2024/06/23
    10947581さん
    容量:500ml | 本数:1本
    一家に1本ココナッツオイル!!
    甘くて良い香りです。 バター代わりにこちらでオートミールクッキーを作ったらとても美味しかったです。 ドライヤー前に髪に少量塗ってみたらベタつかずギトらずしっとりさらさら。 敏感肌ですが顔に塗っても痒くなったり発疹もしなかったので安心しました。保湿力はそれほど高くなさそうなので夏にピッタリです。 料理にも全身にも使うのであっという間に無くなるでしょう。 また注文します。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/25
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!お客様の満足が私たちの喜びです。 ココナッツオイルを様々な用途でご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。特に、オートミールクッキーにバター代わりとして使用され、美味しく仕上がったとのお話は、他のお客様にもご参考になるかと思います。 また、ドライヤー前の髪へのご使用で、べたつかずしっとりさらさらとした仕上がりを実感していただけたこと、そして敏感肌でも安心してお使いいただけたことを非常に嬉しく思います。ココナッツオイルの香りと特性が、お客様の日常に心地よさをお届けできたようで何よりです。 保湿力についてのご指摘もありがとうございます。確かに、ココナッツオイルは軽い保湿力が特徴で、特に夏の使用には最適です。そのため、季節に応じた使い分けができることもココナッツオイルの魅力の一つかと思います。 料理や全身のケアにと、幅広くご愛用いただき、すぐに使い切ってしまうとのこと。ぜひ、またのご注文をお待ちしております。今後とも、お客様のライフスタイルをサポートできる製品を提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/07/14
    gizumodkさん
    髪につける用でフィリピン産のココナッツオイルを探していました。 以前から違うココナッツオイル使用していますが、それらと比較してもこの商品は良いです。 髪はツヤっとしっとりしますし、1日働いた後でもベトつきません。 またなくなれば購入しようと思っています。 ちなみに、食用でもいけるみたいです。 しかも250mlもあるのにお手頃価格!
    注文日:2020/07/09
    2020/08/05
    ネイチャーグレイスでございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 当店のバージンココナッツオイルの日本での知名度は無いですが、原材料から製造・管理に至るまで安心・安全に、そして味に至るまで納得出来る商品に出会い輸入致しました。 ご使用方法は、スキンケア・ボディケアにも良いですが、普段の食事やお菓子作りにも癖が少なくお薦めです。 これからも、お客様が安心・安全にご使用して頂けるよう、輸入から販売まで細心の注意を払いショップを運営致して参ります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。