1,620円〜 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)
  • クロ429さん
  • クロ429さん

5 2021-02-27

頂いております・
迅速な対応に感謝しております・とても飲みやすくて・毎日頂いております。

2021-03-18
ネイチャーグレイスでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当店は健康食品の販売ですので、ご購入されるお客様に安心・安全な商品を販売することが全ての根幹です。そのうえでご購入して頂く皆様に良いサービスをご提供できることに努めてまいります。

当店の商品がお客様の健康なからだづくりの一助となれば幸いに存じます。

3 2024-01-17

個数:1箱

血糖値が高いので少しでも下がればと願いつつ、先月より注文して飲んでいます。飲みやすくて毎朝飲んでいます。何とか下がればと思い2ケ月目に入りました

2024-01-22
ネイチャーグレイスでございます。
また、貴重なレビューを頂きありがとうございます。

バナバの葉にはコロソリン酸という糖分を制限する成分があることが報告されています。
そして、バナバ茶が、お客様の健康維持の一助となれば大変嬉しく思います。

また、当店で販売していますマンゴスチン茶とマンゴスティンパウダーも糖化には良いとの研究がなされています。
此方で外部リンクは貼れませんが「日本新薬株式会社 機能食品カンパニー 食品科学研究所 マンゴスチン」で検索をして頂けると良いと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

3 2020-11-10

かなり高い商品だなと 思います。
効果を期待します。

2020-11-17
ネイチャーグレイスでございます。
また、貴重なお時間でレビューを頂きありがとうございます。

バナバはフィリピンでは自生植物ですが、当店のバナバは土壌・水・空気の自然環境が整いました農場で無農薬そして化学肥料を一切使用せず栽培しています。
また、収穫後鮮度を保ちGNP認定工場に搬送して製造しました安心・安全な商品を輸入販売しております。

当店では、お得な『お好きな健康茶 3個セット』と『お好きな健康茶 5個セット』(すべて同じ商品でも違う商品でもお好きな健康茶をお選び頂けます)を販売しています。

・お好きな健康茶 3個セット 3,480円
・お好きな健康茶 5個セット 4,980円

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーその他