2,815円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-21

エクオールっていいかも
47歳に何となく身体の不調を感じ始め、ゆらぎに入ってきたのを感じて飲み始めました。
毎日決まった時間に一粒飲むのは小さいし何も問題ないです。変な匂いも味もしません。
体調は安定して、生理の長さが長くなり5日→7日になり少しびっくりしてます。
リピートしてまた様子をみたいと思います。
少し女性を意識し始め、髪も肌も自分自身をもう少し労わろうという気持ちになってきました。

5 2023-10-08

30日分入ってお得
エクオールは「20日分」と「30日分」の2種類あります。一見、他のショップのほうが安く見えるのですが、実は「20日分」だったりするので、1錠あたりの単価でみればこのショップが一番安かったです。発送も早かったので助かりました(エクオールが切れていたので焦っていた)

• tomonnpassさん
  • tomonnpassさん

5 2024-02-18

継続して飲んでます
ホルモンバランスが崩れるであろう時期より前
早めに飲み始めました。3年以上前より毎日
同級生は、ほてりやめまい倦怠感・ホルモンバランスの変化による病気を経験されているようですが、私は一度もないです。エクオールのおかげと思ってます。私には合ってると思う。

5 2023-07-25

エクオール10mgに期待しています!
急に手の親指関節が痛み、ばね指と強張りが出て困り果て…色々調べました。「エクオール」が良いらしい!その他の体調不良も発覚してた為、混ぜ物少ない商品&エクオール10mg入ってる!この商品をやっと探せました。エクオール10mg入りは、ほとんど無いですね…。マッサージや夜間の手首保温も行い、少しづつ痛みの範囲が減っています。グルテンにアレルギーがあるので、少し心配でしたが大丈夫でした。その他「一粒でイキイキ・キレイ・ハツラツ」らしいので、今後も続けていきたいです!

• ★YOさん
  • ★YOさん

5 2024-02-21

リピートします。
他の方が指や関節痛との症状に効き目ありとのレビューがみられますが、私にはそういった症状がないのでわかりませんが、私はこちらの商品を服用するようになって、肌や髪質がすごく良くなりました。艶がでてサラサラです。試して良かったです。

4 2023-07-31

いつものエクオール
ヘパーデンと診断されてから飲み続けています。
進行を止めることはできませんが、生活する上で痛みの緩和は非常に役立っています。ついでに更年期による寝付きの悪さがなくなり手放せません。
唯一の残念ポイントは近所で買うとどうしても安くとはいかないので、ネット購入になってしまい毎日飲むものだけに、なくなる前に手配しないとならない事。さらに毎度最安値の店舗さんを探すのもちょっと面倒。
今回はクーポンとセールでこちらの店舗さんが最安値でした。間違いなく定期購入するので、ぜひ今後もこのお値引きキープ頂きたくお願いします。
商品は余裕を持って注文していますが、ポストインの割に直ぐに到着しました、ありがとうございました。

5 2024-03-20

4ヶ月目です
50代です。髪の抜け毛が気になり、病院ですすめられたため飲み始めました。少し抜け毛が減った様に思います。

5 2024-01-13

エクオール、もう10年飲んでます。飲んでなかったらどうなっていたのかな?これからも飲み続けます。

5 2023-07-22

しばらく使ってみましたが 効果を感じているのでリピートしてます
30日分ってドラッグストアであまり見かけないし いつも発送が早くて助かります

4 2023-07-20

へバーデン結節の痛みに悩む母が、「効果がありそう」と継続で服用していますので、再度の代理購入です。
お安く購入出来て大変有難いです。またよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

ホットフラッシュや手の指の第一関節の痛みがあり、飲み始めました。続けている間は症状がほぼなかったのですが、飲まなくなるまた症状が出始めたので、やはり続けて飲もうと思いリピートしました。

5 2023-07-13

飲み始めたら関節の痛みが気持ち良くなった気がします。

5 2023-07-04

手指の痛みに効果を感じています。エクオールを飲まないと痛くなるので欠かさずリピートしています。

4 2023-06-28

腰痛持ちで整形外科にエクオールのパンフレットが置いてあって興味を持ち、1番成分が良さそうだったので購入しました。
メーカーサイトより安かったのでまた利用すると思います。

4 2023-06-21

指の関節痛にエクオールが良いと聞き購入しました。
まだ飲み始めたばかりですが、1日1錠で飲みやすいので続けられそうです。