990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-22

リピーターです。4本くらい使用しましたが、細かいシミがうっすら薄くなってきました。私はレモンエキスなど柑橘系エキスの光毒性が気になるので夜のみ使用。メラノCC化粧水か、極白化粧水→KOSEモイスチュアホワイトマイルド保湿美白液→メラノCC 8滴を全顔に→最後に極白乳液か、極白オールインワン美白ゲルでフタをして終了。毛穴も小さくなって来たような。それより、お肌がツルツルになり、化粧ノリがとても良くなりました。最安値送料無料なので、今後もリピします!

4 2023-11-09

リピート中
3本目、リピート中。初めて使用した時はピリピリしましたが、慣れました。個人の感想ですが、新しいニキビ跡には徐々に効いて消えました。長年のシミには効いているかな??という感じですが、シミが濃くなってきてはいないし、新しいシミもあまり出来ていないので効いていると信じて使っています。小鼻周りの毛穴や日焼けにも効果があるように感じました。(個人の感想です)たまには変えてみようかな?と他のビタミンC美容液も検討していますが、持ち運びにも小さくて便利だし、お得で購入できるので、しばらくはこちらを使います。

5 2023-06-29

到着早!!
価格も最安値じゃないかな?クーポンあったのでお得な購入出きました。更に到着早!大満足です!

5 2023-11-05

家族で使っています。お安く購入できてよかったです。

5 2023-06-22

ドラッグストアで買うより安かったので購入しました。

5 2023-03-21

必需品
紅茶に入れるとレモンティーのようになりました。
シミ取りしたあとですので手放せません。

5 2023-03-14

リピート購入です。昨年から使い始めて3本目。シミや毛穴は気持ち薄く小さくなった気がします。どちらかと言うと、肌がツルツルになり、小鼻の角栓等、あまり気にならなくなりました。お値段もお安く、即日配送で、今まで購入した商品すべて箱潰れやフタが空いていた等、ほとんどありませんでした。またリピートします♪

4 2022-12-02

今年の夏から使用しています。なんとなく、シミや毛穴に効いている感じがするので、2本目を購入。

4 2022-11-27

効果あり
ニキビ跡が薄くなったような気がします。効果がありそうなので、継続して塗ってみます!

4 2022-08-18

何本も愛用!
しかしながらシミは減りません・・・。でも、増えてもいないので予防にはなってるのかな?
信じてもうしばらく使い続けてみます。

5 2022-04-17

初めて
お買い得に購入できて大満足でした。ありがとうございます。

5 2023-01-08

もう何年もリピして使っています。はっきり効果があるわけではない気がするけど、朝のルーティンとして使わない日はないので、残りが少なくなったら即注文してます!
注文してから届くまでが早くて嬉しいです。

5 2023-01-08

安く買えたので良かったです
効果はまだ分からないですが、良さそうです

5 2022-12-27

期待を込めて星5です。
スーッと馴染みます

5 2022-11-24

匂いなども特になく、持ち運びしやすいサイズなので使いやすそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液