2,815円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

2 2022-12-20

エク◯ルを1年ほど飲んでいてPMSの症状や体調不良がかなり改善されていましたが、試しに安価なこちらを購入してみました。
10日経ちましたが少しずつ体調が悪くなっています。
エク◯ルを飲み始める前のような感じです。
エク◯ルは粒が大きく1日4錠も飲まなければなりませんが、エクオールの吸収を良くする為には仕方ないらしいです。
やはり製薬会社の商品が1番効果的なのだと実感しました。
あと、宛名シールに商品名を記載するのはやめた方が良いと思います。

• y2013さん
  • y2013さん

2 2022-04-14

商品自体は問題ありませんが、入っていた封筒に電話番号、商品名の記載がありました。
個々のショップの問題で、本来なら記載しなければいけないのかもしれませが、正直嫌ですね。
今回違うショップでも同商品を購入しましたが、電話番号、商品名の記載はありませんでした。
全ショップさんが同じなら致し方ないと思うのですが…。