2,815円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

3 2024-01-18

期待
まだ試していないのですが、漢方薬とも相性が良いらしいので、飲んでみようと思います。

3 2023-09-14

まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います。

3 2023-09-09

毎日飲んでいます。劇的な効果はないようです。

• パン7090さん
  • パン7090さん

3 2023-08-25

特に良いところ、悪いところもなく、スムーズにお取引ができました。

• liv3557さん
  • liv3557さん

3 2023-06-08

効果はありましたが、大きくて喉に詰まりそうで飲みにくい・・・
もう少し小さくして欲しいかな・・・

3 2023-02-28

更年期症状を感じるようになったので購入してみました。
しばらく続けてみようと思います。

3 2022-12-17

婦人科にかかっている方は要確認のようです
指のこわばりがあり漢方(ツムラ23番・125番)を服用中。指はよくなりましたが半年前から膝も痛く外科では問題ないと言われたので更年期障害の一つかなと思いました。子宮内膜症でジエノゲストを服用しているため、婦人科の先生にエクオールのサプリをのんでもいいか確認し、大丈夫と言われたので服用しています。飲み始めて10日ほどで生理痛のような腹痛(出血なし)がありましたが、その後特に問題ありません。まだ2週間程度ですが膝の痛みは若干よくなっている気がします。肌がきれいになるとか今のところないです。劇的な実感はまだないのでとりあえず★3つにしました。

3 2022-12-06

手指関節痛に
手指の関節痛が現れ、整形や婦人科でエクオールを勧められたので購入してみました。
豆臭さがありますが、飲みづらくはないです。1ヶ月飲みましたが、痛みはまだあるので続けてみようと思います。

3 2022-11-12

口に含んだ時独特の香りがありますが小粒なので飲めないほどではありません。
1ヶ月ほど続けていますが今のところ効果はよく分かりません。もう少し飲み続けてみようと思います。

3 2022-10-10

飲み始め2週間
飲み始めて2週間ですが 変わりないです。あくまでも補助食品なので感受性は個人差があると思います。とりあえず1、2ヶ月は続けて様子をみようかと考えています。

3 2022-09-10

まだ飲んで1ヶ月ですが、お守り代わりに飲み続けてみようかと購入。1日1錠で飲みやすいです。
ただ、気になったのが梱包の宛名書きの下にサプリメント『大豆イソフラボンエクオール』と記載があり、配達員の方にみられているのかと思うと正直良い気持ちはしませんでした。

3 2021-06-28

エクオールに期待をして、2袋目になりました。3ヶ月は飲んでみようと思います!

2021-07-07
この度は、当店でご購入頂きありがとうございます。
ご購入者様のご期待に沿う商品であります事を願っていおります。