2,815円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-31

いつものエクオール
ヘパーデンと診断されてから飲み続けています。
進行を止めることはできませんが、生活する上で痛みの緩和は非常に役立っています。ついでに更年期による寝付きの悪さがなくなり手放せません。
唯一の残念ポイントは近所で買うとどうしても安くとはいかないので、ネット購入になってしまい毎日飲むものだけに、なくなる前に手配しないとならない事。さらに毎度最安値の店舗さんを探すのもちょっと面倒。
今回はクーポンとセールでこちらの店舗さんが最安値でした。間違いなく定期購入するので、ぜひ今後もこのお値引きキープ頂きたくお願いします。
商品は余裕を持って注文していますが、ポストインの割に直ぐに到着しました、ありがとうございました。

4 2023-07-20

へバーデン結節の痛みに悩む母が、「効果がありそう」と継続で服用していますので、再度の代理購入です。
お安く購入出来て大変有難いです。またよろしくお願いいたします。

4 2023-06-28

腰痛持ちで整形外科にエクオールのパンフレットが置いてあって興味を持ち、1番成分が良さそうだったので購入しました。
メーカーサイトより安かったのでまた利用すると思います。

4 2023-06-21

指の関節痛にエクオールが良いと聞き購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、1日1錠で飲みやすいので続けられそうです。

4 2024-04-13

更年期障害対応
ヘバーデン結節、関節症次から次に手の゙関節の゙病気になり、インターネット調べたら、エストロゲンの゙減少で起こる事もあるって書いてあったので、DHCのサプリはエクオール10mgだったし同じ経験してる方のレビューが良かったので購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが期待を込めて星4つにしました。

• モコ416さん
  • モコ416さん

4 2024-01-21

30日分がお得に購入できるのでありがたいです。効果は正直コレ!という感じはしませんが、サプリなのでお守り代わりにしています。続けていけば効果があると思ってしばらく続けていこうと思います。

4 2024-01-13

何種類か飲んでみて、エクオール量とコスパの良さでDHCを選び飲み続けて半年位経ちます。飲んでる時は感じないけど飲まないと不調になるのでずっと飲み続けたいサプリです!

4 2023-07-28

毎日1錠コツコツと飲んでます。おかげ様で今のところ更年期症状はありません。これからも続けて行きたいです。

4 2023-06-24

ホットフラッシュに悩んでいて飲み始めました。
劇的な変化はないけれど春頃から3ヶ月ほど飲み続けていて少しマシになってきたような気がするので続けてみようと思います。
1日1回1錠なのも続けやすいです。
20日分の方を購入していたのですがすぐになくなってしまうので30日分を購入しました。
他店より安いのでお得に購入できて助かります。
ゆうメールなので日にちに余裕をもって購入したいです。

4 2024-05-06

メール便で気軽に注文出来るのは良いですね。

4 2024-03-29

なんとなく効果があるような気がして飲み続けてます 発送も早いので助かります

4 2024-03-12

飲み始めたばかりで効果は不明。しばらく続ける予定です。

4 2024-02-28

近所のドラッグストアでは 20日タイプの取扱いのみだったので、30日タイプを探していた所、同じ値段で購入できたのは有難いです。
ありがとうございます。

4 2024-02-23

1日1粒
加齢のためか、朝起きた時に指のこわばりが気になり、調べたところエクオールが良いとのことで飲み始めました。効果は・・少しあるのかな程度ですが、飲み続けたいと思います。1日1粒というのも気に入っています。

4 2024-02-03

毎月注文、調子良いです。当面続けたいと思います。