イージースリットスキニーパンツ(Original) ...(CHERI since 1985)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • 新しいタイプ良き!
  • ウエストとお尻周り小さくしたタイプやっと届きましたー!165cm54kg下半身太めですが、レビューを見てサイズに関する修正版が販売されたので迷いに迷って新しいタイプのMにして正解でした☆形も良くてウエストとお尻周りもピッタリ!産後のため骨盤開いた状態でジャスト!骨盤閉まって来たらさらに丁度良さそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-14
  • 辛口評価ですいません。160/45 Sサイズ購入他の方もおっしゃられているよう、お尻周りが大きいです。足の部分はピッタリなのに何故お尻周りだけこんなに大きい作りにしたのか不思議です。あと色も何回か洗濯して色落ちしたような黒で履き古したような色です。これでこのお値段は高いです。予約なので心待ちにしておりましたが残念です。 ・・・(続きを読む
  • TOMO0120さん

素敵なデニム
11月10日に注文し、途中お声が多かったとのことでデザイン修正ということで時間がかかることを了承し待つことに決めました。届いたのが一月半ばでしたが、いいブラック系のデニムでセンターにスリットデザインはなかなかない!
試着してみて嬉しくなりました。待ってよかったです。
あとは洗濯した時の色落ちが不安なところです。
安くはないですし、ちゃんと声を拾って修正する姿勢素敵だと思いました。
ただお値段を全体的に下げて頂けるといいなと。他のお洋服もお手頃ではないです。

5 2021-01-16

うふふふ・・・(笑)。これで3本目の購入です(笑)。やっとピッタリなやつが手に入りましたぁ!商品サイズの変更して良かったね。158cm:48kgでSがドンピシャ!!お腹もすっぽり収まってイイ感じ。前回は、変更前のM→超ぶかぶか(笑)・めげずに変更前のS→とにかくお腹がぶかぶか・・・。こんな感じだったので、それぞれ知人にあげました(笑)。このサイズ展開でパープルやブルー・ホワイトもあったらいいなぁ。ちなみに、皆さんご指摘の匂いは、3本目が一番薄いです(笑)。カラーは炭黒ね(笑)。 ;妻談

5 2021-01-16

新しいタイプ良き!
ウエストとお尻周り小さくしたタイプやっと届きましたー!

4 2020-11-18

2本目の購入となりました。今回はSを購入。お腹周り以外は完璧!!皆さんほぼ全員がお腹周りのサイズ感に違和感を覚えていらっしゃいますね。これは早速検討なさった方が良いと思います。デザインが良いので。
私はたまたま炭黒が好きなのでこれで良かったですが、漆黒がお好きな方はちょっとイメージが異なったのかもね。いくつか検討事項があるようですが、しっかりお声を拾って・更に良いお品を生み出してください。;妻談

2020-11-18
この度はCHERIをご利用いただきありがとうございます。

みなさまからいただきましたご意見を参考にさせていただき、1月中旬入荷分より
パンツのレングス部分はそのままで、ウエストとヒップのサイズのみ
小さめに修正し、作り直しております。
カラーですが、商品の詳細画像も今後さらに分かりやすく掲載させていただきます。
今後ともご意見を参考にさせていただき、みなさまに満足していただける
商品を作って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2020-11-05

予約して楽しみに待っていました。158cm:48kgですが、Mサイズ購入でウエストやお尻が結構ダボダボ。かなりのストレッチで、私はSサイズだったんだな・・・と、これは娘にあげて再購入中。股上が深いのでここが緩めだとメチャメチャ格好悪い。写真のようにスリット部分がお洒落なスキニーなので、カーキや濃いめのパープルなんかも企画して欲しいところです。50歳代の足が短めな私でも綺麗にスリット出ましたよ(笑)。 ;妻談

5 2021-02-26

とても可愛いかったです!画像通りのお品です。157cm、45kgでSサイズでウエスト周りも丈もピッタリでした。匂いもさほど気にならなかったです!

4 2020-12-02

良い
デザイン良し お色のスミクロがとても良い感じです。普段Lサイズですが 即納分のSサイズ購入で ピッタリでした。ただ 糸の後始末が あちこち出ていて 何ヶ所も切りました。そんなにお安い商品でもないですし 発送早く良かったのですが ちゃんと検品してから発送してもらいたかったです。

• Yoppy52さん
  • Yoppy52さん

5 2020-11-14

170センチ49キロS size購入。
ウエストとヒップ、太もも周りが少しゆとりがありましたが伸縮性があり動きやすそうです♬
あとは使い込んで記事が伸びてゆるゆるにならない事を願います。
他の色も出ればまた買いたいです♬

• hopekokoroさん
  • hopekokoroさん

4 2020-11-10

大きめなのでサイズ選びに注意!
めちゃくちゃストレッチがきいています!
穿きやすい!歩きやすい!
黒とゆーか、スミクロみたいな感じで良い色です。
ただ、思いのほかでかい。。
普通のサイズよりもだいぶでかい。。
ワンサイズ小さめを購入する方が良かった。

2020-11-18
この度はCHERIをご利用いただきありがとうございます。
ご意見を参考にさせていただき、1月中旬入荷分より
パンツのレングス部分はそのままで、ウェストとヒップのサイズのみ
小さめに修正して作り直しております。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2020-11-07

気に入りました
普段MかLか悩みどころですがMで正解でした!なんならSでも良かったのかな?てぐらいでした。デザインは写真のイメージ通りで可愛いです!

5 2020-11-07

161cm、43kg。Sサイズ購入。
柔らかい生地でのびのびを想像していましたが、しっかりしたストレッチ素材でした、心配していた丈もちょうど良くスリットがとてもオシャレです!!パート務めのおばさんには高価ですが、思い切って購入して良かったです!!

5 2020-11-05

画像を観て想像していた程伸縮性はありませんでしたが、どちらかというと生地もしっかりしているのに伸縮するのでとても履きやすいです!
そして何よりめちゃくちゃ脚が綺麗に見えます(^^)
とってもいい買い物ができました♪

2 2021-02-26

入らなかった。。
普段はLかな。。
ジャージの方はMで入りました。

3 2020-12-08

色落ちがひどい。
洗うたび黒い水が…
色移りが怖いです

1 2020-12-03

匂いがキツすぎ
かなり匂いがきついです。
洗っても洗っても匂います。返品したい位です....。

2020-12-04
この度はCHERIをご利用いただきありがとうございます。

染料の匂いが強いとの事で、申し訳ございません。
何度か洗濯をしていただきますと匂いは消えていきますので
ご使用されているうちに気にならなくなるかと思います。
たくさんご使用いただけますと幸いです。