総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,230円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • gizumodkさん
  • gizumodkさん

5 2020-07-14

髪につける用でフィリピン産のココナッツオイルを探していました。
以前から違うココナッツオイル使用していますが、それらと比較してもこの商品は良いです。
髪はツヤっとしっとりしますし、1日働いた後でもベトつきません。
またなくなれば購入しようと思っています。
ちなみに、食用でもいけるみたいです。
しかも250mlもあるのにお手頃価格!

2020-08-05
ネイチャーグレイスでございます。
この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当店のバージンココナッツオイルの日本での知名度は無いですが、原材料から製造・管理に至るまで安心・安全に、そして味に至るまで納得出来る商品に出会い輸入致しました。

ご使用方法は、スキンケア・ボディケアにも良いですが、普段の食事やお菓子作りにも癖が少なくお薦めです。

これからも、お客様が安心・安全にご使用して頂けるよう、輸入から販売まで細心の注意を払いショップを運営致して参ります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油