2020/09/04
    G購入です。
    好みの色・柄でとてもかわいいです。 生地の薄さはなんとなく予想していたので、特に驚きはありません。 柄違いが届いたりで、注文から半月でようやく手元に。物には罪はありませんので、大切に使いたいと思います。(ショップレビューに詳しく書きます)
    注文日:2020/08/21
    2021/09/19
    …。
    デザインは 気に入りましたが 縫製の雑さが かなり目につきました。 2つ色違いで購入したのですが それぞれ 違いが… 掛け布団カバーのチャックが 縦なのと 横なのと。(横にチャックがあるの初めて見ました) フラットシーツの 布地の違い。(ひとつはシワの目立つ薄い布地) 枕カバー 折り返し部分があるのと ただの袋状のもの フラットシーツとは ただの一枚の大きな布でした。 折り返しすればと思いましたが シングルなのに縦が 短く横が 異様に幅広…。アンバランス感にびっくりしました。 掛け布団カバーは 4つ角にずれ防止のヒモがあるのですが ヒモ一本だったり Uの字に縫い付けられてたり。。 一本なのにさらにもう少しで取れてしまいそうな縫い付け状態。 悩んで悩んだうえデザインが気に入って購入したものの 残念感が残る買い物となってしまいました。
    注文日:2021/09/08
    2021/03/01
    あーちゃん☆0825さん
    ひどかった
    デザインが気に入って購入したのですが、袋を開けたら、糸屑だらけ、シワだらけのシーツが出てきてビックリしました。 しかも、布にひきつったような線が入っていて…二度と買いません。
    注文日:2021/02/20