1,068円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-24

1ヶ月ほど経ちました。効果わからないですが続けます。

5 2024-01-16

栄養を満遍なくとれていないのでサプリで取るのは大事だ

4 2023-08-03

不足しがちな栄養素を補うのに良さそうです
ゆるくカロリー計算・栄養素の摂取量を記録しているとカルシウムが不足しがちなので、友達に勧められたこちらを購入してみました!
このお値段ならこれから習慣に取り入れられそうです!

5 2023-07-17

リピート購入です
いつも飲んでるものが切れたので、リピートです。
前回同様、こちらがお安かったので利用させていただきました。

4 2023-07-07

何年も飲んでるこちらのサプリメントが無くなり、探してたらこちらの商品が送料込みでお安くなってたので、注文しました。

• Evelyn67さん
  • Evelyn67さん

5 2023-05-31

お得!
近所のドラッグストアでは90日分が売っていなかったので、通販で買えて良かったです♪

4 2024-05-09

何年もこのサプリを飲み続けてますが、効果があるのか数値を測っていないのでわかりませんが、骨粗鬆症のリスクを少しでも軽減したいので飲んでます。このお値段で送料込みはお安い。有難いです。

4 2024-04-25

錠剤小さく下さい。
コストパフォーマンスは抜群です。
錠剤がやや大きくて、高齢者には飲みにくい。

4 2024-04-21

在庫がなくなりつつあったので購入した。飲まないとひざがギシギシと動きが悪くなるので飲んでます。

5 2024-01-10

食事だけでは補えない栄養が手軽にとれて毎日飲んでおります。

5 2023-10-10

毎日飲んでいるサプリなので、お安く購入できありがたいです。

5 2023-09-06

すぐに届いたので助かりました、ありがとうございます

5 2023-06-18

コスト良し
年齢的にも骨粗鬆症をきにかけているので、マグネシュウム、カルシュウムを取るのにもコストが良いです。効果は長いこと飲んでみないとわかりません。

4 2023-05-18

毎日飲むサプリなので、容量の多いものを購入しています。
牛乳などでカルシウムを取るのは大変なので、これで補っています。

5 2023-04-06

カプセルが大きすぎず飲みやすいです。
不足してる栄養が簡単に摂取できて助かります

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム