デニムサロペットSK レディース ママファ...(CHERI since 1985)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-25

お気に入り
ほぼ一目惚れで購入!ウエストもしまっていて、ラインも綺麗に出るので気に入りました。それでいてゴムで伸び縮みするので楽チン。
スリットが前側で可愛いのですが、私的にはもう少しスリットが短いと良かったです。

5 2020-08-17

写真通り可愛かったです。
このサロペのアイボリーも愛用してますが、ヘビロテ確定です!

5 2020-08-13

ヘビロテもの
一目惚れで購入しました!!色も形も丈も予想以上によくて、大満足です。デニムだけどサラっとしていて着心地いいです。長さも調節できるので便利だし、トップスを変えれば、秋まで使える1着になると思います。

• ひぃ0201さん
  • ひぃ0201さん

1 2020-08-13

デニム サロペット
デニム サロペット。写真と全然違くて残念です。いつも利用してて外れたのは今回が初めてです。同じ形のベージュも持ってますが、可愛くてデニム 購入したのに。。写真の撮り方。もう少し色のアップ画像出した方がいいです。