• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-13

大満足です
着心地がすごくいいです!デザインも可愛くてヘビロテ確定。150cmでペタンコ靴だと少しついてしまいそうな感じ。若干ヒールがあれば問題無い丈。入れ違いの黒も欲しくなりました。

1 2020-08-16

バッククロスオールインワン
一回2時間ほどの着用で肩の紐が切れました。残りの3ヶ所も同様ちぎれそうです。
形はとてもよかったので尚更残念でした。こんな作りの甘い不良品は初めて見ました。ショップに返品の連絡をしても返信すらありません。

1 2020-07-09

とても残念です。
Sを予約販売で購入致しました。
私は158センチなので、モデルさんを参考にSを選びましたが丈が短く、くるぶしの上でした。
デザインが可愛い分凄く残念です。

• k.yu-rinさん
  • k.yu-rinさん

1 2020-07-07

予約商品で到着まですごく楽しみにしていたけど、実際着てみると丈が短い…164cmのモデルさんが10cmのヒールを履いていると表記してありましたが、166cmの自分が着ると着丈が足首でポケットの位置も太ももの付け根くらいにきて、ん?となりました。
デザインは可愛いだけに残念です。
他の方のレビューのようにコレで8000円は高いです。店頭で販売されていたら買いません。

1 2020-07-04

デザインがかわいいと思って購入しましたが、生地が安っぽい。とてもこの値段に見合う生地ではない。2,000円くらいが妥当。現物見てたら買いませんでした。タグも付いていなかったので売るにしても新品と証明出来ない。ストラップが調節できないので着てみないとサイズが合うかわからない。

1 2020-07-03

本当にオススメしません。
普段、レビューはプレゼント有りで必須の時以外クチコミしないのです。
商品届きました。ありがとうございます。
現品見ていたら購入していません。
商品は生地が安っぽいです。だから商品紹介画像に生地のアップ画像を載せていないのでしょうか。
これで、この値段は高過ぎると思います。これなら、セレクトショップなどで数万円出してきちんとした物を購入した方が良かったと感じました。大変残念です。悲しいです。
返金して欲しいぐらいです。
こんなに失敗した買物は初めてです。
楽天の中にこのようなショップがあると、大変驚きました。悲しくなります。
デザインは可愛いと思います。
黒のショーツが透けます。
色々あるから不良商品のみの返品対応なんだと思いました。
大変心苦しいのですが、感じたまま、思ったままをクチコミさせて頂きました。

1 2020-06-27

買わないほうがいいです!
この値段は納得できない!

• KT1996さん
  • KT1996さん

2 2020-06-26

デザインは良いけど作りが雑で1回来ただけでストラップの部分がほつれて来た。それでこの値段は高い