2,815円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-27

更年期の吐き気
更年期なのか胃腸の調子が良くなく、胃もたれ、吐き気で消化器内科に通いましたが改善されず食欲が落ち、体力が落ち大変でした。そんな中、エクオールの記事をネットで目にし購入に至りました。私の場合ですが飲み始めて4日目頃から吐き気が少しずつおさまってきました。今でもげっぷは多いですが吐き気は当初のことを考えるとかなり改善されました。これからも飲み続けてみたいと思いました。

5 2023-05-15

妻が愛飲しています。届くまでに少し日数がかかりますが、早めの注文で間に合いました。

5 2022-07-13

妻が毎日飲んでいます。効いているようです。

• Ryo1750さん
  • Ryo1750さん

4 2023-01-26

指の関節の痛みが和らぐ気がする。1日一粒が手軽で良いです。またリピします

4 2022-11-01

1回目はDHCの本社で購入し効果を実感して、2回目は安価の貴店に決め購入しました。指の関節が腫れ、痛み出したのが2年程前で、色々試してみましたがエクオールを飲むと関節の炎症が抑えられるのか、痛みが和らぎます。今度こそは寄り道しないで、長く続けて飲みたいと思います。

3 2023-09-09

毎日飲んでいます。劇的な効果はないようです。