2,815円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-18

継続して飲んでます
ホルモンバランスが崩れるであろう時期より前
早めに飲み始めました。3年以上前より毎日
同級生は、ほてりやめまい倦怠感・ホルモンバランスの変化による病気を経験されているようですが、私は一度もないです。エクオールのおかげと思ってます。私には合ってると思う。

5 2023-07-25

エクオール10mgに期待しています!
急に手の親指関節が痛み、ばね指と強張りが出て困り果て…色々調べました。「エクオール」が良いらしい!その他の体調不良も発覚してた為、混ぜ物少ない商品&エクオール10mg入ってる!この商品をやっと探せました。エクオール10mg入りは、ほとんど無いですね…。マッサージや夜間の手首保温も行い、少しづつ痛みの範囲が減っています。グルテンにアレルギーがあるので、少し心配でしたが大丈夫でした。その他「一粒でイキイキ・キレイ・ハツラツ」らしいので、今後も続けていきたいです!

4 2023-07-31

いつものエクオール
ヘパーデンと診断されてから飲み続けています。
進行を止めることはできませんが、生活する上で痛みの緩和は非常に役立っています。ついでに更年期による寝付きの悪さがなくなり手放せません。
唯一の残念ポイントは近所で買うとどうしても安くとはいかないので、ネット購入になってしまい毎日飲むものだけに、なくなる前に手配しないとならない事。さらに毎度最安値の店舗さんを探すのもちょっと面倒。
今回はクーポンとセールでこちらの店舗さんが最安値でした。間違いなく定期購入するので、ぜひ今後もこのお値引きキープ頂きたくお願いします。
商品は余裕を持って注文していますが、ポストインの割に直ぐに到着しました、ありがとうございました。

5 2024-05-24

大豆イソフラボンのエクオール
大豆イソフラボンは閉経後の私には欠かせません。こちらの商品は一日一回、一錠なので、便利です。

5 2024-05-06

更年期にオススメです
口コミでこちらに決めました。即日発送していただき、ポストに投函だったのでGW中にも受けとることができ助かりました。
飲み始めてから1週間ですが、私は効果があると思います。夕方になると意味もなく不安に襲われたり、情緒不安定な状態が続いていたのですが軽くなりました。これを飲んでダメなら病院へ行こうと思っていたのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2024-01-05

続けやすいです
初めは 他社の商品を飲んでいましたが
粒が大きい、数が多く毎日続けるのが苦痛になって、飲んだり飲まなかったり…でしたが、こちらの商品は一粒でよく、発送が早いということでこちらの物に変更しました。
良い点は ドラッグストアでは20日分しか取り扱いがないのが、こちらは30日分で 申し込むと早く発送して下さるのでとても助かります。
毎日飲む物なので 総合して選ぶとこちらの商品はオススメだと思います。

5 2023-12-04

続けられそうです
以前は違うメーカーのものを摂取しておりましたが、毎日数粒飲むが苦痛になってきたり、飲み忘れたりということがあった為、もっと手軽にとれるものを探しているとこちらのものを知りました。
こちらは1日の摂取量が1粒でいいのと、
大きさが小さいので飲みやすく、苦痛にならず末長く続けられそうです。
また、こちらは発送が速いので助かります。
いつもありがとうございます。

4 2024-04-13

更年期障害対応
ヘバーデン結節、関節症次から次に手の゙関節の゙病気になり、インターネット調べたら、エストロゲンの゙減少で起こる事もあるって書いてあったので、DHCのサプリはエクオール10mgだったし同じ経験してる方のレビューが良かったので購入しました。まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが期待を込めて星4つにしました。

5 2024-03-18

更年期知らず
女性ホルモンが減少するであろう時期より
服用してます。同級生達が口にするほてりや・
立ちくらみ等の更年期の症状も経験する事なく
過ごせてます。症状が出る前から服用してたのが良かったのかも

5 2024-03-04

ずっと続けています。
これからも続けていきます。

5 2024-02-05

びっくりするほど合っていました!
新しい仕事で両手手指を使いすぎ、腱鞘炎?手根管症候群?退職も考えました。色々調べて、この商品を飲み始めて半年ほどになりました。手のストレッチやマッサージクリームも加えて、これで治るか?と思いました…が治ってきました!!驚きです。サプリメントなのに!!今は少し痛む程度なので、無理しないよう気をつけている程度になっています。試してみるものですね。

• モコ416さん
  • モコ416さん

4 2024-01-21

30日分がお得に購入できるのでありがたいです。効果は正直コレ!という感じはしませんが、サプリなのでお守り代わりにしています。続けていけば効果があると思ってしばらく続けていこうと思います。

4 2024-01-13

何種類か飲んでみて、エクオール量とコスパの良さでDHCを選び飲み続けて半年位経ちます。飲んでる時は感じないけど飲まないと不調になるのでずっと飲み続けたいサプリです!

5 2023-12-13

期待以上の効果で驚きです!
仕事が原因と思われる両手親指の「ばね指」と強張りに効果を期待して、DHCのエクオールを飲み続けて5か月…。期待以上の効果が(私には)ありました。サプリメントを色々試した事はありますが…効果を実感したのは、これが初めてです。強張りは、ほぼ無くなりました。サポーターに頼っていましたが、それも忘れてしまう感じです。商品代金も高めだと思いますが、やめる事は(今のところ)考えられません。

• Nivalisさん
  • Nivalisさん

5 2023-10-30

女性ホルモン薬の代わりに
これを飲まないと背中が熱くて眠れません。
女性ホルモン薬のパッチは貼ったところがかぶれて痒くなるうえに
不正出血が続きましたが、こちらは副作用もなく安心です。