ティアードタンクOP ワンピース カジュア...(CHERI since 1985)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

可愛い
可愛いです♡163センチのわたしで画像通りの丈感でした!モカ購入ですが、濡れると、濡れたところが凄くわかる生地ですが、わたしは気になりません。

• maa1145さん
  • maa1145さん

2 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブラックを購入しましたが思っていた感じのブラックと違いました。生地ももっとしっかりしていると思いましたが少し安っぽい感じ…。

2 2020-07-09

形はいいんだけど・・
ブラックを購入しました。形はとても可愛いのですが、ブラックの色が薄く、こげ茶にも見えます。
また、裏地の長さがお尻が隠れるかな?くらいまでしかなく、イスに座ったり自転車に乗ったりすると太もも裏やお尻にべったりとスカートが張り付くし、汗を直接吸っている感じがして嫌です。裏地はもう少し長くしていただきたいです。
あと、ポケットがないので非常に不便です。ママ向けに作られているなら、ワンピースにポケットは必須だと思います。
このクオリティならもう少し安くしていただきたいです。
今回は不満が大きかったのでレビューしました。いつも可愛いお洋服を楽しみにしています。

3 2020-06-30

モカを購入しました!
色味は可愛いし着た感じも可愛いのですが、裏地が膝までとかかれていましたが身長163でお尻までしかありません。
わかめちゃんみたいになります...こんなに短い裏地は初めてです。不良品?
以前バックを購入して気に入ってますし、好みの服ばかりですが品質に対して値段が高い気がします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース