与します。体内の抵抗力を高め、風邪や他の感染症から身を守る手助けとなります。 炎症の抑制: マンゴスチンには炎症を抑制する作用があるとされています。関節炎や他の炎症性疾患の症状の軽減に役立つことが期待されます。 血糖値の調整: 一部の研究によれば、マンゴスチンには血糖値を安定させる効果があるとされています。糖尿病予防や管理に一定の効果が期待されます。 また、新しいパウダーも気になって頂けたようで、それも嬉しいお知らせです。新たなお試しを楽しみにしていただけること、心より感謝しています。 何か質問やご要望がありましたら、遠慮なくお知らせください。心を込めてサポートさせていただきます。 どうもありがとうございました!
    2023/08/02
    お試しで
    体に良さそうなので試しに飲んでみようと思いこちらを購入しました。 ふわっと薬膳ぽい風味ですが後味にほんのりした甘酸っぱさを感じます。 まずは一箱飲み切ってみようと思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/08
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店の商品が、お客様の健康の一助になれば大変嬉しく思います。 マンゴスチンの抗酸化パワーは、紫色の果皮に存在しています。 当店のマンゴスチン茶は、この果皮100%ですのでマンゴスチンのパワーを余す事無く摂取できると自負しております。 マンゴスチン茶は沸騰したお湯に浸すだけで有効成分が抽出されますが、私のお薦めは苦みや渋みも強くなるのですが沸騰させたお湯に入れて煮出です。 新商品でマンゴスチンパウダーを注文していますので、入荷次第販売いたします。 此方もご検討ください。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/11/20
    糖化対策で以前はエステでマンゴスチンサプリ購入してましたが高かったんで。。 気軽に継続できそうなこちらを選んでみました。ほんのり甘くて続けやすそうなお茶でした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店の商品が、お客様の健康の一助になれば大変嬉しく思います。 マンゴスチンの抗酸化パワーは、紫色の果皮に存在しています。 当店のマンゴスチン茶は、この果皮100%ですのでマンゴスチンのパワーを余す事無く摂取できると自負しております。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/03/19
    ももどんぐりさん
    舞茸風味
    糖化を気にして購入、舞茸のような香りですが、すぐに慣れました 笑 お高いのでリピートしておらず、効果もよくはわかりません。 でも、ルイボスティーと合わせて飲んでいるせいか糖化測定では少ない方という結果が出ました!
    注文日:2020/12/20
    2021/03/26
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 糖化も計測され、健康には大変留意されている事が伺えます。 そして、測定結果が少ない数値でようございました。 ルイボスとマンゴスチンは抗糖化と抗酸化が共通の効能だと認識しております。 しかし、効果をもたらす成分は違うので、カラダとの相性が良い成分との巡り合いが重要かと思います。 当店のマンゴスチン茶がお客様との相性が良く、良い検査結果に結び付いておれば大変喜ばしいです。 また当店には、お買い得な商品もご用意致しております。 ・どれでもお好きな健康茶を3個選んで3,480円 ・どれでもお好きな健康茶を5個選んで4,980円 ご検討いただき、お客様の健康サポートにお役立てください。
    2020/09/13
    プリティビオラさん
    糖化対策に
    マンゴスチンの果皮が糖化予防にいいので、何かないかな?と思い探していた所こちらを見つけ無農薬、無化学肥料など品質も安心だなと思い頼んでみました。マンゴスチンのお茶は初めてでしたが、色味はほんのり薄茶の優しい風味のお茶です。毎日の習慣にしてしばらく飲んでみたいと思います。体内のAGEs対策に期待しています。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/28
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 マンゴスチンの果皮は、近年注目され各方面で研究されていますが、薬機法(旧・薬事法)の関係で記載可能な事項が制限されています。 健康は日々の食生活が大切で、当店の健康食品はお客様のサポートの一つと考えています。 当店の商品をその一つとして活用して頂けると嬉しく思います。 今後も、お客様の安心・安全を最優先に商品の輸入から販売まで細心の注意を払い、ショップ運営を致して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/11
    井上まんぼうさん
    キサントン求めて
    日本じゃなかなか手に入らないマンゴスチンが買えるので愛用してます。 あとおまけでココナッツオイルが付いてて嬉しかった!
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを頂き有難うございました。 マンゴスチンの栽培地域は限定的で栽培は、難しいと聞いています。 当店のマンゴスチン茶は、この貴重なマンゴスチンの果皮100%です。 この果皮には、キサントンというポリフェノールの1種があり、キサントンは抗酸化力が高く、老化の原因となる活性酸素を抑えるといわれています。ほかにも、優れた整腸作用や感染予防作用もあるといわれています。 また、当店のバージンココナッツオイルの品質には自信を持っています。 原料のヤシの実の産地から精製(コールドプレス製法)では、特に時間も手間もかかる作り方で品質を高めています。 日本で正規に輸入していますバージンココナッツオイルでフィリピンのFDA(食品医薬品局)の認可を受けている商品は、私自身存じません。 何方も自信を持ってお薦め致します商品ですので、此れからもご活用ください。
    2022/06/09
    tokyooooさん
    美容効果があるサプリより安いのかな、しかも抗酸化、抗糖化、エイジングケアが期待できそう。 個包装があれば星が5つでもいいぐらいの良い商品です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/20
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを頂き有難うございました。 個包装の対応は、メーカーと今後の打ち合わせで提案させて頂きます。 マンゴスチンの果皮には、キサントンが多く含まれています。 このキサントンは、現在発見されているポリフェノールの中でも非常に強い抗酸化力を持っています。 このキサントンが、肌の衰えや老化の原因となる活性酸素を除去してくれるので、アンチエイジングに効果があると言われています。 また、ビタミンB群、ビタミンC、アントシアニン、カテキンなどの成分も豊富に含まれているため、肌のハリを保ちシミやしわなども防いでくれると考えられます。 そしてマンゴスチン茶が、お客様の健康維持、美容の一助となれば大変嬉しく思います。 此れからもよろしくお願いします。
    2022/06/07
    マリー6107さん
    とても発送が早いです! マンゴスチンの香りがするのかと思ってたのですが、癖もなく、水のようにガブガブいけます。 プレゼントが入っていてとっても嬉しかったです♪
    注文日:2022/06/06
    2022/06/08
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 マンゴスチンの白い果肉は甘い香りがしますが、当店のマンゴスチン茶は果皮(紫の部分)100%で作っていますので、甘い香りはしないですね。 私個人的には確り煮だして(5分くらい)香ばしい香りを立たせるのが好みです。 マンゴスチンの果皮は、古くから民間療法として使用されてきましたが、1855年ドイツの科学者がマンゴスチンの果皮から世界で初めてキサントン(α-マンゴスチン)を発見し、1951年にマンゴスチンに含まれるキサントンの分子構造が明らかとなりました。 その後、研究が進められるにつれ、マンゴスチンが持つ健康効果が少しずつ科学的に立証されました。 様々な効果効能が研究されている健康茶で、お客様の健康の一助となれば大変嬉しく思います。
    2022/05/13
    おまけまで、ありがとうございました。 美味しく頂きます♪
    自分用
    注文日:2022/04/28
    2022/05/16
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューを頂き有難うございました。 「マンゴスチン茶」には様々な効果・効能が報告されています。 マンゴスチン茶がお客様の健康なお身体作りの一助になり、大変嬉しく存じます。
    2021/11/19
    女性 40代 333さん
    お気に入りのお茶です。
    リピーターです。 このお茶は、飲みやすく 価格も大満足です。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/20
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 健康食品として輸入していますので、薬機法の関係で表記できない事項が有ります。 此方の商品をご購入の皆様より、効果・効能に関しての嬉しいお言葉を電話やメールでお聞きしており、お客様の健康のサポートの一助となれば嬉しい限りです。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2021/06/23
    マンゴスチンティーを飲んでいる母が、いつものところで注文できない。とのことで、こちらで注文を致しました。体のために毎日飲んでいるお茶ですので、お安く買えて良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2021/06/21
    2021/06/24
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 当店の商品は健康食品として輸入しているため薬機法で表記が制限されていますが、広島大学はじめ内外の機関で研究されています。 また、昭和大学の医科薬理学の先生にもご購入いただいています。 当店の商品がお客様の健康サポートの一助となれば喜ばしいです。
    2021/03/13
    raku-3さん
    マンゴスチン皮効果が楽しみです
    毎日コタラヒムブツ茶等々が入った健康茶を沸かして飲むので、マンゴスチン皮に多く含まれるキサントン効果も合わせて飲んでみようと思い立ち、買ってみました。 単独で飲んでも飲みやすいですね!
    注文日:2021/03/10
    2021/03/18
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 コタラヒムブツとマンゴスチンは抗糖化と抗酸化が共通の効能だと認識しております。 しかし、効果をもたらす成分は違うので、カラダとの相性が良いお茶との巡り合いが重要になってきます。 当店のマンゴスチン茶がお客様との相性が良ければ、大変喜ばしいです。
    2020/03/10
    もものり0774さん
    抗酸化食品
    今注目らしいので衝動買いです(笑) 強力な抗酸化物質が有るそうなので、コロナ対策に期待です。 でも、値段高い
    注文日:2020/03/05
    2021/02/06
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 マンゴスチンの抗酸化は注目されている成分で、昭和大学の医科薬理学部門の先生が当店で購入していただき、治験を行っています。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    猫玉25さん
    個数:1箱
    手術済みガン患者です。 抗酸化作用が良さげなので購入してみました。 味は…ほぼ無味。 香りは、仄かにアジアン雑貨屋の香りでした。 クセがなく特徴も無いので、美味しいとも不味いとも思えず何とも微妙な感じでした。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なレビューを投稿していただき、心より感謝申し上げます。 お客様が手術済みのガン患者様であるということをお知り、心よりお見舞い申し上げます。また、抗酸化作用で此方の商品をお選び頂いたことを大変嬉しく思います。 マンゴスチンに含まれる抗酸化物質は、最近の研究により、がんの治療や予防に効果的であるとされています。マンゴスチンに含まれるキサントン誘導体は、強力な抗酸化作用を持ち、体内の活性酸素を除去することで、細胞を保護し、がん細胞の増殖を抑制する効果が期待されています。 楽天の規約でリンクを貼ることは出来ないのですが、下記のキーワードでウェブ検索でマンゴスチンの効果効能や研究のページが見れます。 ・パナキサントン研究会 ・わかさ生活 マンゴスチン マンゴスチン茶の飲用ですが、私個人的には3~5分ほど煮出しをお薦めします。 特有の苦み?香り?が強まりますが、成分を確り摂取できるとメーカーも推奨しています。 当店のマンゴスチン茶のご利用を通じて、お客様の健康と幸福にお役立ていただければ幸いです。